九木夫 发表于 2015-9-25 18:13

感谢无私分享,看回复

聖域記者 发表于 2015-9-25 18:16

Great thanks my friend!! 非常感謝!!

聖域記者 发表于 2015-9-25 18:19

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-25 01:02
應 LZ @dengyumeng 要求在此和大家分享一下 Sound Of Gold 特別 CD I+II 的完整曲目中英翻譯。@waterme ...

非常感謝你的翻譯

jiky 发表于 2015-9-25 18:24

太好了呜呜呜原来扫图在这里

张翼德 发表于 2015-9-25 19:42

感谢楼主分享

张翼德 发表于 2015-9-25 19:42

感谢楼主分享

333333 发表于 2015-9-25 21:04

多谢楼主分享

斗馬 发表于 2015-9-25 21:49

感谢分享

殁剑 发表于 2015-9-25 21:56

楼主好人啊

LonX 发表于 2015-9-25 22:03

感谢资源分享

winning118j 发表于 2015-9-25 22:11

谢谢发布:)

幻龙魔皇Saga 发表于 2015-9-25 22:30

感谢分享!!!!

wo007 发表于 2015-9-25 22:41

感谢分享,终于有图了。

watermelon 发表于 2015-9-25 23:15

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-25 14:02
應 LZ @dengyumeng 要求在此和大家分享一下 Sound Of Gold 特別 CD I+II 的完整曲目中英翻譯。@waterme ...

纠正:CD1第6首是Voice of God /神之声,不是Gold

342509254 发表于 2015-9-25 23:26

感谢分享!

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-26 01:28

堇天 发表于 2015-9-25 17:26
7. Eyecatch Part I 注目 I
8. Eyecatch Part II 注目 II

還以為妳要說眼罩 I 跟眼罩 II。(我保證虧這個是最後一次) {:98_270:}不過妳去看 DVD 帖人家哥倫比亞的中文回覆多流利,妳還在那邊 eyepatch。;P
順便一提,最終賭局還是本 DS 大人棋高一著,酸民們乖乖兌現諾言吧。:D
我一向不愛硬拗,但小改一張也是改,而且還加碼製作了特別精華回顧 ED。{:98_283:}
喜獲壓倒性勝利心情特爽額外有勁,儘量在晚上弄好配圖完全版好了。;P

cool9588 发表于 2015-9-26 01:33

支持啊

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-26 01:42

jorgegeminis 发表于 2015-9-25 18:19
非常感謝你的翻譯

haha, I was going to call you over after all DVD's are out, but I guess you beat me to the punch. {:98_283:}
I have to say, the SOG finale was slightly better than anticipated.NEXT DIMENSION in December!! :)

暗黑的破壞神 发表于 2015-9-26 01:45

watermelon 发表于 2015-9-25 23:15
纠正:CD1第6首是Voice of God /神之声,不是Gold

有些人就是很沒品,自己慢來圍觀還囉哩囉嗦。{:98_270:}
不是找藉口,第一次翻其實弄對了,這次瞄縮圖沒注意,感謝指正。{:98_283:}

順便一提,最終賭局還是本 DS 大人棋高一著,酸民們乖乖兌現諾言吧。:D
我一向不愛硬拗,但小改一張也是改,而且還加碼製作了特別精華回顧 ED。{:98_283:}
喜獲壓倒性勝利心情特爽額外有勁,儘量在晚上弄好配圖完全版好了。;P

supermann 发表于 2015-9-26 02:19

感谢楼主听到大家的呼唤
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 聖鬥士星矢黃金魂-Soul of Gold-DVD第一卷&第二卷全掃圖