暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:28

堇天 发表于 2015-6-25 10:07
记得为了星矢他们新装闪亮登场还大大牺牲了邪武他们
当时对希度印象很不好,因为他打爆老牛,还一副拽 ...

哈哈,新神鬥便服,堇醬,"東映童話"需要我再唱一遍嗎? {:98_270:}
冤有頭無債有主,巴度耍陰妳不能推給他弟弟,人家也想自己擺平金牛的說。{:98_283:}
我不是總結過,早在劇組堅持在 13 話內弄 12 黃金 vs. 7 神鬥士,一路作死已是在所難免。
需要時卯起來快轉,沒料時加點填充劇情,全部資源心力集中於 EP12 + 13,後段節奏大概就這樣。
無意外的話,劇終前東映還會來個意義不大的 OP 3.0。:lol

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:32

堇天 发表于 2015-6-25 10:36
80%神圣衣状态出场
10%战损状态出场
10%普金完好状态出场(东映表示我们什么都不记得了

嘿嘿,竹內利光正在搭弓準備射妳左眼。{:98_270:}
言歸正傳,我也認為等射手本尊出現又是經典的硬拗。{:98_283:}

如果還記得 ND 劇情,斗馬可是被貴公子輕鬆壓制過哦。{:98_275:}

supernick 发表于 2015-6-25 12:32

堇天 发表于 2015-6-25 10:07
记得为了星矢他们新装闪亮登场还大大牺牲了邪武他们
当时对希度印象很不好,因为他打爆老牛,还一副拽 ...

下周EP7出来,说不准又有个新OP出来…2333

东映这点经费,怕是还不够拍剧场版中的人物设定= =

supernick 发表于 2015-6-25 12:35

xphile 发表于 2015-6-25 00:39
说白了这代神斗士主要还是输在平均颜值上,不客气地说除了神似二爷的蒙面侠和神圣天使兽巴伪娘之外全员大众 ...

23333~~~

本来想吃SS老本的,不自主的进入了电阻模式

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:37

堇天 发表于 2015-6-25 10:41
身为“天斗士”,怎会不懂暗黑君是用"位置和 SS TV 版一樣"的假設來猜 以及 头上编号是暗黑君的实力排位...

雖然我並不太喜歡以貌取人,但如同市常說的,"勝負一切取決於長相。" 就毒龍那種臉要當一哥? {:98_277:}
七人中他不要墊底就偷笑了。;P
而且勝負偶爾也得看環境因素和運氣。假設米美或托爾搶先發動攻擊,吉格和希度未必佔得了上風。
不過新神鬥士,主要都靠武器和外掛,一哥 vs. 七弟的差距或許並沒那麼大。:lol

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:41

supernick 发表于 2015-6-24 21:52
代行的意思能猜到,我以为你授权代理的目前暂限于A梗部分
这活貌似其他筒子不愿接{:98_262: ...

放心吧,就你這種程度,也就只有我亂七八糟的內容能接。比如說,總不可能叫你去代筆光榮半月報吧? {:98_270:} (別認真,惡趣味調侃而已)

不再次黑化撒加的想法的確挺靠譜的,但我也要提醒你不要忘了 SS 遊戲裡黑撒人氣有多高。最近新出的幾款,不管最終 BOSS 是誰,似乎依然必須先刷掉黑撒。:lol

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:42

supernick 发表于 2015-6-24 22:21
你看了后是不是有哭笑不得的赶脚,有些圣迷朋友啊,一本正经得可爱
好似有个门槛,有的人在门槛 ...

其實我並沒特別想法,而且一般不管任何批評意見,有理無理我都會儘量虛心參考。:)
而且你看像黃金野豬的"輕功水上飄",也不是人人懂得欣賞不是嗎? {:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:43

homezuzu 发表于 2015-6-24 23:43
肚子痛了
太好笑啦

感謝支持捧場。:)

堇天 发表于 2015-6-25 12:44

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:37
雖然我並不太喜歡以貌取人,但如同市常說的,"勝負一切取決於長相。" 就毒龍那種臉要當一哥?
...

