Shanna 发表于 2010-8-8 12:41

送给小艾的生日贺图!

终于在艾奥里亚生日之前完成了这张画。还是依照动画TV版的画风来画,这次画圣衣我参考了原著漫画的圣衣。背景我用了金银笔来描绘光速拳。
这是我家猫猫在看着我画画~
http://fc09.deviantart.net/fs70/f/2010/219/7/f/7fb632cbbc07f0875204dc1322d05634.jpg
希望大家喜欢!

seremela 发表于 2010-8-8 21:51

很喜欢shanna姐姐的作品!!背景的表现很棒啊!~
ps:那只猫猫是暹罗猫么?

Shanna 发表于 2010-8-9 06:47

引用第1楼seremela于2010-08-08 21:51发表的:
很喜欢shanna姐姐的作品!!背景的表现很棒啊!~
ps:那只猫猫是暹罗猫么?
感谢你的喜爱~背景我原本想画狮子来着,后来放弃了,觉得背景画狮子显得主次不分,有些乱,所以就化成闪电拳啦。
我家猫猫不是纯种的暹罗猫,兽医说是7分重点色的暹罗猫,我也不太懂得啥意思~

曹孟德 发表于 2010-8-9 08:57

楼主是高人啊,好作,膜拜,向你学习啊,希望看到更多的,楼主的好作~~

妖仙·昆仑 发表于 2010-8-9 17:00

再次飘过来欣赏一遍~!!!

发现人物的胳膊肘那里好像有点结构不准 0.0........

我爱原著风格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是我不会画

另外我画画的时候我家猫从不搭理我

白羊装的卡妙 发表于 2010-8-9 18:47

十分漂亮。
漫画圣衣要好于动画圣衣,动画圣衣趋于简单化。

右臂看着确实有点不舒服,还有,眼神似乎少了狮子的霸气。

对了,你用什么笔画的???色彩很鲜艳啊

Shanna 发表于 2010-8-14 22:27

引用第3楼曹孟德于2010-08-09 08:57发表的:
楼主是高人啊,好作,膜拜,向你学习啊,希望看到更多的,楼主的好作~~
谢谢呀!互相学习!

引用第4楼妖仙·昆仑于2010-08-09 17:00发表的:
再次飘过来欣赏一遍~!!!

发现人物的胳膊肘那里好像有点结构不准 0.0........

我爱原著风格~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~可是我不会画
.......

引用第5楼白羊装的卡妙于2010-08-09 18:47发表的:
十分漂亮。
漫画圣衣要好于动画圣衣,动画圣衣趋于简单化。

右臂看着确实有点不舒服,还有,眼神似乎少了狮子的霸气。

.......

妖仙也养猫一族呀,左边胳膊在构图的时候我也是改了很多遍,这个角度是偏正又稍微弯曲的,所以会有视觉的错觉,好像左边胳膊画短了一样~
至于表情嘛,故意画成小艾略带微笑的样子~
我是用彩铅画的,马克笔涂背景~
谢谢你们的建议!

曹孟德 发表于 2010-8-15 13:29

回Shanna:甚好,某正有此意,望今后有机会多多交流~~

熱度 发表于 2010-8-15 19:59

樓主很強大!
支持+感謝 :此帖

Shanna 发表于 2010-9-11 10:40

引用第7楼曹孟德于2010-08-15 13:29发表的:
回Shanna:甚好,某正有此意,望今后有机会多多交流~~

好啊,就是我没有太多时间来这里看看,现在正在画哈迪斯~画好玩了我在发到这里来,谢谢你的喜欢啊

引用第8楼熱度于2010-08-15 19:59发表的:
樓主很強大!
支持+感謝 :此帖

谢谢你的支持!!这就是我继续画下去的动力呀!

可爱冰河~~~ 发表于 2010-9-15 08:53

LZ 很用心啊~~~~~~小艾画得实在是太好啦~~~~~~~~

Shanna 发表于 2010-9-15 09:45

谢谢可爱冰河的喜欢

可爱冰河~~~ 发表于 2010-9-15 09:50

我会继续关注LZ 的作品的~~~~~呵呵~~~~~~~~~~

Shanna 发表于 2010-9-16 11:29

谢谢呀,我这两天争取在沙加过生日之前画好沙加生日贺图~!

可爱冰河~~~ 发表于 2010-9-16 11:38

好啊,我支持啊~~~~~~
页: [1]
查看完整版本: 送给小艾的生日贺图!