fanyouming 发表于 2007-4-6 12:41

卡妙最错的一件事

水瓶座的黄金圣斗士卡妙这辈子做的最愚蠢的事就是:
。。。。
。。。。
。。。
没一下挂了那条死蛤蟆..才导致有了后来那一幕..
偶的妙妙被践踏在地...

gren 发表于 2007-4-6 12:50

先沙发一下,这个不好说的

zengji 发表于 2007-4-6 13:14

一下打死了后来冰河就会无事可做.

ray619 发表于 2007-4-6 13:22

等待冬天 发表于 2007-4-6 13:22

妙妙呀
那一幕又气又伤心呀

冰啸狂龙 发表于 2007-4-6 13:40

MS他也没多少力气了!!

好在冰河把蛤蟆挂了,否则真是令人气愤的一件事!

孤鸿 发表于 2007-4-6 14:14

作为敌对双方,踩敌人貌似不算什么过错啊。米诺斯也欺负过没有还手之力的加隆,TV里小艾也踩过星矢,同样的恶劣行径,为什么他们没有挨骂呢。看来长得丑就是罪过啊,可怜的蛤蟆

冰啸狂龙 发表于 2007-4-6 14:17

引用第6楼孤鸿于2007-04-06 14:14发表的“”:
作为敌对双方,踩敌人貌似不算什么过错啊。米诺斯也欺负过没有还手之力的加隆,TV里小艾也踩过星矢,同样的恶劣行径,为什么他们没有挨骂呢。看来长得丑就是罪过啊,可怜的蛤蟆
蛤蟆就是在那耀武扬威呢!!如果你看到星星踩着小艾你舒服么!!

PS这位筒子的头像我见犹怜啊!!

海魔师 发表于 2007-4-6 14:19

想起卡妙那一幕又觉得心里难受。。。
那么强大的骄傲的战士,被一只小蛤蟆踩在脚下,
LS说的虽然也有道理,可是75加隆的是和他势均力敌的米诺。。。
而卡妙,是被一小杂兵那么侮辱啊。。。。
感觉上是不一样的。。

冥界天使 发表于 2007-4-6 14:21

蛤蟆主要看他陷害拉达还得意洋洋很不爽

芙蓉居士 发表于 2007-4-6 15:28

那样的话卡妙不是抢了蛤蟆的戏,顺延下来拉达的戏会变成殴打6黄金

冰啸狂龙 发表于 2007-4-6 15:30

那样就更惨了,不想看到!!!
PS:LS带着那么多钱让人想打劫啊!

泪与笑 发表于 2007-4-6 16:33

卡妙还做了一件更错的事——没有在西伯利亚就把冰河DD冻进冰棺,而是等到他到了圣域才动手……

序列号 发表于 2007-4-6 17:58

这样给了冰河一个机会,展现一下他的拳,师承卡秒

fanyouming 发表于 2007-4-7 09:42

引用第8楼海魔师于2007-04-06 14:19发表的“”:
想起卡妙那一幕又觉得心里难受。。。
那么强大的骄傲的战士,被一只小蛤蟆踩在脚下,
LS说的虽然也有道理,可是75加隆的是和他势均力敌的米诺。。。
而卡妙,是被一小杂兵那么侮辱啊。。。。
感觉上是不一样的。。

是啊,这样才觉得遗憾阿!

cbthm 发表于 2007-4-7 10:12

可惜我是水瓶座

wastesing 发表于 2007-4-7 10:18

然而蛤蟆去踩,必然导致fans不爽,加强惨烈气氛;
之后的诀别会赠来更多的眼泪;
如果拉达去踩,换来的对卡秒的同情必然远远少过对拉达的憎恨;
这样的结果老车一定不想看到;

老车编剧虽然不是强项,但深同煽情之道,佩服佩服

fanyouming 发表于 2007-4-9 10:22

引用第16楼wastesing于2007-04-07 10:18发表的:
然而蛤蟆去踩,必然导致fans不爽,加强惨烈气氛;
之后的诀别会赠来更多的眼泪;
如果拉达去踩,换来的对卡秒的同情必然远远少过对拉达的憎恨;
这样的结果老车一定不想看到;

.......
是啊,编剧的功力一流阿!

b334421 发表于 2007-4-9 11:46

哎,虎落平川遭犬欺,典型的小人得志,他还不算人,一条走狗而已,弯腰迎媚的癞蛤蟆,可怜了我们的卡妙,也可能作者有意安排让冰河以曙光女神之宽恕为老师洒泪送行这一幕

fanyouming 发表于 2007-4-9 11:56

引用第18楼b334421于2007-04-09 11:46发表的:
哎,虎落平川遭犬欺,典型的小人得志,他还不算人,一条走狗而已,弯腰迎媚的癞蛤蟆,可怜了我们的卡妙,也可能作者有意安排让冰河以曙光女神之宽恕为老师洒泪送行这一幕
说的没错,这就是用意阿
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 卡妙最错的一件事