啧啧,还说我是外貌协会的明明你才是~~

话说电阻市和ND托尔姐挺神似的;P

圣斗士系列中,谁出手快占上风(×) 谁耐揍谁占上风(√)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:46

哈哈,自從電阻時代開始,東映就很喜歡把錢燒在相對比較無關緊要的地方,正片又不好好認真弄。{:98_270:}
編劇也是漏洞百出,就算沒有"魂斗羅"也會出現其他的笑梗。{:98_275:}

堇天 发表于 2015-6-25 12:46

别啊,我和人赌过辣条,说13集里不会换OP

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:46

supernick 发表于 2015-6-25 12:35
23333~~~

本来想吃SS老本的,不自主的进入了电阻模式

我還是那句,OMG (電阻) + ASG (北歐篇) = SOG (黃金魂)。{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:50

堇天 发表于 2015-6-25 12:46
别啊,我和人赌过辣条,说13集里不会换OP

哦? 喂,大家快過來圍觀天鬥士的悲劇啦。;P

拜託,妳自己應該也不認為毒龍能當一哥還囉嗦什麼? {:98_275:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:54

supernick 发表于 2015-6-25 12:28
我倒是没想到这点,奥丁战袍最后由Lyfia(赫尔)披上,"SAILOR ...... MOON!!"

脑洞再放大一点, ...
就知道你會喜歡這個福利。{:98_270:}
其實很多神話體系都有各自的死亡之神,未必一定有關聯。如果安德真是水星之神,不就是電阻 2 後另一個"傻蛋"嗎?{:98_283:}
順便一提,上面貼了大家一起完成的"魂斗羅"梗配圖。:lol

堇天 发表于 2015-6-25 12:57

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 12:50
哦? 喂,大家快過來圍觀天鬥士的悲劇啦。

拜託,妳自己應該也不認為毒龍能當一哥還囉嗦什麼? {:98_ ...

是不是一哥不重要,我要看他怎么和穆纠缠,这是一场科学家与高级技师的头脑风暴

卡妙&红苏版魂斗罗好评,差点就笑喷出来了,喂我还在上班啊(虽然是午休

东映童话吗,你唱啊,反正我也听不到

斗马战斗力还未完全展现,别忘了后来他打回去了,没有紫龙救场贵公子也有危险{:98_270:}

射手的再出场别真是最后集体撞树,难道此生就不能看非记忆非灵体、活生生地表现一番吗= =

supernick 发表于 2015-6-25 13:08

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 05:45
昨晚突然想到一個問題。理論上按照 OP 畫面,射手本尊復出時,普通聖衣 100% 完好對吧? 就算無視回憶殺 ...

就像你们之前说过的,SOG的经费主要花在制作OP上去了;P
射手复出时,节约成本,从OP上回收利用

supernick 发表于 2015-6-25 13:17

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 06:16
其實就算"元祖幫",除了吉格弗利德是一哥和芬利路墊底無懸念之外,其餘五人並沒有明確的官方排名。
但為 ...

这次会不会是西格蒙德?{:98_262:}

一个是人物个性设定上,他和红苏截然相反,一个耿直的人物,至少在本质上不会坏到哪去,缺的只是旁人点拨和觉悟了,这个任务还是交给过来人撒加吧;另一方面和SS北欧篇中捷古弗利德相呼应,兄弟嘛,总还是有那么点共通的地方才说得过去

堇天 发表于 2015-6-25 13:36

捷古+哈根=西格蒙德
苏鲁特+法夫纳=阿尔贝利西
神斗士也后继有人

话说,如果西格蒙德也学他老弟自挖蓝宝石,明明是很悲壮的事,为什么我会想笑(捂脸

当年看捷古自挖蓝宝石可残念了,挖就挖吧,干嘛要剖腹自尽呢,可惜了一条汉子!

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 14:28

堇天 发表于 2015-6-25 12:57
是不是一哥不重要,我要看他怎么和穆纠缠,这是一场科学家与高级技师的头脑风暴

卡妙&红苏版魂 ...

鹽屋翼: (索蘭特腔) "太天真了,以為隔著螢幕就聽不見我的歌聲了嗎? 妳哭著對我說 ... 萬代它又來騙錢了 ..." {:98_270:}

嘿嘿,還沒弄完就已經確定會戳中笑點。(我自己也不停笑到手滑) {:98_275:}
火候還不夠嘛,其他很多朋友都是上班看我吐槽,依然跟"青銅四天王"一樣不出聲。:lol

我之前說,東映是徹底翻身還是萬劫不復,就看本作是否拿黃金箭射世界樹。{:98_283:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 14:31

supernick 发表于 2015-6-25 13:08
就像你们之前说过的,SOG的经费主要花在制作OP上去了
射手复出时,节约成本,从OP上回收利用

nicky,我們很多人出門會帶環保筷和環保袋,人家東映做環保動畫你要懂得支持感謝啊。{:98_270:}

拜託,有點良心好嗎?SS TV 版弟弟自挖寶石,到了 SOG 你還要哥哥重蹈覆轍?{:98_264:}
雖然劇組的確非常喜歡用呼應梗,個人直覺認為這次會換別人玩這招。:)
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10
查看完整版本: (SOG 半途感言) 激震的劇情轉折