fireseven 发表于 2007-6-29 14:38

矛盾的心理——其实我希望极乐净土永远不要动画化

总之我不太想他动画化,原因嘛,大家自己分析,我本来先前是说了的,可是可能我表达的不清楚,被某人胡乱讽刺,算了就删掉吧?

反正我不太希望他动画化,只希望静静的等待,矛盾~~~~~

大家怎么看呢?

wezard 发表于 2007-6-29 14:45

二十多年了,是时候做个了断了。
ZARDZARD

cec 发表于 2007-6-29 14:45

那你只能说是黄金迷而非圣迷,要知道圣里面并非只有黄金的

莲之清语 发表于 2007-6-29 14:50

和我去年的心情差不多
当我听说叹息墙要被动画化的时候,我也很矛盾,希望叹息墙一幕永远不要到来,永远存留在心中让我们想象。。。
不过,梦无论多长总是会醒的,戏无论多久总是会结束的,该有个了结,所以,动画化是好事。。。
至于了结之后,情结是否就从此断掉,就是另一个问题了

銅鑼威武 发表于 2007-6-29 15:04

比较同意2楼的说法儿。
没了黄金难道《圣》就不是《圣》了么?

fireseven 发表于 2007-6-29 15:12

引用第3楼莲之清语于2007-06-29 14:50发表的:
和我去年的心情差不多
当我听说叹息墙要被动画化的时候,我也很矛盾,希望叹息墙一幕永远不要到来,永远存留在心中让我们想象。。。
不过,梦无论多长总是会醒的,戏无论多久总是会结束的,该有个了结,所以,动画化是好事。。。
我们算是同志啦……………………

fireseven 发表于 2007-6-29 15:14

引用第4楼8310于2007-06-29 15:04发表的:
比较同意2楼的说法儿。
没了黄金难道《圣》就不是《圣》了么?
我有说不是圣了吗?

如果你们有人和我一样从小开始“爱”着圣斗士长大的,就会有我这样矛盾的心情,比如那个3楼的

fanyouming 发表于 2007-6-29 15:14

引用第3楼莲之清语于2007-06-29 14:50发表的:
和我去年的心情差不多
其实没事了,叹息完了,不是没有圣乐,后续总是无穷的,还有LC么?

fireseven 发表于 2007-6-29 15:16

引用第7楼fanyouming于2007-06-29 15:14发表的:

其实没事了,叹息完了,不是没有圣乐,后续总是无穷的,还有LC么?
老圣迷是不会承认LC是圣的一部分的,尽管LC却是是不错的!

honestsoft 发表于 2007-6-29 15:22

我们圣迷多年的期待,现在可以进入倒计时的,圣斗士星矢原著漫画的全部内将,即将随着极乐尽土篇的到来完成他的全部动画化,二十年的等待,一个儿时的梦想,是不是也会随着尽土篇的最终放送而结束,这个很难回答,想信大家对圣的热爱不会仅仅局域在动画上吧!虽然圣即将结束,但圣的故事却并没有完,也不可能说完,未来的天界篇,是否还会继续下去,LC或ND是否会最终动画化,老TV版是否会重新制作,都是一些值得等待的,或许再过二十年,当我们这代人步壮年时,当新的一代圣迷成长起来时,我们再回聚在一起看圣时,那种感情或许真的不可言表,那是多么的美好!

紫龙fans 发表于 2007-6-29 15:24

原来LZ你所谓的矛盾心理是这样的啊。那LZ你就不该看冥界篇前\\后章:因为你所谓的跳出“五小强的束缚、以黄金圣斗士们为主线的只有“冥王十二宫篇OVA”,而不算最后的突破叹息之墙,冥界篇前\\后的主线还依旧是五青铜而非黄金圣斗士们。仅此而已

另外,无论冥界篇前章还是后章,就凭它们的“品质”,都不配谈得上“已经标志着一个动画时代的结束了,是化时代意义的一集”。某些崇高的词汇以及由它们组成的句子不是创造出来给人们加以滥用的

紫龙fans 发表于 2007-6-29 15:26

引用第6楼fireseven于2007-06-29 15:14发表的:

我有说不是圣了吗?

如果你们有人和我一样从小开始“爱”着圣斗士长大的,就会有我这样矛盾的心情,比如那个3楼的

我也是从小热爱SS到现在的,怎么就没你这样的矛盾心理?

fireseven 发表于 2007-6-29 15:43

引用第10楼紫龙fans于2007-06-29 15:24发表的:
原来LZ你所谓的矛盾心理是这样的啊。那LZ你就不该看冥界篇前后章:因为你所谓的跳出“五小强的束缚、以黄金圣斗士们为主线的只有“冥王十二宫篇OVA”,而不算最后的突破叹息之墙,冥界篇前后的主线还依旧是五青铜而非黄金圣斗士们。仅此而已

另外,无论冥界篇前章还是后章,就凭它们的“品质”,都不配谈得上“已经标志着一个动画时代的结束了,是化时代意义的一集”。某些崇高的词汇以及由它们组成的句子不是创造出来给人们加以滥用的
就你牛,哈哈!

我去改掉行了吧?

紫龙fans 发表于 2007-6-29 15:47

引用第12楼fireseven于2007-06-29 15:43发表的:

就你牛,哈哈!

我只看这一部动画,

.......

我不怎么牛,只不过比起喜欢满嘴放“狗P”的你来要牛一些,不过这也是为人最基本该具备的罢了。

fireseven 发表于 2007-6-29 15:49

引用第13楼紫龙fans于2007-06-29 15:47发表的:

我不怎么牛,只不过比起喜欢满嘴放“狗P”的你来要牛一些,不过这也是为人最基本该具备的罢了。
牛人,我把整个帖子改掉了,我不和你吵,我知道我性格急躁,不想破口大骂

你想怎么骂我就怎么骂吧,我不在乎了

cec 发表于 2007-6-29 15:54

别吵别吵,大喜的日子非要弄点事情出来.大家都没有错

紫龙fans 发表于 2007-6-29 15:57

引用第12楼fireseven于2007-06-29 15:43发表的:

就你牛,哈哈!

我去改掉行了吧?

LZ你那话说得很完整齐全,实在不该像我这个每次发回复时总是会漏掉1,2句话然后为了“堵漏”而使用“编辑”的人那样滥用“编辑”

紫龙fans 发表于 2007-6-29 16:03

引用第14楼fireseven于2007-06-29 15:49发表的:

牛人,我把整个帖子改掉了,我不和你吵,我知道我性格急躁,不想破口大骂

你想怎么骂我就怎么骂吧,我不在乎了

OH,我又一下子从“狗P”升级成“牛人”了啊,实在是令我受宠若惊~~这样一来,先不谈我始终没有过“见贤思齐”的打算,即使我有过也会立马“放下屠刀”了~~

fireseven 发表于 2007-6-29 16:12

引用第17楼紫龙fans于2007-06-29 16:03发表的:

OH,我又一下子从“狗P”升级成“牛人”了啊,实在是令我受宠若惊~~这样一来,先不谈我始终没有过“见贤思齐”的打算,即使我有过也会立马“放下屠刀”了~~
那你要我怎么样,冷嘲热讽的有完没完?

destroyer04 发表于 2007-6-29 16:16

要是没有天界篇,我也不希望极乐净土动画化
要是没有天界篇,那我熟悉的故事在10几年前已经完结,只会把LC当成其它故事看待.
有了天界篇,我就把LC看成圣的前传,我就想看极乐净土的动画,因为它不是最后的终结
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 矛盾的心理——其实我希望极乐净土永远不要动画化