缥缈的云 发表于 2007-1-27 13:53

,还真没见过,LZ果然是强人,佩服!
期待继续做下去,形成LZ的品牌.

潇洒兔子 发表于 2007-1-27 14:28

TO:服港想韩:谢谢能喜欢,我会努力!

TO:雲再世:巨蟹的冥衣的确好看,所以第一个画他了~~呵呵

TO:游悠:修罗我在考虑要不要画~~~~ 呵呵,下周可能的话~~~~~~哈哈哈,已经开始了,放心!!!!YOUYOU!!

TO:3721double:亲我就算了,你又不是MM!

TO:zhzhji:我的PS水平实在不咋的,和这里的大大们比实在差远了,所以一直不敢献丑

TO:TigerSoldi:我也一直想要,但没大大想做!!哎~~自己动手了!!!谢谢喜欢~

TO:zero:不厉害的,老兄客气了~~~

TO:IceDragon:马上去改!!
**** Hidden Message *****

TO:缥缈的云:我会试着继续做下去,但大家要有耐心哦~~太懒太懒了我!!!!

双鱼玫瑰园 发表于 2007-1-27 19:27

"潇洒兔子"大大又更新了~神斗衣分解图啊..偶多年来的梦想啊,让大大实现了,感激不尽...... 冥巨蟹也汉化了,这样一来风格就统一了,真是大好...... 偶看着图直流口水耶

mang033 发表于 2007-1-27 20:47

我乐的说都不会话了。

浪漫风麒麟 发表于 2007-1-28 00:33

兔子啊~我强烈支持你啊。。。你说的神斗士我等你出一张我跟着出一张。你出哪张神牌我就出哪张神牌好不好啊?死兔子快点追我哈~我画了100张了~你快赶哦~ 痛快啊。。。从来没这样痛快过啊。。。。

newsky 发表于 2007-1-28 12:54

好漂亮的图啊,支持LZ........ LZ会不会画全套的呢........期待啊

IceDragon 发表于 2007-1-29 08:05

引用第21楼潇洒兔子于2007-01-27 14:28发表的“”:
TO:3721double:亲我就算了,你又不是MM!   

哈哈~~~~~~兔子真是太直了

引用第21楼潇洒兔子于2007-01-27 14:28发表的“”:
TO:IceDragon:马上去改!!

偶只是收图的,兔子太客气了

讨厌下雨天 发表于 2007-1-29 11:18

好漂亮,强啊,螃蟹的圣衣还是冥版又腔调啊

Henrivic 发表于 2007-1-29 13:28

就两张吗?
真是遗憾呀!

浪漫风麒麟 发表于 2007-1-29 15:20

强烈要求兔子接着画,大家都期待着!!兔子加油!!!不画等你自己撞树我们把你吃掉!

c28 发表于 2007-1-29 16:04

真有点守株待兔的意味 兔大加油啊,人民在等着你立功的消息呢

yajie 发表于 2007-1-30 19:20

比较期待原创的那些圣衣,象北欧篇,剧场版的

youyou 发表于 2007-1-30 21:05

修罗~~~~~~~~~~超级期待中~
楼主大人真是大好人的说~~

sakam 发表于 2007-1-30 21:36

哈根那張收下了,沒看過他的聖衣分解圖,感謝lz.

炽翼凤凰 发表于 2007-1-30 22:33

分解的零件也是你画的吗?有的还有角度翻转!太强了!

万分佩服。。。。膜拜。。。

潇洒兔子 发表于 2007-1-31 14:29

魔鬼紫水晶阿鲁贝利西
**** Hidden Message *****

潇洒兔子 发表于 2007-1-31 14:52

前些天病了,休息了几天!

TO:浪漫风麒麟:开始有点后悔刨这个坑了~~~!

TO:1352267881:谢谢喜欢! 送纸巾一张,小心口水!!

TO:mang033:不用说话!顶贴就行!!

TO:newsky:应该会画全套,但时间一定会很久!!!!!!!!! 好后悔画第一张啊

TO:IceDragon:满意就好~~!不客气

TO:讨厌下雨天:谢谢喜欢,欢迎捧场!!

TO:Henrivic:有两张才会有第三张,没人看的话,画太多岂不浪费啊~~

TO:c28:正在努力中~~~希望不让您失望~~

TO:yajie:剧场版的我没考虑,因为圣衣结构实在不了解,都不知道怎么画~~

TO:youyou:你的修罗大人,在缓慢进行中^^^^再等等~~我会努力赶工

TO:sakam:喜欢就拿吧~~

TO:炽翼凤凰:严格的说不能算是我画的,是PS的!!

双鱼玫瑰园 发表于 2007-1-31 15:08

啊啊啊...感谢兔子的纸巾和新图 这次的阿鲁是偶最喜欢的神斗士了,看了这张分解图更加了解他的神斗衣构造了...口水依旧狂流不止呢...

zhzhji 发表于 2007-1-31 15:20

发觉这个论坛的能人实在太多了.神斗士分解图,厉害.

浪漫风麒麟 发表于 2007-1-31 16:23

兔子,我爱上你了!哇卡卡,精彩,继续期待,我跟着你出神斗士的牌哈,加油画!!!
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!