alexg 发表于 2015-8-3 12:56

关于莉菲雅.

莉菲雅是死了? 还是没死?

play9862003 发表于 2015-8-3 13:31

莉菲雅可能沒有死?!炩諾一開始就殺死者之屋的戰士再偷穿上神鬥衣取代本的人。
再來戰鬥時故意敗給童虎破壞雕像,再度用金三角異次元給莉菲雅暫時性消失,不然怎麼一刀砍下去怎麼會消失人不見屍體?卡諾以前穿著海鬥士鱗衣,現在又穿神鬥衣,雙子座老是少一件黃金聖衣給他穿,怪不得一直會常常要著敵軍的。

watermelon 发表于 2015-8-3 14:14

从画面看,Lyfia的死亡蛮蹊跷的,中刀后一般正常死法是出血吧、她却是很特别的发光消失。所以我估计她死亡可能是种假象(当卧底的地狱犬童鞋的杰作啦)。

不管Lyfia之后以什么形态出现、至少有一点是肯定的:作为一个重要角色、她应该还有下文啦。

此外,先前放出的SOG BGM list里有一首曲子:Lyfiaの村(可以自行YY)
还有,古田导演在访谈里也表示Lyfia是个重要角色,关于她的真面目会逐渐真相大白的,可不只是个“饿瘪肚皮”之流的角色唷(笑)

堇天 发表于 2015-8-3 14:52

watermelon 发表于 2015-8-3 14:14
从画面看,Lyfia的死亡蛮蹊跷的,中刀后一般正常死法是出血吧、她却是很特别的发光消失。所以我估计她死亡 ...

这整件事情都非常蹊跷
1、上集(EP8)安boss命令莉菲亚去完成她的使命,结果这集她做了什么?仅仅是在金猪和小艾面前死掉而已!难道这就是她的使命吗_(:3 如果安总只想要女主死,用得着使唤她跑这么远吗?
2、安总对女主化成光消失的死法没有任何惊讶,难道他事先就知道女主死后会连肉体一起消失?
3、编剧我知道你们的逻辑已经被收进异次元了

watermelon 发表于 2015-8-3 15:45

这整件事情都非常蹊跷
1、上集(EP8)安boss命令莉菲亚去完成她的使命,结果这集她做了什么?仅仅是在金 ...

嗯,确实_( ̄ー ̄(_安总跟Lyfia不得不说的往事(大误)等着下回安闪闪开嘲讽技、看他会爆出什么料

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-6 12:00

这整件事情都非常蹊跷
1、上集(EP8)安boss命令莉菲亚去完成她的使命,结果这集她做了什么?仅仅是在金 ...

還是 melon 那幾個關鍵字"莉菲雅之村",我個人 YY 無名正太逃離的地方。{:98_283:}
如果再次堅持玩致敬梗,安德就會對巨犬說:"你把莉菲雅弄到哪裡去了? 就算騙得了其他人也瞞不過我的雙眼。算了,區區一個侍女也起不了什麼作用。"{:98_270:}

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-6 12:01

watermelon 发表于 2015-8-3 15:45
嗯,确实_( ̄ー ̄(_安总跟Lyfia不得不说的往事(大误)等着下回安闪闪开嘲讽技、看他会爆出什 ...
安德對著獅子掀開袍子說:"哈哈哈哈,其實人家是偽男哦!!" {:98_270:} (把咯雅落,這個梗你還能用幾次?)

堇天 发表于 2015-8-6 18:41

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-6 12:00
還是 melon 那幾個關鍵字"莉菲雅之村",我個人 YY 無名正太逃離的地方。
如果再次堅持玩致敬 ...
安boss倒是乐忠于玩这个致敬梗:”真相只有一个“{:98_270:}

刚刚生了个新脑洞
女主至今为止的黑化状态有2种:1是傀儡状态(EP6~9);2是真正的神格觉醒(EP1)
现在虽然确定女主复活了黄金,但仍有疑问:黄金圣衣和黄金匕首也是女主准备的吗?
圣衣也就算了,但既然准备了黄金匕首,说明女主早就知道神圣衣的事,而安德不知道,可见女主里神格对安德有所隐瞒,
所以我还是觉得女主代表第三势力
——来啊~剧组再来打我脸吧~

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-7 02:04

安boss倒是乐忠于玩这个致敬梗:”真相只有一个“

刚刚生了个新脑洞

妳以為在看"仙宮的向日葵"嗎? {:98_270:}

基本上 EP1 侍女某種附體狀態的聲線與台詞 "終於覺醒了嗎? 神的力量 ...",99% 不可能只是單純傀儡。
不動會如此認為冷嘲熱諷大概是因為還有連他也不知道的內幕,誰叫他沒有登錄 AskShaka.com。:lol
正片劇情揭曉前當然一切都有可能,但我腦補的是侍女復活黃金送走 12 顆光球暈厥就沒其他多餘動作。
匕首比較可能是雅典娜跟睡神玩官兵捉強盜途中抽空傳送的 (請腦補白羊傳送匕首給天蠍的橋段)。
至於聖衣和聖衣箱,青銅和白銀也就算了,妳又不是頭一次目睹黃金遠程遙控呼叫,無需助攻。{:98_275:}
比起侍女,安德眼前更需要擔心的應該是自己心靈完全被邪神洛基剝奪控制吧? {:98_283:}

妳真的不要再逼我 P 打臉圖,連我都不忍直視了。;P

watermelon 发表于 2015-8-7 11:25

安boss倒是乐忠于玩这个致敬梗:”真相只有一个“

刚刚生了个新脑洞

昨晚为了想了解dvd版画面修正情况、回顾了第一集。然后剧中的一句话重新引起我的注意。希女王生病倒下后曾拜托Lyfia:“将仙宫留给未来的世代、Lyfia,这是只有妳才能做到事情。”

watermelon 发表于 2015-8-7 11:29

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-6 12:01
安德對著獅子掀開袍子說:"哈哈哈哈,其實人家是偽娘哦!!"(把咯雅落,這個梗你還能用幾次?)

