A4S

进入圣域

冥界篇OVA近期将不会推出?

关闭 [复制链接]
刚刚才从法国网站Cyna.net得到的消息:

冥王篇续集的推出将会变得遥遥无期,下一步,东映将会推出《拳王创世纪》的动画,估计可能是以TV版的形式。

无从证实这条消息的正确性,但是Cyna.net的消息一向比较准确,既然已经正式发布出来,相信其渠道会比较可信。如果真是这样,我们只有继续等待、等待、再等待了,要坚信啊,梦想终会实现的!

以下是引用zhllenj在2004-5-4 0:56:29的发言:
[quote]以下是引用Crux在2004-5-3 14:55:12的发言:
算了……我们还有《天界篇》(伤心ing)

仔细想想....如果冥收益不佳....东映还做<天界>干什么???
说明东映还是看中圣的商业价值的.也许是需要改动一下商业手段.等也不会等太久了.[em02]
[/quote]

东映做新剧场版,早在去年3、4月间就确定了,去年5月正式公布
但随后才发现冥界12宫的收益不理想
尽管如此,新剧场没有跳票,还是如期推出了
只能说明:官方还没有最后放弃圣,但和10多年前已不可同日而语了——那时候剧场版和TV是同步制作的。。。。

潇洒一笑,无所谓......

冥王篇都等了这么长时间了,经受住考验了。

是啊~~都等了10年了……再等几年不算什么(泪)……

失望啊,为什么不出了,谁能告诉我理由吗?

5555555~~~~是因为没有资金继续筹拍????还是……

急死我了! 真希望快点能看到!

不管怎么说,还是很失望的了,真不知以后还会不会对圣有这份心情~
听过一种说法,收视率的高低对动画的影响不会很大,倒是周边产品的销售情况会对动画有所影响,换句话说,是否BANDAI之类的产品及ova的销售情况不乐观。。。。。。。
算了,还是等下去吧,这么多年的圣迷,早就习惯了这些,无所谓~
好想看冥界里的沙加和加隆啊,叹息墙壁,极乐净土,。。。。。。伤感而让人期待着。。。。。

yugarei 该用户已被删除

不会吧         我还很期待年内就能看到冥王冥界篇呢

算了……我们还有《天界篇》(伤心ing)

没准不是个坏消息。等到推出的时候,虽然等了很久,但是保证是精品啊。好东西不能一气吃完吧!!呵呵

好酒不怕巷子深  >_<   等吧

再过10年才30左右,没关系,还能撑得住——就是以后10年内得密切注意交通安全

但还是稍微有些失望……

以下是引用星海在2004-5-3 11:34:15的发言:
不管怎么说,还是很失望的了,真不知以后还会不会对圣有这份心情~
听过一种说法,收视率的高低对动画的影响不会很大,倒是周边产品的销售情况会对动画有所影响,换句话说,是否BANDAI之类的产品及ova的销售情况不乐观。。。。。。。

好象是这样的
本来就是在收费的卫星电视频道播放
收视不会高
周边产品收入能高一些
也远不能达到大人气作的零头,比如GSEED那上亿美圆~
DVD除了铁杆FANS,销路一般

制作方本来想借OP和圣开拓北美市场
由于圣TV美国版没有达到龙珠的人气度
似乎已经无限期地推迟圣的再制作与推广计划了
当然,无限期推迟不等于彻底放弃

早已做好心理准备进来了。。。。

唉!~我等!毕竟还有《天界篇序章》呢!

ikki_fxy 该用户已被删除

最好只是商业手段或者是个假消息......

二楼的大人说得真潇洒,我可不行,我都要等哭了