A4S

进入圣域

关于狮子的一点瑕疵

我个人觉得狮子的上半身圣衣穿的不是很紧,有点衣服大人小的感觉,试了几个都是一样,这问题有点像圣衣大系版的狮子。不知大家有无同感?

我想可能是身上没洞固定的缘故吧:汗~~~瞎说的:p

哎~~还在等着入手啊!到了再告诉你吧!

怎么说好呢~~~~不知楼主有没有入手青铜,狮子比起他们要紧得多~~~~!!

要是再紧,恐怕穿脱圣衣就很不方便了~~~~个人认为——恰到好处!

才1星期就发现身上的蓝线开始推了,而且背部
的狮子头有龟裂现象,请问各位有这样现象吗?

以下是引用hendryliu在2004-5-3 21:14:03的发言:
才1星期就发现身上的蓝线开始推了,而且背部
的狮子头有龟裂现象,请问各位有这样现象吗?
晕死,你是怎么保养的啊~~~~~这不像圣衣神话的“作风”啊!!
“龟裂”的问题以前也讨论过,只要不暴晒,不沾水,10年都米问题的,是不是不小心划伤了呢?
要是都像你这样~~~~~不等狮子出来,以前的青铜就足以让FANS把万代司令部给炸平了![em05]

哈哈哈哈,楼上的楼上真有意思,如果真是这样的话……你真的不是很幸运了,没有见过质量这么烂的东西了,包括塑料的都不会一个星期就坏成这样的啊!我看你要从自己身上找原因了!

ryanmarco 该用户已被删除

matrix,我当然有买青铜,我说的松是说狮子人有点瘦导致的,说不清了不说了呵呵
我看你的资料,今年你差不多高三了吧?认识刘志清,常宏么?

基本上都在盒子里~~~只装过3次~手上都没水和汗~~基本上龟裂不是很严重,可能是买的时候没看清楚,但蓝线的确是开始有点退颜色了,线边开始有点模糊

以下是引用nowitzki41在2004-5-4 9:15:40的发言:
matrix,我当然有买青铜,我说的松是说狮子人有点瘦导致的,说不清了不说了呵呵
我看你的资料,今年你差不多高三了吧?认识刘志清,常宏么?
常宏啊~~~~~呵呵~~~太熟了~~~化学教得很BT~~

呵呵,我是他的学生,见到他的话帮我给他带个好,你跟他说我父亲是人艺的他应该就知道了。谢谢你啊!

以下是引用nowitzki41在2004-5-4 10:56:01的发言:
呵呵,我是他的学生,见到他的话帮我给他带个好,你跟他说我父亲是人艺的他应该就知道了。谢谢你啊!
呵呵,米问题!!他最近好像升官了~~~~:)