哈哈哈哈……后面也用不着我说了

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-7 12:28

昨晚为了想了解dvd版画面修正情况、回顾了第一集。然后剧中的一句话重新引起我的注意。希女王生病倒下后 ...

意思是妳入了 DVD?雖然未搜過,我想大概小問題都會消失,但畫太崩應該很難救吧? {:98_277:}
其實頭一次看 EP1,我就認為戰女神看得比安德+沙加,畢竟她是地盤籠頭。:)
侍女復活黃金+潛入世界樹德等等都在預料中,比那七盤棋更可怕。{:98_270:}

堇天 发表于 2015-8-7 20:39

昨晚为了想了解dvd版画面修正情况、回顾了第一集。然后剧中的一句话重新引起我的注意。希女王生病倒下后 ...

对哒~~就因为这句话,我才一直觉得女主代表第三势力啦,虽然里神格未必是好的,但女主一定是打倒邪恶势力的关键
不过“把仙宫留给未来的世代”这句话怎么听怎么像flag。。。

堇天 发表于 2015-8-7 20:40

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-7 02:04
妳以為在看"仙宮的向日葵"嗎?

基本上 EP1 侍女某種附體狀態的聲線與台詞 "終於覺醒了嗎?...
难道你还要从各种角度P打脸图吗看你这么忙,就不要给自己加工作量了

dengyumeng的DVD第一卷下载帖你居然没看到?在首页都挂2天了

黑与白 发表于 2015-8-8 12:19

感觉后面应该还会出场,不会就这么完了!

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-9 12:43

堇天 发表于 2015-8-7 20:40
难道你还要从各种角度P打脸图吗看你这么忙,就不要给自己加工作量了

dengyumeng的DVD第一卷下 ...
都是妳逼我的 ...... {:98_290:} (血淚 ING)

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201508/10/121845dr6nyv756lnsk6ks.jpg

這圖一出估計又得應付攻防一體的"天舞寶 lon"戰陣,幸虧我有不死身沒差。{:98_283:}

** 在此公開聲明 (光明磊落沒啥好怕好躲的),顧及到部份過敏黨的感受,撤除了惡趣味的調侃 P 圖,誠心的對相關人士說聲抱歉並從此不再於公開場合張貼類似圖片,希望一切小題大作的反應就此平息。

我基本上沒太勁爆的料都閉關銳意執筆中,不像懶散的某人到處倦怠跟帖。{:98_270:}

言歸正傳,瞄是瞄到了,但妳不覺得 melon 意思很像是自己拿電視或筆電用 DVD 重看 EP1 嗎 (還是我槽帖聯想模式走火入魔)? {:98_277:}

堇天 发表于 2015-8-9 19:35

都是妳逼我的 ......(四行血淚 ING)
這圖一出估計又得應付攻防一體的"天舞寶 lon"戰陣,幸 ...

突然没了语言

@melon 我们一起揍这个人吧:lol

今晚看我继续锐意执笔!PS:锐意执笔中还能忙里偷闲到处跟帖才能见功力啊~:lol

watermelon 发表于 2015-8-9 20:18

都是妳逼我的 ......(四行血淚 ING)
這圖一出估計又得應付攻防一體的"天舞寶 lon"戰陣,幸 ...

Galaxian Explosion!Galaxian Explosion!!Galaxian Explosion!!!

@堇天:handshake甭跟他罗嗦、直接小蜜蜂轮番轰炸

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 04:24

watermelon 发表于 2015-8-9 20:18
Galaxian Explosion!Galaxian Explosion!!Galaxian Explosion!!!

@堇天甭跟他罗嗦 ...
我就算自挖心臟也能復活,任何招式都不會管用,反倒把自己逼入絕境。{:98_270:}
http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201508/10/121852yd7ob5w285xje1d5.jpg
自挖心臟的魔人 DS

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201508/10/121902whh6hc4hnbqbd6mh.jpg
不久後心臟無中生有的復原吸回魔人 DS 體內

不過我倒是挺好奇,妳們是紮馬步還合腿?用拍的還用叢的? {:98_275:}

http://bbs.all4seiya.net/data/attachment/album/201505/04/140032pd82r2s4tpelf3pv.jpg

暗黑的破壞神 发表于 2015-8-10 04:31

堇天 发表于 2015-8-9 19:35
突然没了语言

@melon 我们一起揍这个人吧

如果不是女生我早就用金牛拍山羊那張了說。{:98_270:}

順便一提,最後一個"促銷",電阻 1 最終話。

http://tieba.baidu.com/p/2254828957?pid=31202603609&cid=31588137639#31588137639

放心,其他鏈結早就忘了,而且很多都是純文字。
可惜沒有 EP50 經典的"抱妹殺連拍",如果改天搜到再傳給妳參考,雖然 SOG 可能沒戲。{:98_283:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 关于莉菲雅.