weizh8888 发表于 2015-2-2 16:17

请问可否将字幕单独打包,用离线字幕都下载不了

toiesw 发表于 2015-2-2 18:10

weizh8888 发表于 2015-2-2 16:17
请问可否将字幕单独打包,用离线字幕都下载不了

链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4

上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的简体和繁体字幕。

dengyumeng 发表于 2015-2-4 02:48

链接:http://pan.baidu.com/s/1mguskDM 密码:aft4

上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...

我想请问,你是咱么收集起来的呢?

toiesw 发表于 2015-2-4 15:48

dengyumeng 发表于 2015-2-4 02:48
我想请问,你是咱么收集起来的呢?

这个不是我收集的,我只是转载链接。至于收集整理的那位朋友有分享出来的,我看到就转给上面那位有需要的朋友了

dengyumeng 发表于 2015-2-4 15:51

toiesw 发表于 2015-2-4 15:48
这个不是我收集的,我只是转载链接。至于收集整理的那位朋友有分享出来的,我看到就转给上面那位有需要的 ...

为什么,你不开通一个新主题帖子让大家知道和下载的呢?

toiesw 发表于 2015-2-4 16:26

dengyumeng 发表于 2015-2-4 15:51
为什么,你不开通一个新主题帖子让大家知道和下载的呢?

这是其他人收集整理的,如果要开,还是他自己亲自开比较好。我发这个链接,主要是刚好看到上面那位朋友有需要,才发的。

dengyumeng 发表于 2015-2-4 16:40

toiesw 发表于 2015-2-4 16:26
这是其他人收集整理的,如果要开,还是他自己亲自开比较好。我发这个链接,主要是刚好看到上面那位朋友有 ...

因为,我感觉得到。人们,收集或珍藏的都不开一张新主题帖分享的话。本论坛的,所有资源就会慢慢地流失。另外,如果你不开新主题帖的话。那么,就等我来公开给予大众啦!因为,现在可能有很多人因为资源失效等的问题而无法下载得到。

十方皆影 发表于 2015-2-5 01:44

dengyumeng 发表于 2015-2-4 16:40
因为,我感觉得到。人们,收集或珍藏的都不开一张新主题帖分享的话。本论坛的,所有资源就会慢慢地流失。 ...

那这个要告知资源原始分享者本人知道才行

dengyumeng 发表于 2015-2-5 02:11

十方皆影 发表于 2015-2-5 01:44
那这个要告知资源原始分享者本人知道才行

一般,都不需要的。因为,只要在帖子里说明大概的事实和转载的事情就没有事了。因为,有部分本论坛原始分享者资源的相关帖子也是很难找得到出来的。根本就,很难查找得到出来。所以,基本不需要。另外,有部分例如使用BT、迅雷快传等等的相关下载方式的可能遇到了续期、失效或服务器被暂停等的问题。这一些,很难去深究原因。所以,我就是有见及此想打算把这一部分的问题来尽可能给予大众分享。因为,现在最可靠的就是网盘使用最较为保险一点。

十方皆影 发表于 2015-2-6 11:35

dengyumeng 发表于 2015-2-5 02:11
一般,都不需要的。因为,只要在帖子里说明大概的事实和转载的事情就没有事了。因为,有部分本论坛原始分 ...

您想太多了,我说的就是转载请注明而已,并且在百度云盘里发个私信或者@一下告诉他一声,一般都没什么事的。这是对分享者的尊重,毕竟人家保留有不想分享的权利。

双子座撒加3 发表于 2015-2-6 12:11

:)这个我要收下……

toiesw 发表于 2015-2-9 17:43

双子座撒加3 发表于 2015-2-6 12:11
这个我要收下……

可以下载42楼的全集

weizh8888 发表于 2015-2-15 14:47

上面这个地址里有欧米伽全集下载,还有单独下载的 ...

感谢了 已收藏~

toiesw 发表于 2015-2-17 03:31

:handshake

megascream 发表于 2015-6-11 22:51

Ω的几个MKV整合的种子集体挂了?能不能麻烦字幕组看一下,谢啦!:lol
页: 1 2 [3]
查看完整版本: [光荣&galaxy][圣斗士星矢Ω][78-97][MKV][720P][简繁外挂][无钟表]