金色阳光 发表于 2010-1-20 19:55

果然是紫龙票数最多啊~~~~~~俺也选紫龙~

双子飘瑶 发表于 2010-1-25 00:15

一直觉得星矢没可能当教皇,喜好而言想选冰河(但投票之后一看,居然他是第二少票数的……有点意外!)
不过LZ说抛弃喜好,只凭理智,就选了紫龙。
果然紫龙是众望所归啊!
我就奇怪,一辉应该是最不靠谱的,大概教皇玉座也没坐暖就又不知道消失到哪里去了!居然也有票数……哈哈!

xuaguan 发表于 2010-1-30 22:26

我还是想选瞬……感觉一切结束后就没太大纷争了,选个仁慈点的没错吧……

皇帝龙 发表于 2010-2-12 01:01

紫龙是官方认定的教皇继承人。在官方小说《巨人之战·血之章》中,代理教皇尼克尔曾和雅典娜谈到:

“除了他以外,我不知道还有哪个男人像他如此诚实,又极具忠诚心。可以的话,我甚至还期待某一天,可以让他这样兼具仁•智•勇的男人,来当一名中心圣斗士,肩负统筹圣域的重任。”

torababy 发表于 2010-2-12 19:47

引用第2楼sea11于2009-06-15 10:22发表的:
星矢不是植物了吗..紫龙和冰河又盲了..一辉不合群..贵鬼年纪小..虽说瞬不太坚强..但关键时候还是靠的住的..选瞬吧.
  星矢天界序列里不是活了吗

肥羊 发表于 2010-2-18 16:32

引用第23楼皇帝龙于2010-02-12 01:01发表的:
紫龙是官方认定的教皇继承人。在官方小说《巨人之战·血之章》中,代理教皇尼克尔曾和雅典娜谈到:

“除了他以外,我不知道还有哪个男人像他如此诚实,又极具忠诚心。可以的话,我甚至还期待某一天,可以让他这样兼具仁•智•勇的男人,来当一名中心圣斗士,肩负统筹圣域的重任。”
唔,正想引用这一段,于是引用老皇的……

yajie 发表于 2010-2-19 18:54

紫龙,以前还讨论过,就他符合标准,要智有智,比方说看破双子迷宫,有心思;要勇有勇,敢脱衣戳眼,兄弟有难放血帮忙,女神有难搞自残地去救;要仁有仁,老师教的

水煮鱼羊蟹 发表于 2010-2-19 19:19

和平时期谁当教皇无所谓,关键看谁当黄金啊~~~

seremela 发表于 2010-2-25 19:54

想了半天还是选了seiya,感觉他比较有气场能统领大家,但感觉他其实更适合实干,不太适合指挥

SaintSong 发表于 2010-3-4 10:33

我记得历代教皇好像都是白羊座的圣斗士啊

南大西洋海岸 发表于 2010-3-7 01:15

绝对是紫龙,其他人中星矢头脑不行,瞬冰河没领导能力且太不坚强,一辉太孤傲

saga123 发表于 2010-3-11 16:20

紫龙比较有脑筋。。。

双子永恒 发表于 2010-3-15 13:49

我认为会是紫龙 毕竟是童虎老前辈教育出来的 智勇双全 见多识广 好多次都是他为星矢解围 天人合一也给破了 捷克弗里德的不死之身也是紫龙看穿弱点 牺牲自己 告诉星矢 而且紫龙还拥有了圣剑 太全面的 为朋友两肋插刀 人品放在那儿 我支持紫龙

joker8000 发表于 2010-3-17 20:57

一辉,慈不掌兵,当仁不让,杀伐决断,首屈一指

kaisa1206 发表于 2010-3-28 18:03

感觉教皇的实力和黄金圣斗士比起来,不是第一也得是第二啊,所以星矢本来是可以的,但星矢的伤什么时候好都是个问题

早已离开 发表于 2010-4-13 18:59

贵鬼好像没有什么资格吧 小鬼头一个 他需要磨练~~

紫龙吧
瞬?

紫龙吧 嗯

舌缠优伶血 发表于 2010-4-14 08:20

……穆老师不可以后继无人!史昂先生的宝座不给其他人~贵鬼贵鬼~长大后也是翩翩美男子一枚。

早已离开 发表于 2010-4-20 17:11

......但愿吧

贵鬼加油!

TommyXie 发表于 2010-5-22 23:06

引用第29楼SaintSong于2010-03-04 10:33发表的:
我记得历代教皇好像都是白羊座的圣斗士啊
你从哪看到这样的设定啊。。。冥王神话里可不是

lddlp 发表于 2010-5-23 20:49

紫龙和瞬吧 其他人多少有些毛病。。。。。其实我觉得冰河最冷静。。。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 圣战后教皇的人选