moodwell 发表于 2007-6-4 14:35

关于瞬

瞬 是不是太弱了?5小强里每个人都有自己的必杀绝招 瞬的呢 ?锁链?星云气流? 敌人被风吹起来 掉到地上就挂了? 这个招式时不时临时凑的啊太没水准了 !总感觉瞬是那么的无奈 自己没有杀手锏 还总被一挥救 我觉得瞬的实力一概再加强些 既然是防御锁链 那么就应该强化些 别总是一打就碎 既然攻击不高 那么防御就应该是5小强里最强的 毕竟仙女座是靠锁链而闻名的 就算是青铜的 也不能一扯就碎 一振就飞 什么也防不住啊

kongoshuu 发表于 2007-6-4 14:39

星云锁链什么都防不住?
星云气流太弱?
orz
lz去温习一下海界篇瞬的两场战斗就知道这两招各自的彪悍了
PS:说星云风暴弱倒还真是第一次听到。。。

moodwell 发表于 2007-6-4 14:57

想想瞬的对手都是怎么死的 六圣兽伊奥是鳞衣损坏而打到他的实力不是印度洋的守护将军能比的双鱼座阿布罗狄是不带头盔 被风吹起来头砸到地上摔死的 双鱼的实力也不说了 北欧的薛度 感觉相当强悍的一名神斗士 最后被气流打倒 感觉有点诧异 不是致命伤没有外伤只是掉到地上就挂了

林霜杰 发表于 2007-6-4 15:05

掉到地上就挂了还不算致命?
双鱼是头撞地而死的还是第一次听说

最冷一天 发表于 2007-6-4 15:29

引用第2楼moodwell于2007-06-04 14:57发表的:
想想瞬的对手都是怎么死的 六圣兽伊奥是鳞衣损坏而打到他的实力不是印度洋的守护将军能比的双鱼座阿布罗狄是不带头盔 被风吹起来头砸到地上摔死的 双鱼的实力也不说了 北欧的薛度 感觉相当强悍的一名神斗士 最后被气流打倒 感觉有点诧异 不是致命伤没有外伤只是掉到地上就挂了
其实在打六圣兽的时候星云锁链已经发挥了巨大的威力了,就是可以根据敌人的变化而变化。而且好象打伊奥并不是因为鳞衣损坏而打到的吧??风是很可怕的自然现象,龙卷风风暴啥的把人切割都没问题的!
另外,我粉不喜欢剧场版里瞬打什么敌人都要一辉来救援的桥段,太恶俗了!!好歹也是冥王小哈的肉身没有那么差吧!
还有,其实打败敌人不困难,最困难的是感化敌人,呵呵,小仙女做的都不错!

kongoshuu 发表于 2007-6-4 15:40

鳞衣损坏才死。。。
那鳞衣不是被锁链打坏的么,难道是自己坏了。。。
双鱼是头撞地被砸死的?第一次听说
圣里面头着地的情况多了去了,没见就挂了的
此外双鱼中了风暴以后显然是全身着地的。。。
lz认为风暴要弄死人只有把他往地上撞才行么
当真是风暴的话直接在空中将人撕成碎片也没什么问题
看双鱼宫一战就该明白星云气流所造成的气旋,远不仅仅是一个向前的力而已
对付薛度时也有很明显的薛度在原地被气流连续攻击的镜头
PS我不认为双鱼的实力弱

whb 发表于 2007-6-4 16:13

引用第2楼moodwell于2007-06-04 14:57发表的:
摔死的?LZ的这个提法相当有创意
不过偶还从来都没听说过啊

phoenixst 发表于 2007-6-4 18:28

嗯,同样第一次听到有人说星云风暴不强的。原作里瞬这招从未失手,他都是怕威力太大而不敢用的。
说实话我对TV版里米鸣靠几根琴弦就躲过了星云风暴深感不满。

yhliu0816 发表于 2007-6-4 22:15

云游子 发表于 2007-6-4 22:53

星云气流的威力仅次于凤翼天翔,想想这招有多么强悍吧

米美的竖琴 发表于 2007-6-4 23:50

偶承认偶是瞬迷,所以偶坚持认为,瞬瞬的星云风暴是强悍甚至彪悍的!基本上我觉得小强里,星云风暴,曙光女神之宽恕、庐山百龙霸等等都是一个档次的强悍招式,再加上工人情感原因,我觉得星云风暴是最强的,哈哈~~

newsky 发表于 2007-6-5 10:05

仙女星座最强奥义----召唤一辉......... 屡试不爽........

冰啸狂龙 发表于 2007-6-5 11:02

瞬的星云风暴弱么!!开玩笑吧!! 锁链和星云风暴弱的话还有强的么!!
何况还有最终奥义:NI SANG

九木夫 发表于 2007-6-5 11:20

星云风暴感觉是很恐怖的招式 而且感觉威力杀伤力极大
瞬太善良了 每次都是在万不得以的情况下才使用

冰啸狂龙 发表于 2007-6-5 11:40

可以说不到万不得已,星云风暴是瞬用来保命的招式!!

wezard 发表于 2007-6-5 12:08

又是一个被TV版误导的小孩。
漫画版中骄傲的邪武在星云锁链前毫无抵抗能力;瞬在告别仙女岛时用星云风暴粉碎仙皇座白银圣衣。诶. . . . . .

冰啸狂龙 发表于 2007-6-5 13:13

LS正解,而且锁链救命的次数应该不少吧!!逃脱撒加的异次元,打掉撒加的头盔......海将军的六头怪败于锁链,海魔女败于星云风暴!!!

九木夫 发表于 2007-6-5 13:16

星云风暴感觉是瞬用来和别人同归于尽的最后招式了 

whb 发表于 2007-6-5 13:34

恩,这招不行了,那就只能召唤IKKI了

phoenixst 发表于 2007-6-5 14:30

引用第17楼飞天凤凰于2007-06-05 13:16发表的:
星云风暴感觉是瞬用来和别人同归于尽的最后招式了 
这招又不像亢龙霸那样有副作用,同归什么?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于瞬