因陀罗 发表于 2013-9-24 09:22

好吧,我家双鱼彻底翻不了身了,其他十一个星座的圣迷尽情嘲笑吧

我这回彻底绝望了,当初ss时代就被一同看漫画的小伙伴鄙视,现在ND又再度杯具,这心理阴影彻底消不掉了。新生代的欧米加也是,我就不明白车田先生咋就那么待见处女甚至不惜抹黑我家双鱼。。。我先上隔壁LC那里重看雅博菲卡治愈一下吧

圣天使—沙加 发表于 2013-9-24 09:27

可惜LC不是老车的作品,还好我是老车射手座啊,万幸!

水叶 发表于 2013-9-24 09:38

车田的星座倾向性还是挺明显的……(虽然这不很科学……)

fly8526875 发表于 2013-9-24 10:01

白羊座的飘过,无论哪一部都是特积极向上的角色:lol

斗馬 发表于 2013-9-24 10:11

天秤座飘过,虎爷威武

lijunfeng2 发表于 2013-9-24 10:30

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2013-9-24 10:38

Aiolos圣斗士学习的榜样!

blackart 发表于 2013-9-24 10:39

这种事情倒是无所谓,其实比起立场、在车田自主创作的作品中双鱼打架一直不怎么得劲才比较让人窝心。

geoff 发表于 2013-9-24 12:14

悲催的双鱼缓缓飘过……:(

熱度 发表于 2013-9-24 15:56

呃,車田連續2部“正史”讓 ♓ 作為那樣的角色,確實不科學不合理。誰讓國人初識星座文化就從老爺車的聖鬥士故事開始呢

道家隐士 发表于 2013-9-24 16:32

nd里巨蟹其实刻画的很好啊
天蝎估计也不会太出彩,没准是被蛇夫座弄死的呢。

龙胆 发表于 2013-9-24 16:41

就算不洗白不翻身卡迪纳尔也是我最喜欢的双鱼

Ericapple 发表于 2013-9-24 17:30

我是双鱼我自豪 我爱卡迪爱到老

☆_星︿尘_★ 发表于 2013-9-24 17:42

哈哈哈,每次看大家自己的星座发挥这种讨论,都觉得挺好玩的,我觉得还是该像LC这样,既然是身为最高级的正义战士的代表,那应该每个人都有血有肉,但都应该是比较厉害比较有魅力的那种才好~~~

白羊星空 发表于 2013-9-24 18:01

哇哈哈哈哈,偶是白羊座,永远不怕被黑

白羊星空 发表于 2013-9-24 18:04

话说LC里反身最大的还是巨蟹座,尼玛太帅气了,实力可以和白羊、双子、处女、天平这些SS级的比

jokemon 发表于 2013-9-24 20:14

现在下结论太早了,没准人不黑

永恒的水瓶座 发表于 2013-9-24 22:06

楼主不用太悲观,还不知道后来会怎样呢

celia07 发表于 2013-9-24 22:44

SS里给双鱼带了那么大一顶的帽子“88星座最美的男子”也算是挽回一点点面子吧:lol, 有巨蟹座那么悲催么,又丑武功还差,回到ND里还是个奇葩, 剧情需要嘛没啥介意的

li589838 发表于 2013-9-24 23:13

双鱼刻画的很出彩的了,老牛才是真正的悲催!被虐得!被秒得!
页: [1] 2
查看完整版本: 好吧,我家双鱼彻底翻不了身了,其他十一个星座的圣迷尽情嘲笑吧