paki 发表于 2006-8-4 21:54

第一話的劇情少得可憐!!! 畫功....跟冥王篇的比較...還以為這個是同人的作品哩!~
謝謝漢化~ 也期待老車可以給我們一個怎樣的故事...動畫化, 神話化!!

blade016 发表于 2006-8-4 22:03

谢谢制作组的各位大大们,真是辛苦了啊!!!!!
太火爆了,第一话就要闹内讧,另外很期待另十位黄金。。。

岚孩 发表于 2006-8-4 22:04

大概因为他们两个不是故事的主角,车田打算尽快进入主题,所以采用这么跳跃的剧情吧~

万户捣衣声 发表于 2006-8-4 22:49

Aiolos 发表于 2006-8-4 23:40

呵呵~~~ 终于等来了汉化版~~~

梅川依酷 发表于 2006-8-4 23:53

MS童虎和史昂是上次圣战最先穿上黄金圣衣的,就像这次艾奥罗斯和撒加一样

greatemp 发表于 2006-8-5 01:50

看来这是上次圣战即将到来时候的事情^_^
楼主辛苦了!向楼主致敬!

RP死水 发表于 2006-8-5 02:16

<P>引用第85楼梅川依酷于2006-08-04 23:53发表的“”: MS童虎和史昂是上次圣战最先穿上黄金圣衣的,就像这次艾奥罗斯和撒加一样 </P>
<P>晕死。。。。。怎么看到这么傻的问题?明明说是“不要输给你们的十位黄金圣斗士前辈”,那就应该是最后才穿上黄金圣衣的呀。。。。。。。</P>

tingyi1222 发表于 2006-8-5 03:37

原來史昂童虎的感情是打出來的 聖戰還沒開始就內鬨\
240年前的雅典娜還是城戶莎織嗎???如果不是就值得期待

xingkong 发表于 2006-8-5 06:13

图源:Trevor、felixthebear
   扫描:Trevor
   翻译: RAY_ZRZ、聖矢、Zodiac、ishin
   校译: RAY_ZRZ、巨型号角
   润稿:小泊川、巨型号角
   修图:中毒、死仔、co2、cico、、lemnear、七之彩
   监制:白羽鸟、一杯冰水

确定是他们汉化吗? 已经违法别人的版权了呵呵.... 没办法都是圣迷哦!

rayzrz 发表于 2006-8-5 07:19

<P>引用第89楼xingkong于2006-08-05 06:13发表的“”: 图源:Trevor、felixthebear   扫描:Trevor   翻译: RAY_ZRZ、聖矢、Zodiac、ishin   校译: RAY_ZRZ、巨型号角   润稿:小泊川、巨型号角 &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46; </P>
<P>这位朋友似乎有必要补补相关法律知识了。。。</P>

rishi99 发表于 2006-8-5 08:49

多谢各位老大们的倾情制作……

tim54321 发表于 2006-8-5 09:00

林龙源明 发表于 2006-8-5 09:23

汉化本身就不合法,还论什么法不法,又不是正式授权的。
实际上没有一个字幕组没有是合法的。除非是香港和台湾出的繁体中文的正版。

只是大家在一起玩玩,开心就行了。
把法拿出来唬人,切~

鬼仙人 发表于 2006-8-5 11:09

哇!真的是全彩啊!兴奋~连载汉化组的同志们辛苦啦!

hx 发表于 2006-8-5 11:31

他们俩之前居然还是青铜圣斗士。。。。

阿波灵 发表于 2006-8-5 12:13

看完了
一开始先是内战啊

仙人球 发表于 2006-8-5 14:12

看来圣斗士莫名其妙的进行内耗是有着悠久的传统的。

rx78g05 发表于 2006-8-5 15:06

居然汉化得这么神速,佩服

矢星士斗圣 发表于 2006-8-5 15:06

哈哈,好象偶猜的台词还算基本对 怎么一开始两人就对上了?期待其他黄金GG的露脸
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 《圣斗士星矢NEXT DIMENSION 冥王神話》 part 1 繁体中文版[修正第7页第8页提供图片