A4S

进入圣域
楼主: LY920

更新[授权转帖]五一漫展黄金COS(禁转,第2页更新)

关闭 [复制链接]
笑死,好可爱的旁白

以下是引用纵火少年在2004-5-2 23:29:52的发言:
没有双子的???

有的有的有的……[em04]  小撒阿,六号我给你拍一组写真,居然没人认出你来。

修罗竟然!~~哭哭啊!~~

穆有点胖,说实在的士不秀气啊

对于童虎,5555555555555555555555555555555

还是希望大家可以以宽容的心来看待COSER
毕竟现实生活中不可能找的到和黄金GG神似的人饿
(咬牙,磨刀~~~~~~~~~谁说找的到,我立马去抢人)
这个,我们已经很尽力了
所以,看衣服就好
至于其他,麻烦你们自动替换成自己喜欢的样子吧
= =

还有,不得不提的是
其实这衣服穿起来很辛苦的啊
我们至少用了3小时在衣服上
而且,基本上这些COSER从穿完衣服开始就什么都么吃过了
都是从早上10点饿到下午6点的人啊
基本第2天肩膀都在酸
多惨痛的回忆= =

以下是引用蓝色生鱼片在2004-5-3 21:03:01的发言:
还是希望大家可以以宽容的心来看待COSER
毕竟现实生活中不可能找的到和黄金GG神似的人饿
(咬牙,磨刀~~~~~~~~~谁说找的到,我立马去抢人)
这个,我们已经很尽力了
所以,看衣服就好
至于其他,麻烦你们自动替换成自己喜欢的样子吧
= =

还有,不得不提的是
其实这衣服穿起来很辛苦的啊
我们至少用了3小时在衣服上
而且,基本上这些COSER从穿完衣服开始就什么都么吃过了
都是从早上10点饿到下午6点的人啊
基本第2天肩膀都在酸
多惨痛的回忆= =

同意,真得很辛苦啊,大家要体谅啊,大家从早上开始就没吃东西,到晚上吃饭的时候人人都狼吞虎咽,真得很不容易啊。[em08]

好、好感动的说~~~~55555555…………各位圣迷继续加油啊!!!!!

to 蓝色生鱼片

阁下也是coser之一吗?鼓励!!!加油!!

挖哈哈哈~~~~~~~~~~~她是啊!!~~~~~~~~~~~`你们可以猜猜他是谁~~~
谢谢大家对我们的支持!~~~6号!!~~~~我们会很努力的!!!~~~~~``大家的小宇宙都在燃烧啊!!!

不要猜了
我是打杂的
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我对不起你们
我是该被BS的
MD,死雅典娜,再笑
我把你牙都拔了

太强了!!!!大赞ing!!!!!!!!!
圣衣做到这个程度简直已经是super无敌了~~~大家肯定都很辛苦!!致敬!!>△<
米罗,迪斯,阿布的coser是不是cos视觉系出身的啊?好强啊!!!!特别是米罗的coser,很帅啊~~~哮天犬的卡妙表情好象有点凶哦......再冷一点就好了~~~
五一有漫展??不知道啊~~~就算知道了,高三也去不成啊~~~哭T-T

就是冲着这个去看的漫展。。。。。。

以下是引用蓝色生鱼片在2004-5-4 13:43:59的发言:
不要猜了
我是打杂的
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
我对不起你们
我是该被BS的
MD,死雅典娜,再笑
我把你牙都拔了

…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

以下是引用Amphitrite在2004-5-5 0:01:27的发言:
[quote]以下是引用蓝色生鱼片在2004-5-4 13:43:59的发言:
不要猜了
  我是打杂的
  我对不起你们
  我是该被BS的
  MD,死雅典娜,再笑
  我把你牙都拔了

汗~~~~~~~~~~~~~~
NIKE~~~~~~~~~~~~~~~~~
饿,饿,饿
我不知道说什么了
…………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
[/quote]

太强了,MU好像啊,还有美罗那眼神,灵啊。

看了半天,比起日本的好多了,呵呵,白羊座与狮子座很好看,仔细看了一下原来是女孩子。难怪。

圣衣做得很漂亮呢!
大家都很棒的说。
我可不可以问个很白痴的问题:
这个漫展在哪里举行的?现在还有吗?门票多少?

COS的筒子们辛苦了!加油加油。希望六号能看到张翅膀的大艾GG。

=_=|||||||隐居了几天的某人终于爬上来了……

谢谢蓝色大人和LINA殿贴的图~~~~~~

555555太感动了~~~~~~

http://www.haha168.com/main_game/default.asp?classid=15
这里的COS和漫展上的不大一样~~~~~?

真的很灵诶,比以前看到过的一些不知道要强多少。以前对cos没啥好感的,现在大不一样了。
I admire them~
穆实在是太可爱了,小艾也很不错。虽然原著里的小艾很阳刚的,但这样也不错。
有机会的话,真想6号去现场。不过想在只能精神上支持他们了。