我是空空 发表于 2010-11-25 23:55

Re:Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

引用第18楼tf99042于2010-11-25 15:56发表的 Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^ :
TV094怎么不能下载呀?

原因不明,因为备用下载地址是可以下载的,但两个主镜像都显示无文件,谁知115在搞啥子飞机~~

beeennop 发表于 2010-11-26 17:03

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

神作,感谢楼主发布哈哈

新人小G 发表于 2010-11-26 17:21

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

虽然是资深懒惰伸手潜水党,虽然是漫画党,不过还是来仰慕下空(原来是姐?!)的威武···

csstss 发表于 2010-11-26 18:09

太感謝了..
辛苦樓主....

jackdj007 发表于 2010-11-27 14:06

前无古人 后无来者 的经典

nickbs 发表于 2010-11-27 18:39

wow~                                                                     
给力的资源哦

h1300619759 发表于 2010-11-28 09:32

fly8526875 发表于 2010-11-28 21:35

顶一个,不错不错,要是有打包的就更好了,一个一个下比较麻烦

anthonyng3 发表于 2010-11-29 14:05

Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV  GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

thx~ 顶顶顶顶

我是空空 发表于 2010-11-30 00:03

Re:Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^

引用第27楼fly8526875于2010-11-28 21:35发表的 Re:【115手动续期】聖鬥士星矢TV GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^ :
顶一个,不错不错,要是有打包的就更好了,一个一个下比较麻烦

那样的话我上传就要麻烦N的N次方倍,所以不可能考虑这种愚蠢的做法,请见谅

9 发表于 2010-11-30 11:56

27樓你伸手黨就算了吧~你還要求那麼多~你有沒有想過空姐之辛苦~
你還 怎麼怎麼 就好了~那你自己去弄啊~可恥~自私~~

b334421 发表于 2010-11-30 22:44

正在找呢,以前下载的MKV全丢了

taotaoyaya 发表于 2010-12-2 16:51

爱爱爱爱爱爱爱爱爱

pang1023 发表于 2010-12-4 00:21

看了楼主的帖子,真是内牛满面啊,太感谢了!

xiaolang 发表于 2010-12-4 20:50

太强了。。支持楼主

torturer 发表于 2010-12-6 16:14

感谢大大无私的分享!

kwokbo 发表于 2010-12-7 11:57

多谢发布分享TV圣斗士.

jinling_81 发表于 2010-12-7 15:06

很好很强大,感谢楼主分享!!!!!!

乡村music 发表于 2010-12-12 11:07

太好了,谢谢楼主发布

guxingever 发表于 2010-12-12 16:38

果然是一份大礼啊,感谢楼主无私发布,太谢谢了
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 【115手动续期】聖鬥士星矢TV  GALAXY-T 全集,光棍节大礼之四 ^_^