zhzhji 发表于 2007-2-13 09:28

山羊,好漂亮,LZ辛苦了!

米美的竖琴 发表于 2007-2-13 10:36

YOUYOU真幸福,嫉妒一下~~~
亲爱的兔子,你能不能做瞬瞬呢 那可是偶的大爱啊~~~~

双鱼玫瑰园 发表于 2007-2-13 10:49

冥衣的修罗好帅啊~被吸引住了,兔子大大填坑好勤奋呀,感动+膜拜~为了不至于洪水泛滥,这次偶自备毛巾来啦,灭哈哈

yajie 发表于 2007-2-13 10:59

大家快来拜上帝

guanjiaxin 发表于 2007-2-13 11:31

定期收图啦   楼主乃圣迷之精神寄托

youyou 发表于 2007-2-13 14:12

请原谅偶在口水了半天之后才回贴吧~~实在心到不行了~~
放心吧~潇洒大人~偶绝对会继续捧场滴~~

camussama 发表于 2007-2-13 14:25

动作好快啊LZ大人

修罗好赞的说    继续支持~~

newsky 发表于 2007-2-13 14:40

签名怎么能没含义呢,应该是准备作完冥衣黄金吧

LonX 发表于 2007-2-13 14:42

呼唤啊呼唤,冥衣水瓶快点到来吧!! 不顾lz身体健康,拼命催工

潇洒兔子 发表于 2007-2-13 15:12

失落的圣衣分解图

TO:莲之清语。。。。。。喜欢就抱走吧!好好养着~!哈哈~~!

TO:最爱金牛座。。。。。。呵呵!其实预告时已经接近完工了~~!

TO:kevinxza。。。。。。冥黄金第3弹估计要等年后了~我得先把神坑填完,好歹圆满一个系列的先~~!

TO:zhzhji。。。。。。兄弟的资料全是出了名了,帮我找找有没有冥白羊的圣衣图,不是PS出来的黄金白羊噢,谢谢!!!

TO:米美的竖琴。。。。。。瞬瞬有官方的啊~我应该不会做的,这坑已经够大了~但不排除以后做TV初版圣衣分解的计划!呵呵

TO:1352267881。。。。。。口水兄好~~真感谢你的光临~毛巾钱我出!!

TO:yajie。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

TO:guanjiaxin。。。。。。喜欢就好,谢谢~~

TO:youyou。。。。。。会继续捧场是不够滴~要努力捧场~加油~~!!!!

TO:camussama。。。。。。再次感谢您的支持~~!!

TO:newsky。。。。。。不要逼我~~~~~~年后再干了~

TO:LonX。。。。。。不要逼我~~~~~~不要逼我~~~~~~不要逼我~~~~~~不要逼我~~~~~~

预告:
**** Hidden Message *****

LonX 发表于 2007-2-13 15:14

哦,嚯嚯嚯,我又是第一个看到预告的
强烈要求大人做蛇夫TV版分解图…………

潇洒兔子 发表于 2007-2-13 15:16

LS的动作还不是一般的快哦~~

newsky 发表于 2007-2-13 15:18

图是要催一催才会有的...... 又看到预告了,LZ加油啊........

LonX 发表于 2007-2-13 15:19

我又编辑过那贴了,lz一定要看到哦

潇洒兔子 发表于 2007-2-13 15:28

TO:newsky。。。。。。。怪不得要你做回老百姓~~!!!太不厚道咯

TO:LonX。。。。。。。有什么啊?????????我可什么都没看到啊!!!!
      PS:你XXXXXXXXX~~~~~~XXXXXX更不厚道~~以后再说~!我留着先

最爱金牛座 发表于 2007-2-13 15:31

呵呵 这次预告出得快啊!期待神斗士分解图的完成之日!

newsky 发表于 2007-2-13 15:38

话说老百姓都被发现了   还是再来支持一下吧...........

yajie 发表于 2007-2-13 16:10

这下要一式两份哦

zhzhji 发表于 2007-2-13 16:25

PHARAON WEBSITE未做冥白羊,其它几个都完成,不如请撒+隆做一个.

lyq6060 发表于 2007-2-13 16:28

嗯,设置隐藏
偶一向很厚道,看到好帖是必回的
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 失落的圣衣分解图~神斗士终于圆满啦!