Adalgisa 发表于 2007-6-25 19:33

我不清楚38和39究竟算是在倒沙还是在倒星?漫画里说的很明白除了阳光没有什么能打破叹息之墙!
喜欢星矢是因为他是那么一个坚定的孩子,那么一个纯粹的少年,而不是因为他怎么怎么能打败神!事实上这也没什么根据。

yellow_god 发表于 2007-6-26 11:54

引用第40楼adalgisa于2007-06-25 19:33发表的:
我不清楚38和39究竟算是在倒沙还是在倒星?漫画里说的很明白除了阳光没有什么能打破叹息之墙!
喜欢星矢是因为他是那么一个坚定的孩子,那么一个纯粹的少年,而不是因为他怎么怎么能打败神!事实上这也没什么根据。

毫无疑问,星矢是一个大bug。
不过最欣赏他还是在天界篇。

冥界天使 发表于 2007-6-26 14:20

拜托,星矢可是化不可能为可能的男人啊,沙加顶多是最接近可能性的男人而已。

飞鸟隼龙 发表于 2007-6-26 19:33

引用第40楼adalgisa于2007-06-25 19:33发表的:
没有倒沙也没有倒星,只是看不过楼主在表赞实贬星矢罢了!
没有根据?动漫这种东西需要什么根据?要根据是吗?就是因为星矢那永不言败的精神和不死的斗志!

icy 发表于 2007-6-30 11:46

星矢哥哥……
终于有人替您说话了!
妹妹我真的好高兴!

冰翼之龙 发表于 2007-7-4 20:40

星矢本来就是个很固执的人........其实说到感动,更多的是心疼,因为每次他都是冲在最前面........所以当冥王的剑刺穿他身体的时候,泪水是控制不住流下来的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 看到这里我被星矢深深感动的哭了。