暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 14:36

堇天 发表于 2015-6-25 13:36
捷古+哈根=西格蒙德
苏鲁特+法夫纳=阿尔贝利西
神斗士也后继有人

我告訴妳,如果是毒龍來挖妳會笑得更久。{:98_270:}
很經典的"編劇要你死,你不能不死"。不過腹部貌似也沒穿多大的洞,要不是發動"男男抱妹殺",估計還有的救。

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 14:36

堇天 发表于 2015-6-25 13:36
捷古+哈根=西格蒙德
苏鲁特+法夫纳=阿尔贝利西
神斗士也后继有人

我告訴妳,如果是毒龍來挖妳會笑得更久。{:98_270:}
很經典的"編劇要你死,你不能不死"。不過腹部貌似也沒穿多大的洞,要不是發動"男男抱妹殺",估計還有的救。

堇天 发表于 2015-6-25 15:53

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 14:28
鹽屋翼: (索蘭特腔) "太天真了,以為隔著螢幕就聽不見我的歌聲了嗎? 妳哭著對我說 ... 萬代它又來騙錢了...
你赢了,果然魔音灌耳!绕梁三日不绝于耳!;P
四青铜虽然没出声,可是个个笑得脸都变形了好吗XDD

毒龙掏心这不是笑的问题,而是会当场傻掉吧=w=

watermelon 发表于 2015-6-25 16:32

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-25 05:45
昨晚突然想到一個問題。理論上按照 OP 畫面,射手本尊復出時,普通聖衣 100% 完好對吧? 就算無視回憶殺 ...
不知道后面大艾会以什么形态出现、别告诉我又是灵魂状态真这样就不用担心圣衣突然修复的bug吧
其实比起普通圣衣突然修复、我更纠结的是黄金圣衣为啥这么“嘎嘣脆”
(小声说)我第一眼看剧居然都没发觉大艾少了半边翅膀、注意力全集中到那张星座背景下憋屈的“星星”大魔王脸了 还是后来回去截图才发觉的(剧组:反正大艾也受伤了、圣衣就偷工减料糊弄糊弄)

=====================================
最后一张Lyfia毁三观阿

突然想到:从神话上来说Balder跟Helheim也是很有因缘的(如果Lyfia是HEL女神附体、不会轻易放过奥丁的儿子吧 → 跳跃思维:神斗士之间会不会内讧?)

唉,天界篇。。看到画面很伤感。。。
SOG12黄金集体“衤果”飘时、是准备合体?!对付大boss的节奏

堇天 发表于 2015-6-25 19:16

watermelon 发表于 2015-6-25 16:32
不知道后面大艾会以什么形态出现、别告诉我又是灵魂状态真这样就不用担心圣衣突然修复的bug吧
其 ...

也许大艾后面出现是便服,然后duang的一下直接披挂神圣衣

东映手下的黄金圣衣是为被打烂而存在的。。“神话时期起就毫发无损”——那是啥?可以吃吗?

期待神斗士内讧期待第三方势力

堇天 发表于 2015-6-25 19:28

最近在思考卡妙vs修罗时,会不会出现以下对话:
妙:为了偿还罪孽,我要把这余生为友人苏鲁特所用
修:这一点我也一样,总有一天要为艾欧里亚献出的这条生命,现在正是时候
小艾:阿嚏!

tttttaaaaa 发表于 2015-6-25 22:31

堇天 发表于 2015-6-25 19:28
最近在思考卡妙vs修罗时,会不会出现以下对话:
妙:为了偿还罪孽,我要把这余生为友人苏鲁特所用
修:这 ...

够腐的啊您

不动 发表于 2015-6-25 22:35

xphile 发表于 2015-6-22 13:12
咦原来苍穹的法芙娜(×)是用枪的吗。。。莫非科学家开发出了剧透中的传说级神器,卡妙老师在隔壁fate片场 ...

Gáe Bolg已经有了,隔壁电阻里那个二级刻斗士瑞亚的绝招~编剧很给面子了,这招给紫龙穿的天秤圣衣戳了个小洞。

xphile 发表于 2015-6-25 23:02

如此说来,黄金魂的编剧不能算给面子,最近剧集里圣衣的牢靠度比以往有相当程度的下降(八成是负责整备的穆桑偷工减料),黄金圣衣的原始设定是圣域打包质量可靠,从神话时代开始就富有美誉:即使内容物损坏外包装依然坚挺,然而不知什么时候起开了粗暴把玩or运输会导致内存损毁+外包压盒的砸招牌先例。。。比如这次上架的快递员阿布布表示,为了保护与日月争辉的双鱼圣衣自己在SS和LOS曾两次摔死殉职,但这次居然连完美回盒都做不到说多都是泪(。大艾也表示射手圣衣的头盔和本体翅膀一边丢失,强烈要求无良玩家安闪闪自付运费赔偿全新包装,不然完全无法转让二手给极乐净土副本在线等的星星大魔王(×

