jakeson84 发表于 2011-2-19 17:39

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

向楼主表示感谢,发了这么多,真是辛苦了!!

crydaemon 发表于 2011-2-21 19:23

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

电驴上找了一套,不太满意,还是下这个吧

ornizegra 发表于 2011-2-22 16:23

我要下载,上次收集了一版不知去向了

woshimd 发表于 2011-2-23 11:32

太棒了,感谢楼主的无私奉献,希望一直续期下去

louissgd 发表于 2011-2-23 23:33

硬盘坏了 来补档......感谢分享

dylanlee 发表于 2011-2-24 14:03

这份大礼实在是太厚重了~

4544 发表于 2011-2-25 19:01

LZ V5收藏下载了

etterna 发表于 2011-2-25 19:59

很鸡冻,非常感谢分享!

jakeson84 发表于 2011-2-26 10:56

这个真得顶。好东西,大家一起分享。。

Furuta 发表于 2011-2-27 03:05

可以重溫兒時舊夢了,感謝分享

lvhuashu 发表于 2011-2-27 22:43

这个非常的很好,一定要顶啊

sherry_0202 发表于 2011-3-1 09:30

聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集~

kgame 发表于 2011-3-4 01:48

辛苦了空大大,來下載啦

herbasky 发表于 2011-3-4 15:46

好东西啊!绝对是80后的经典作品。收藏了

BILLYCANE 发表于 2011-3-4 19:26

太好了,谢谢楼主发布

流云飞龙 发表于 2011-3-4 19:47

啊啊啊太鸡冻了!全集啊T^T抱下去收藏,太感谢大人了!

mary2011 发表于 2011-3-5 15:36

感谢大大无私的分享!!

wulaxi 发表于 2011-3-7 14:46

下一个看看 呵呵 是清晰的吗

IKKI2000 发表于 2011-3-7 16:03

决定把RMVB的洗版~ 特意来找资源~

IKKI2000 发表于 2011-3-9 10:52

全部下完了~ 再次感谢楼主~
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 【115手动续期】聖鬥士星矢TV  GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^