永远的魔 发表于 2011-12-31 12:13

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV  GALAXY-T 全集,光棍节大礼之

13 14 等是V2吗 在电驴上看到有V2版本的

271515493 发表于 2012-1-1 01:19

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV  GALAXY-T 全集,光棍节大礼之

感谢LZ分享 按爪备用

seiya2000 发表于 2012-1-10 16:54

我来看看,呵呵。。。。。。

mailj 发表于 2012-1-15 20:28

番茄超人 发表于 2012-1-18 21:45

以前发布的时候没有收藏,现在想收藏了~~

看到很好的资源哦~~感谢楼主

Dainokai 发表于 2012-1-20 21:30

為黃金十二宮而來的

Adalgisa 发表于 2012-1-22 01:09

恰好需要第28集的MKV……OTL不知还能不能下了

华云 发表于 2012-1-25 17:23

不知道还能不能下,多谢LZ

ktsjk 发表于 2012-1-27 18:48

MKV的清晰度不错 谢谢楼主了

terrymanu 发表于 2012-1-30 21:12

还能下吗202020202020

亿万星辰 发表于 2012-1-31 11:34

我自己也来重新补了,之前因为硬盘问题都没有收,现在变富了,果断得收好。

遇见 发表于 2012-2-19 00:19

这系列的补档太强大太强大了 弥补了冥王篇之前档难收的缺憾...谢谢!

zwing 发表于 2012-2-19 00:34

最近正想收集,谢谢lz发布

星叶影 发表于 2012-2-19 17:14

谢谢楼主为迟来的圣迷发布

ty2333344 发表于 2012-2-19 17:47

求下载求包养!

johnny19860928 发表于 2012-2-21 04:49

好东西,前来支持一个!谢谢字幕组的努力!

爱上木头人 发表于 2012-2-22 20:01

啊啊啊啊,看到这个资源,我癫狂了= =
以前硬盘小,收了rmvb的
现在全换成T的~~!

星叶影 发表于 2012-2-25 00:01

真是感谢,让我这个晚来的圣迷也可以收藏这些古董宝贝了

星叶影 发表于 2012-2-25 00:01

真是感谢,让我这个晚来的圣迷也可以收藏这些古董宝贝了

聖域記者 发表于 2012-2-25 13:47

wow thanks you so much
页: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
查看完整版本: 【115手动续期】聖鬥士星矢TV  GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^