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:42

supernick 发表于 2015-6-25 13:08
就像你们之前说过的,SOG的经费主要花在制作OP上去了
射手复出时,节约成本,从OP上回收利用

早在電阻時期,我就常跟其他人說,"當然也有喜歡這些噱頭的觀眾,但如果把添加 OP 新畫面 + 音效的經費和心力用在正片畫面和編劇上面,相信能夠有更高水準的發揮"。{:98_264:}

至於"赫爾鬥衣",SS TV 版希魯達只是被操控也換了套女武神 (Valkyrie) 戰衣。再加上電阻 2 沙織和帕拉斯的 "SAILOR MOON 變身"跟時間之神"傻蛋"的刻衣,不管莉菲真面目是誰都不太可能穿侍女裝應戰。因此,我個人認為堇醬提案的命中率至少 50-75%。{:98_283:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:47

堇天 发表于 2015-6-25 15:53
你赢了,果然魔音灌耳!绕梁三日不绝于耳!
四青铜虽然没出声,可是个个笑得脸都变形了好吗XDD

而且法夫納的寶石正好在胸膛正中央,一個手刀下去,可能會傷的比腹部更嚴重。
其次喜感的話大概就是蘇魯特自己打頭挖寶石。{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:50

堇天 发表于 2015-6-25 19:16
也许大艾后面出现是便服,然后duang的一下直接披挂神圣衣

东映手下的黄金圣衣是为被打烂而存在 ...

拜託,不要再 duang 了,真的。 @supernick {:98_270:}
其他 11 件倒還好,但最近幾年不知道東映跟射手座那件有什麼過節,總是拼命找機會卯足勁當違建一樣用力拆用力毀。{:98_277:}

唉,還在 YY 第三勢力 ... {:98_264:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 06:14

其 ...

我個人直覺認為不必想太多,射手本尊 99% 會在 EP9-10 登場。撇開其他細節不說,那個 OP 畫面總不可能純粹畫好玩的吧?{:98_277:}但是如果真被天鬥士說中,跟電阻 1 一樣結尾前才亮相,我們就集體給她寄辣條吧。@堇天 {:98_270:}

其他 11 件其實還好,除了 OVA 穿孔以外主要就以掉面罩為主。但最近幾年不知道東映跟射手座那件有啥過節,總是拼命找機會肆意摧殘。目前可以肯定的是面罩脫落 + 右邊肩甲受損,至於右翼究竟是折斷或漏畫,我跟天鬥士還在爭論中。{:98_283:}不過也不必太認真,妳看星座背景不是莫名其妙突然展翅變成"科學忍者隊"了嗎? :lol

雖然是隨興 KUSO 的,千萬不要否定"赫爾鬥衣"裸穿的可能性。SAILOR MOON 變身那張就是從電阻 2 沙織 vs. 帕拉斯截來的。

之前跟大家分享的科普,光明神巴德爾被洛基用計害死後,奧丁的使者騎著格拉尼的祖先八腳馬到冥界求赫爾
讓他復活,然後她果斷拒絕了。{:98_283:} 西格蒙德後段洗白應該是跑不了,烏特伽也不屑安德跟法夫納的作風,所以某程度的內鬨多少已算是板上釘,只是看到底誰又決定自挖藍寶石給聖鬥士。

其實就算沒有所謂內線情報,根據電阻的案例 SOG 出現集體裸飄的可能性至少 50-75%。
當然不可能打幾個開掛神鬥士就靈魂出竅,何況都是已死的英靈戰士。
估計真的有也是 EP10-13 的橋段吧。

原本開播前,我還很看好東映這次突破"OVA 定律",不再用黃金箭做致勝關鍵,可能拿奧丁鬥衣砍樹什麼的。
看到安德回憶殺裡那支神箭之後,我不禁開始擔心,爆發這麼多神聖衣,最後還是射手一箭定勝負。{:98_264:} (別誤會,我並非對這種展開反感,只是又重複同樣套路覺得有點可惜)

