pink521 发表于 2007-5-17 00:24

为什么加隆脱了圣衣,帽子就自动回来了?

加隆一直没戴头盔的,脱了之后组成双子形式,帽子突然又有了,难道一直随身带着么?

車田プロに 发表于 2007-5-17 03:23

在欣赏一部冗长而又经典的作品时
没必要去注意这些没有意义的细节吧
如硬要给理由-----美观、神秘

lijunfeng 发表于 2007-5-17 05:52

九木夫 发表于 2007-5-17 07:41

真的没必要细究的 类似的例子多着呢

yagamid 发表于 2007-5-17 09:35

其實這只是小Bug一個而已...
大大不必太在意啦

fanyouming 发表于 2007-5-17 09:42

引用第0楼pink521于2007-05-17 00:24发表的:
加隆一直没戴头盔的,脱了之后组成双子形式,帽子突然又有了,难道一直随身带着么?
头盔是圣中一直都有的BUG!

guangneng 发表于 2007-5-17 09:44

也可以说这么问,双子圣衣去了叹息墙壁,穿在复活的撒加身上,他也没戴头盔,当时他两手空空,那头盔呢?
圣中最普通的BUG

冰啸狂龙 发表于 2007-5-17 10:01

当年穆把星星从富士山底救出来时,给他传来圣衣也是没头盔,后来莫名其妙的就有了!!

wastesing 发表于 2007-5-17 10:29

引用第7楼冰啸狂龙于2007-05-17 10:01发表的:
当年穆把星星从富士山底救出来时,给他传来圣衣也是没头盔,后来莫名其妙的就有了!!
你应该向楼主好好学学,你这就是典型的不认真看漫画的人

12宫小强遇上穆的时候有解释

冰啸狂龙 发表于 2007-5-17 10:55

引用第8楼wastesing于2007-05-17 10:29发表的:

你应该向楼主好好学学,你这就是典型的不认真看漫画的人

12宫小强遇上穆的时候有解释
.......
那是解释么!!麻烦你好好看看吧!!
那不过是重新修复了。。。。山底的不还是没回来么!!

玛丽安娜 发表于 2007-5-17 11:29

我觉得真的没有必要仔细研究的吧,如果想知道答案的话,不如直接飞往日本去问车田好了.

wastesing 发表于 2007-5-17 11:34

引用第9楼冰啸狂龙于2007-05-17 10:55发表的:

那是解释么!!麻烦你好好看看吧!!
那不过是重新修复了。。。。山底的不还是没回来么!!

也说不定是穆自己去检回来,早就改造好了,然后为了显示自己修理技巧高超,故意等到最后才拿出来装上……

beleza 发表于 2007-5-17 11:37

穆没这么阴吧

冰啸狂龙 发表于 2007-5-17 11:39

引用第11楼wastesing于2007-05-17 11:34发表的:

也说不定是穆自己去检回来,早就改造好了,然后为了显示自己修理技巧高超,故意等到最后才拿出来装上……

穆也太阴险了吧!
原先的圣衣比较简陋,后来覆盖面越来越大,这得需要多少银星沙啊!!

zudandan 发表于 2007-5-17 11:46

not bug 。
大家可以这样子思考:大家看到人马圣衣穿上时候背上有弓箭了吗?没有吧。象艾欧洛斯的箭跟弓都可以和圣衣整体结合在一起的,圣衣都头盔也可以有这样子的功能。其实看圣衣的穿着形态和未穿着形态的差异(各部分的收缩和扩展,象白羊的的羊脸好像是在穿着形态的背后的)上讲,也是跟这个一样的道理吧。

wastesing 发表于 2007-5-17 11:46

人家家门口就有个圣衣坟场,那些废料,磨一磨用来修修补补,填填缝说不定效果还不错

whb 发表于 2007-5-17 14:01

又一个无关大局的小BUG而已

eastdohko 发表于 2007-5-17 14:15

这个有自动感应的,自己会回来............

cmkabbdgt 发表于 2007-5-17 15:57

四个字来解释,随心所欲

老车的随心所欲。。。

圣衣的随心所欲。。。。。。。。。。。

海魔师 发表于 2007-5-17 16:39

圣衣是自己有意志的嘛,,
不管扔在哪里都能自己回来。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 为什么加隆脱了圣衣,帽子就自动回来了?