A4S

进入圣域

[再补2张杀猫大图]五月一日圣斗士cosplay初赛现场照!

-----------------------------------------------------------------------

再补上两张大图:请见本版该贴:
http://www.all4seiya.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=7&id=10089  

-----------------------------------------------------------------------

新补的三张图就直接贴在这里好啦。请点击缩略图,打开全图观看。

刚刚发现:明天是5月8日 ——祝金牛座的阿鲁迪巴大人生日快乐哦!!!

(新加上去的沙加的大图是:只截去了背景,但图象本身无修改的原始大图)

图片过大,不方面重复发贴,所以只给出首贴链接。
(为防止招惹麻烦,我会在近几天内把图从服务器上删除的,要保留的各位请抓紧时间吧。)

http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=44&topic=174&start=0&show=0

---------------------------------原贴-------------------------------------

真是对不起各位,因为我们中间还被拉去了杭州,所以昨天才到家。我们现在才刚刚把机器里的照片顺利倒腾并处理出来。

几乎所有照片都是2048*1536长宽、72dpi大小,处理过后的图都是宽度为1000象素的小图。
若想要原大的图(乱七八糟加起来共计66张,103MB)请和我们再联系吧…………

先改了一批照片贴上来,其他的继续改ing~~~。文字介绍会随后贴上。整个下来算是全程跟踪拍摄吧………………

(因为距离比较远,现场人员嘈杂比较混乱,所以有些拍的不是很清楚。)  

----图是我改的,但照片都是我的BF daxiake 帮我用数码相机抓拍的。感谢他帮我拍了这么多的图片~~~还借笔记本电脑给我们使用~~~大大地拥吻一个~~~~~~

[em00][em00][em00]

的确啊,牛哥也太瘦了,因该找个丰满点的嘛

以下是引用GACKT在2004-5-8 1:20:11的发言:
关于那个BUG,我想解释一下,不是有意冒犯。
那个镜头是处女和双子对决的时候,佛珠被双子挡开后,散开了
其实我一直很当心拿着的。请谅解。
我知道COS出来的不是完美的沙加,惭愧中。。。。
很感谢指出我错误的大人们。

MM不用太在意啊~~~:)

==||||||某人也只是大概知道拿着念珠通常是2圈而已(看电视和图片知道的)……根本没想过1圈是不对的,抖……

MM是偶看这么多COS中最神似的一位了~~~~~~

感谢~~~~~T______T

彩彩辛苦了,但图在哪里呀……?

[em08]

某人正在陶醉在爱的海洋中啊,她bf终于现身啦,哈哈~~~~~~

偶来帮她转过来吧~~~~~:)
http://www.pfsite.net/cgi-bin/lb5000/topic.cgi?forum=44&topic=174&start=0&show=

偶不贪心……

偶只要GACKTmm的照片(大特写吧)就可以了~~~~~~:)

=_____=||||||如果没有单独的,只要是清晰的就行~~~~~

谢谢那个哥哥啦!~~~^_^

关于沙加JJ(汗),弄BUG出来了吧……
念珠拿放挂都有很严格的规矩的(捻的时候跨越母珠都算犯罪的),挂在项上是一圈,手拿是两圈,平放是三圈。
SS漫画里老车绘画都是按规矩行事,这位PP的沙加JJ弄个小BUG可就有点不好拉。(8过一般人也不会注意这个……)

以下是引用普鲁托在2004-5-6 19:22:32的发言:
关于沙加JJ(汗),弄BUG出来了吧……
念珠拿放挂都有很严格的规矩的(捻的时候跨越母珠都算犯罪的),挂在项上是一圈,手拿是两圈,平放是三圈。
SS漫画里老车绘画都是按规矩行事,这位PP的沙加JJ弄个小BUG可就有点不好拉。(8过一般人也不会注意这个……)

擦汗~~~==|||||偶只知道通常拿的是两圈(整条念珠知道有米2米长呢?)