…… 发表于 2015-6-26 06:59

我個人直覺認為不必想太多,射手本尊 99% 會在 EP9-10 登場。撇開其他細節不說,那個 OP 畫面總不可能純 ...
裸飘的剧透是我给的,如果我没看错,第九话肯定会有人裸飘……
顺便第九话射手还出不来

xphile 发表于 2015-6-26 08:25

赫尔没有果断拒绝啊,当时奥丁派人送了很多钱去,本来两边都谈好了交钱放人的,奈何赫尔她爹基神坚决不同意。。。另外这次的奥丁圣衣是新蓝宝石同款的红色,从配色看不知谁穿比较好(如果法芙娜穿简直画美不看XD

堇天 发表于 2015-6-26 09:10

tttttaaaaa 发表于 2015-6-25 22:31
够腐的啊您

胡说,我可是这个年代少有的直女
再说只是把第3话和第5话台词搬过来结合一下而已
恐怕反倒把阁下暴露了吧

堇天 发表于 2015-6-26 09:13

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 05:47
而且法夫納的寶石正好在胸膛正中央,一個手刀下去,可能會傷的比腹部更嚴重。
其次喜感的話大概就是蘇魯 ...
苏鲁特的话,还是以下跪磕头的形式取出宝石比较解气
其实插心会让我想到撒加,如果西格蒙德准备自插谢罪,可以趁机向对手撒加讨教一下经验

剧组把她们对片翼的爱体现在射手圣衣上,这叫残破美
话说明明射手圣衣才是不祥的圣衣,小马简直小巫见大巫

如果真被天鬥士說中,跟電阻 1 一樣結尾前才亮相,我們就集體給她寄辣條吧。
这样的辣条我宁可不要我愿用至今赢得的所有辣条换取大艾早日华丽出场

说到裸漂,,,,,,,,为什么你们都在意这个

大艾那支箭也许只是争取时间/打开缺口,最终撞树肯定是拿12件神圣衣合体去撞,不管新旧OP都显示以大小艾两人为先锋
不管怎样,二度集体赴死这个结局依旧残念,会不会撞完树发现又复活在英灵殿,从此打响圣杯战争?

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:24

堇天 发表于 2015-6-26 09:13
苏鲁特的话,还是以下跪磕头的形式取出宝石比较解气
其实插心会让我想到撒加,如果西格蒙德准备 ...
直奔腐女傾向,簡稱"直女"。{:98_270:}
誰跟妳片翼? 電阻 1 + 2 都幾乎整組拆爛,而且是很粗暴的方式。{:98_270:}
電阻小馬座青銅才是究極的聖衣,明明連碎片都不剩,還可以原地完整復甦。:lol
另外就連 SS 傳說青銅大概也達不到真男主尤娜抱碎天馬聖衣的境界。{:98_283:}

我完全能夠腦補妳辦公桌附近全堆滿辣條箱子的畫面。{:98_270:}
我個人並沒有很在意裸飄,只是提醒大家照劇組慣例應該是無可避免。
像超機大戰 OG 2,就是有個反派拼死將斷臂留在 BOSS 胸前才製造出主角勝機的。
還聖杯咧,妳以為在看哈利波特啊? ;P
我正在幫忙翻劇透帖,跳過掃興部份,我只說,我的"赫爾鬥衣"假想圖其實還不賴。{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:32

…… 发表于 2015-6-26 06:59
裸飘的剧透是我给的,如果我没看错,第九话肯定会有人裸飘……
顺便第九话射手还出不来

非常感謝您的資訊分享,但請容我發表愚昧的個人意見,我想不管貼吧或熱血,關於 SOG 搶鮮劇透內容,是不是可以集中在固定的地方?{:98_277:}這樣迫切想知道的朋友可以第一時間分享,而真心沒興趣的朋友也不必到處誤中地雷。我個人其實怎樣都無所謂,但比如說假設有人專程來等射手,一看上面內容可能還沒播 EP7 + 8 心裡就涼了一半。要是官方雜誌爆出來,就算你們有內線的不講遲早也會有人搬過來,但如果不是可能稍微選擇性發表會更妥善一些呢? :)

暗黑的破壞神 发表于 2015-6-26 10:33

xphile 发表于 2015-6-26 08:25
赫尔没有果断拒绝啊,当时奥丁派人送了很多钱去,本来两边都谈好了交钱放人的,奈何赫尔她爹基神坚决不同意 ...
感謝補充 + 為任何失言誤導道歉,在科普帖我已經講明個人對北歐神話並不太了解。{:98_264:}另外,如同上面說的,不管在貼吧或熱血,剩餘的 SOG 劇透,我想是不是可以集中在固定地方發表,這樣想看跟不想看的人都能自在地投其所好? {:98_277:}
別誤會,我個人怎樣都無所謂,也沒特別褒貶的意思,只是根據我的觀察覺得這樣處理可能會比較妥善一點。:)
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: (SOG 半途感言) 激震的劇情轉折