無明之劍 发表于 2017-7-5 12:28

关于ND,未来你最想看到什么内容?

ND还没再开,随便找点话题聊聊。虽然老车不一定遂了我们的心愿,但总要抱着一个美好的愿望来期待未来~
我最想看新招,尤其是射手座的,“女神之箭”太敷衍了。另外再来点新的冥斗士就更好了。
剧情方面我对老车期望不大。。。但还是挺期待前圣战时期海皇那边的故事,希望老车别忘了SS时留下的伏笔。
你们呢?

猥琐欲为 发表于 2017-7-5 21:58

只对天斗和月神部队有兴趣,其他的无所谓的东西。虽然我是海皇粉,不过整个圣系列,海皇明显是后妈生的~~~

2248629354 发表于 2017-7-7 07:53

我只是想看看奥德修斯复活后都想干些什么?

熱度 发表于 2017-7-7 08:27

猥琐欲为 发表于 2017-7-5 21:58
只对天斗和月神部队有兴趣,其他的无所谓的东西。虽然我是海皇粉,不过整个圣系列,海皇明显是后妈生的~~~
...

小老婆纔應該更受老爺疼愛啊

熱度 发表于 2017-7-7 08:29

2248629354 发表于 2017-7-7 07:53
我只是想看看奥德修斯复活后都想干些什么?

搞不好老車淺嚐輒止,輕易讓女神把奧德修斯封印掉,然後黃金整體歸順

我是龙太子 发表于 2017-7-7 11:02

按照冥王篇的路子,蛇夫出场后,恐怕不是进入冥界就是返回天界。剧情上面老车真的没什么新意给我们,这几年都是在期盼新黄金的登场罢了,剧情上还真的跟冥十二差别不大,只是把女神的神圣衣替换成了蛇夫座罢了。

無明之劍 发表于 2017-7-8 12:29

我是龙太子 发表于 2017-7-7 11:02
按照冥王篇的路子,蛇夫出场后,恐怕不是进入冥界就是返回天界。剧情上面老车真的没什么新意给我们,这几年 ...

是啊,一直觉得ND就是黄金十二宫和冥王十二宫结合,或者说重画一遍冥十二宫,把一些当年因为腰斩而没呈现的内容画出来,弥补当年的一些遗憾。

猥琐欲为 发表于 2017-7-10 23:33

熱度 发表于 2017-7-7 08:27
小老婆纔應該更受老爺疼愛啊

说错,那就是后妈养的

猥琐欲为 发表于 2017-7-10 23:34

熱度 发表于 2017-7-7 08:29
搞不好老車淺嚐輒止,輕易讓女神把奧德修斯封印掉,然後黃金整體歸順

真别了,黄金真心看吐了,敢不i敢好好描绘一下白银或者其他势力,黄金穿插一下就可以了,完全审美疲劳

玉狐狸 发表于 2017-7-11 06:46

奥林匹斯军的其他角色

無明之劍 发表于 2017-7-11 10:22

猥琐欲为 发表于 2017-7-10 23:34
真别了,黄金真心看吐了,敢不i敢好好描绘一下白银或者其他势力,黄金穿插一下就可以了,完全审美疲劳

啊?黄金看吐了?我以为圣迷都喜欢看黄金圣斗士的ShowTime呢。。。也经常看到人吐槽ND黄金依然打酱油。。。

銅鑼威武 发表于 2017-7-11 21:23

地奇星爆踩十个黄金,晋升三巨头的第四人

猥琐欲为 发表于 2017-7-11 22:16

無明之劍 发表于 2017-7-11 10:22
啊?黄金看吐了?我以为圣迷都喜欢看黄金圣斗士的ShowTime呢。。。也经常看到人吐槽ND黄金依然打酱油。。 ...

看吐的人不在少数……可能经常和你聊天的圣迷是还没看吐的。
ND黄金还叫打酱油……到现在一直在讲ND黄金。ND叫冥王神话,冥王才是真的在打酱油呢~

而且冥12也别再来了,临时工什么的设计太影响整个冥界篇。应该把冥界篇正片没讲清楚的东西好好讲清楚吧~各种谷各种沟三大环~~~

华彩 发表于 2017-7-11 22:23

华彩 发表于 2017-7-11 22:23

玉狐狸 发表于 2017-7-12 08:10

车田正美可能在人物翔龙身上做文章

無明之劍 发表于 2017-7-12 21:45

猥琐欲为 发表于 2017-7-11 22:16
看吐的人不在少数……可能经常和你聊天的圣迷是还没看吐的。
ND黄金还叫打酱油……到现在一直在讲ND黄金 ...

换种说法,许多人还是想看ND黄金像LC那样“大展雄风”吧,但老车不鸟我们,“五小强”才是主角。另外,进攻冥界不知猴年马月才能看到,应该会补充当年删减的剧情,也应该有新冥斗士,值得期待。

猥琐欲为 发表于 2017-7-14 00:21

無明之劍 发表于 2017-7-12 21:45
换种说法,许多人还是想看ND黄金像LC那样“大展雄风”吧,但老车不鸟我们,“五小强”才是主角。另外,进 ...

以现在的进度及老车的年纪………………

序列号 发表于 2017-7-19 09:41

作者画什么就看什么,只要有看的就满足了

玉狐狸 发表于 2017-7-20 07:50

:)希望作者有新想法
页: [1] 2
查看完整版本: 关于ND,未来你最想看到什么内容?