微笑的风 发表于 2010-6-9 08:49

当然是紫龙,论实力,他可能不是最强的~但却是最适合的人选,对朋友讲义气,对女神也极度忠诚。而且是头脑相对比较冷静的。适合统筹全局的工作。

剩下四个 还是培养圣斗士把~冰河有恋母情结,想冷酷,可是总是失败一辉有点藐视神,还有点孤独,在他心里女神的位置甚至没有瞬重要(个人感觉)~瞬有点懦弱,对敌人也不想出手~ 星矢么~永远冲在最前线了。相比之下,春丽虽然对紫龙重要,但他会为大义舍弃儿女私情的。只是苦了春丽鸟

弗人 发表于 2010-6-9 16:30

思来想去,还是紫龙吧。稳重成熟威望也好,也有大局观。

yuanrong959 发表于 2010-6-11 12:03

应该是龙兄吧。在五小强里面,一辉最有个性,但是他冷血死鬼版的个性不太适合当领袖。剩下的里面,子龙最有领导气质,也最能团结大众

永远的星光 发表于 2010-6-13 00:23

虽然身为星迷,但我觉得以紫龙沉稳的性格更适合当教皇

yl1843 发表于 2010-6-18 21:18

星星不是最后挂了吗,怎么选

Ultra7 发表于 2010-7-6 14:01

我觉得冰河和紫龙较为适合。

星矢过于热血,瞬性格过于柔弱,一辉过于叛逆,贵鬼则还太小……

小马尔蒂尼 发表于 2010-7-16 19:35

选我吧~~~~~~

不败的意志 发表于 2010-8-4 11:22

选紫龙,忠孝义仁爱德信8方面都是第一

leon790612 发表于 2010-8-14 11:39

我也想当啊。。。。偶是双子座滴

celiagao 发表于 2010-10-5 19:27

挺喜欢冰河的, 不过说适合人选的话非紫龙莫属,,原因大家都讲得差不多了 。

sfan 发表于 2010-11-18 22:34

星矢太鲁莽了
一辉的脾气不好
瞬穿上裙子就是个女的
贵鬼年龄太小

不是紫龙就是冰河

mliang11 发表于 2010-12-10 20:15

10个人有6个会选紫龙,剩下4票估计是剩下4强各一票

wangchao1979 发表于 2010-12-20 11:27

个人感觉独角兽吧?这家伙比较搞

阿修罗xj 发表于 2011-1-25 17:19

紫龙喜欢脱衣~教皇老脱衣影响形象~莎尔拉资格最老~比较合适~
教皇不一定要最强~莎尔拉比较服众

72716 发表于 2011-1-30 15:51

好吧,我承认紫龙比较合适。可我印象中的教皇都是黄金去当的,而圣战本身的惨烈是足以让黄金全灭的。那为何前几次的圣战还会有黄金活着呢?!

-saga- 发表于 2011-1-30 16:42

选星矢吧,毕竟还是主角。

玄影 发表于 2011-3-5 13:07

我每个都不想投,怎么办

s336990 发表于 2011-3-12 12:49

貴鬼
因為只有佢的血統先可以活二百幾年
不過打後如果再無聖戰,那還要教皇來幹麼?

goldsaga 发表于 2011-3-12 23:53

教皇是从黄金圣斗士里面产生的

雪月@756346 发表于 2011-3-18 13:37

紫龙,因为他很有天赋。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 圣战后教皇的人选