Freakyt!me 发表于 2006-8-4 09:48

呵呵,看来我三流的日语还是猜对了一部分~~

liuyi9738 发表于 2006-8-4 09:49

汉化组辛苦了      上午就有这样的好心情太爽了      

toyomihm 发表于 2006-8-4 09:50

又是那种同志之间莫名其妙的打斗,老车搞虾米。

撒卡の艺 发表于 2006-8-4 10:00

为啥我第八个没法看呢

simplyblue 发表于 2006-8-4 10:06

汉化质量真高啊!制作组真是辛苦了。
只是剧情感觉有点奇怪。且不说圣斗士升级,年轻的童虎也太冲动了吧,他俩会为这事打起来!?

草尾1 发表于 2006-8-4 10:22

果然又是在凌晨……论坛的好东西在晚上放出好像已经是一种规律了~
字幕组的XD们辛苦啦~

pitthe13 发表于 2006-8-4 10:24

小史做事冷静 象鹿丸 确实有资格当教皇
小童就显得嫩点

魔界美神 发表于 2006-8-4 10:33

ming 发表于 2006-8-4 10:37

终于看到汉化版啦,开心啊~~~

smiles_128 发表于 2006-8-4 10:43

原来两人是青铜升黄金,圣斗士也有这种破格提升的

zrain2006 发表于 2006-8-4 11:18

支持汉化组的辛勤工作!

这两家伙升级也太快了,直接跳过白银升黄金,留下了N多疑问啊。
天平、白羊前代的黄金圣斗士是战死了吗?
教皇另10个黄金是他们的前辈,是上上代圣战幸存的吗?这回又说了上上代,老车又留了一手啊
为什么授予黄金头衔这么草率仓促?
童虎、史昂能升估计也是平时表现突出,以后还会出个前前传,说说他们的青铜故事吗?

superjackyxu 发表于 2006-8-4 11:18

辛苦版主和各位大人,终于等到这一天了!

Pegaso 发表于 2006-8-4 11:19

thanks Trevor ! n__nU

bye bye

p.d. I m new..this is my msn xD pegaso_ans@hotmail.com   

两天 发表于 2006-8-4 11:38

果然出了啊!不过看的真不过瘾~剧情好快,突然就升了,突然就进冥界了...
下一话呀下一话又要苦等了...不忘忠心感谢工作组!

sakam 发表于 2006-8-4 11:50

終於有漢化版可看,感謝!

原來當時兩位都還是青銅聖鬥士.

請問"在前聖戰的250年後,......降臨",

是指星矢他們所參與的那場聖戰嗎?

utomorrow 发表于 2006-8-4 11:56

不是吧,好象应该是前前圣战

eoragi 发表于 2006-8-4 12:07

How can I get this original Japanese version?

I'll make it Korean version..

聖矢 发表于 2006-8-4 12:24

呵呵呵呵呵呵,成品出來了~~~支持一下

心宿 发表于 2006-8-4 12:33

童虎和史昂当年是人家的后辈,现在就是后来人的前辈了呀。。。时光飞逝。

msn004 发表于 2006-8-4 13:20

出了啊~~~支持制作组~~~~
画工上感觉车田老师的线稿不比以前了啊~~
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8
查看完整版本: 《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》 part 1 繁体中文版[修正第7页第8页提供图片