偶在六祖的故乡也找不到这么长的念珠,质地似乎也一般般……

其实GACKTmm在偶看那么多cos中,她算是最神似的那一位了,赞1个~~~:)

身材高佻的女生就是有优势啊~~~

果然 是杀猫的图 不过 鸟鸟最想874的是那个保安   我收藏了

cos沙加的JJ一直是闭着眼睛的吗?难道她也是靠小宇宙引导方向的?呵呵~

以下是引用LY920在2004-5-6 19:37:38的发言:
擦汗~~~==|||||偶只知道通常拿的是两圈(整条念珠知道有米2米长呢?)
其实GACKTmm在偶看那么多cos中,她算是最神似的那一位了,赞1个~~~:)

最好的念珠是菩提子做的,偶有一条,总长不到一米啊……
她那个可能是莲子做的。

童虎的身材似乎太苗条了吧……
大牛怎么是紫色头发捏?
“沙加JJ”的头发前面部分能自己吹卷一下,再修正一下这个BUG那就可以算大陆的完美了。(圣衣再拿去镀纯金,再把圣衣比例弄一弄,假发弄一弄,人再去整个容,念珠换成水晶的或大珍珠的,一半白一半黑的,就能算世界级的接近完美了,当然,能把圣衣做成纯金的话那更好……不过价格么—)

以下是引用普鲁托在2004-5-6 20:03:29的发言:
“沙加JJ”的头发前面部分能自己吹卷一下,再修正一下这个BUG那就可以算大陆的完美了。(圣衣再拿去镀纯金,再把圣衣比例弄一弄,假发弄一弄,人再去整个容,念珠换成水晶的或大珍珠的,一半白一半黑的,就能算世界级的接近完美了,当然,能把圣衣做成纯金的话那更好……不过价格么—)

>_<整容?汗~~~似乎有点难度吧。假发的前额部分应该可以弄一下的……

圣衣(按原著)可以说身材有点不苗条的话,穿起来会显得很臃肿,很难看的。所以女生相对来说就有这个优势。

把念珠弄成一半白一半黑倒是1个好主意呢~~~:)

不大喜欢念珠本来那种颜色==

对不起,以前一直以为彩彩是男的
还想……对不起啊

那个穆..............我真的不行了

穆COS的真是太帅了!我最看好她了!

PS:那个保安...........JJ为什么不注意着点拍呢.........

以下是引用孔祥雷在2004-5-6 22:23:11的发言:

PS:那个保安...........JJ为什么不注意着点拍呢.........

那位MM也是很亲切呢~~~:)

拍照的好象是JJ的bf~~~==

就怪那个保安出现在不该出现的地方--------874之!!!!

以下是引用LY920在2004-5-6 22:28:58的发言:

那位MM也是很亲切呢~~~:)

拍照的好象是JJ的bf~~~==

就怪那个保安出现在不该出现的地方--------874之!!!!

哦?彩姐的BF——daxiake———大侠客?

再:那个COS穆的MM我没记错的话是叫红绫对吧。。。。

再再:竟然没有大艾!?!

以下是引用孔祥雷在2004-5-6 22:23:11的发言:

我我我!!!!!!!!!!!!!很有可能那个保安就是因为我的一句“您可以稍微往那边一点吗?”的时候,被我BF拍到的~~~~~~~~~~~~~~~~

小狼语:“这也是命啊!!!~~~~~~”||||||||||||[em05]

以下是引用普鲁托在2004-5-6 20:03:29的发言:
[quote]以下是引用LY920在2004-5-6 19:37:38的发言:

最好的念珠是菩提子做的,偶有一条,总长不到一米啊……
她那个可能是莲子做的。

童虎的身材似乎太苗条了吧……
大牛怎么是紫色头发捏?

[/quote]

这是菩提珠啦[em08]

偶也想要那圣衣,偶还没穿过呢(众人:很多人都没穿过的!)
扮沙加的女孩很有灵性,扮童虎的。。。。很帅。。。。,也很到位啦
小雅是不是有点太胖了?(算偶没说—)
这些圣迷真是用心良苦啊,再看看自己,好羞愧的说,自称圣迷,但为圣做过什么?呜呜明天就跑到东映去绑架他们的经理,加上威胁车田,非让他们把冥续出了不可。。。。。
其实最想说的就是谢谢那些cosplayers,谢谢彩姐和彩姐的bf,你真幸福的说,让偶羡慕死了呢,
祝所有的圣迷幸福~(偶今天有点受刺激了,大家表怪的说^_^)

以下是引用孔祥雷在2004-5-6 22:38:38的发言:
哦?彩姐的BF——daxiake———大侠客?

再:那个COS穆的MM我没记错的话是叫红绫对吧。。。。

再再:竟然没有大艾!?!

1号大艾没有登场……只是以“标本”的形式亮个相而已。

6号的决赛“他”终于可以出场了,汗~~~是1个GG。

cos穆的红绫很亲切地说~~~~~大概这里有好几个人对她发过花痴呢,哈哈~~~

牛哥换了人了,是从X那里借过来的,有190哦~~~~~好高啊!