mihaj 发表于 2007-2-17 13:16

感觉螃蟹比较失宠嘛~~紫龙很受期望嘛~~~

哎...双鱼还能和瞬缠绵一下...金牛还能和星星比个大小...最后出场的一辉,还有一位怀春少女陪伴.......螃蟹太可怜
紫龙显然人气比较旺...又是老师,又是修罗.........
现在看来,显然大艾是12星座最摆的角色,我想这也是HADES不让他复活的原因,他手上的弓箭显然是可以匹敌神的兵器,而且也可以作为全部黄金圣斗士的杀手煎...接着应该是童虎和史昂...下面再排到沙加,撒加和加隆.....
我只是很无聊的说说而已...........因为看的太激动了...稍微平静一下.....

RED LINE 发表于 2007-2-17 13:27

可怜哪~被失落~~

eastdohko 发表于 2007-2-17 14:15

迪斯大哥的笑容很迷人啊。。。。。

fishsample 发表于 2007-2-17 14:16

紫龙,永远活在大家的心中.啊门

lijunfeng 发表于 2007-2-17 14:18

孤鸿 发表于 2007-2-17 15:21

我看到小鱼的脸好胖啊

leaf2006 发表于 2007-2-17 15:25

如果我沒聽漏的話,
迪斯是12黃金中惟一一個沒機會說話,
只有他和阿布一同出場時穆關心一下他證明他也是正義的

智慧王子 发表于 2007-2-17 15:26

螃蟹还画得好丑   就是他和双鱼一起的那个镜头   当然鱼画得也不怎么样

智慧女神 发表于 2007-2-17 15:53

鱼稍微好看点,螃蟹的确是被丑化乐点,这可能是制作方面有人不太待见螃蟹的缘故,呜呜

kangkang0125 发表于 2007-2-17 16:01

我感觉复活的几位都画得不咋地处了大艾,撒加卡妙修罗迪斯小鱼明显没有冥王十二宫篇时的好看嘛

eastbeach 发表于 2007-2-17 16:06

唉,谁叫蟹哥的过去并不是十分光彩嘛...........

paki 发表于 2007-2-17 16:23

其實魚跟瞬說了些甚麼??
撒卡也只是說了一句說話....卡妙說太多話了!!

最爱金牛座 发表于 2007-2-17 16:43

引用第6楼leaf2006于2007-02-17 15:25发表的“”:
如果我沒聽漏的話,
迪斯是12黃金中惟一一個沒機會說話,
只有他和阿布一同出場時穆關心一下他證明他也是正義的

这就错了啊!最后撞墙时,十二黄金每人都说话了!

randeng 发表于 2007-2-19 19:18

看来巨蟹座的GG和MM要很不高兴了................

坂田银时 发表于 2007-2-19 19:28

没办法......把他画成那样能怎么办..

shaka1988 发表于 2007-2-20 11:55

这叫做诀别吗。。。
一面之后是天人两隔的永恒。。。
12黄金都是好样的!
迪斯的正义自在他心中
他也在最后找到了自己的路
叹息的聚首是12个顶天立地的战士用生命谱写的悲歌。。。!!!

mliang11 发表于 2007-2-20 12:24

没办法,谁叫巨蟹老给人感觉RP不行呢

016 发表于 2007-2-20 13:10

估计没有给螃蟹配音的声优,所以才草草了事~~~~

kuramabyrd 发表于 2007-2-20 15:40

大家好像都不关注D4啊~~
诶!他真的太可怜了~~竟然米人和他说话(除了穆的关心)
诶!!也不给他点表现的机会,但愿在冥王神话中的巨蟹能够象双鱼一样挽回颜面撒~~

songqi9205 发表于 2007-2-20 15:43

确实就是最后那组图片巨蟹动了一下嘴
页: [1] 2
查看完整版本: 感觉螃蟹比较失宠嘛~~紫龙很受期望嘛~~~