青秋零色 发表于 2010-12-22 11:03

啊啊斗马果然是魔铃家的!

其实我一直不满魔铃不是星矢的姐姐啊,他们那么有姐弟相(喂哪来的相)!
SS最后冒出来的中二星华让我一直看得很不爽!哪里比得上魔铃~~

naoko 发表于 2010-12-22 11:10

好久不见了。魔铃啊……永远的16岁。。冰河君……

hxn888 发表于 2010-12-22 16:34

引用第20楼青秋零色于2010-12-22 11:03发表的:
啊啊斗马果然是魔铃家的!

其实我一直不满魔铃不是星矢的姐姐啊,他们那么有姐弟相(喂哪来的相)!
SS最后冒出来的中二星华让我一直看得很不爽!哪里比得上魔铃~~

其实魔铃从逻辑上也不可能是星矢的姐姐,星矢被送到希腊圣域的时候,星华为了追弟弟,也到了希腊,这段时间里,兴华不可能从一个普通的女孩迅速成长为一个合格的女圣斗士,这在时间上是说不通的。
开始车田或许真的是想把魔铃设定成星矢的姐姐,可是时间上的bug太大了,所以才出现了最后一刻,真正的星华出现了。

hxn888 发表于 2010-12-22 16:36

换句话说,如果魔铃就是星华的话,以她的本领,还不能从古拉杜财团那些普通的打手手中抢回星矢么?还犯得着一路追星矢到希腊么?

所以两人根本就不是一个人。

第3星座 发表于 2010-12-22 17:27

终于来了
话说不知道星华走到那里去了

小恶魔 发表于 2010-12-22 17:29

好久不见魔铃了......

朱雀 发表于 2010-12-22 19:20

星华怎么一点都不关心星矢啊!跑哪儿去了啊!!

熱度 发表于 2010-12-22 19:23

星華還在閉目祈禱\嗎?

勇者王 发表于 2010-12-22 19:43

穿越雙子宮情節竟然照抄,瞬竟然一點進步都無...... 反而冰河出現才是期待

星砂 发表于 2010-12-22 19:56

坐等冰河出场
紫龙也快点儿出来吧

BTW:车老大乃不会把星华本尊给忘记了吧

ouyzm9494 发表于 2010-12-22 20:30

斗马实力应该在冰河之上,但应该会马上脱身,不然就要被群殴了

tengpeng516 发表于 2010-12-22 20:49

感觉斗马会跟小强一伙穿越到ND

服港寒羽 发表于 2010-12-22 21:19

斗马戴上面罩其实好丑
魔铃姐姐
冰河!冰河!!冰河!!! 您来了

tengpeng516 发表于 2010-12-22 21:39

这个面具很象电影《香草天空》里汤姆·克鲁斯的面具

9 发表于 2010-12-22 21:49

那個...黑白圖和彩圖的差距真是相當的大啊~~斗馬戴上面具確實好難看~

冰河好帥~~~~

.

celia07 发表于 2010-12-22 22:05

以冰河现在的实力应该和斗马一拼把, 到时又有好戏看拉~
PS,前代圣站已经够多人马闯宫了, 如果再加上斗马冰河穿越, 怎一个乱字了得。。

paki 发表于 2010-12-22 23:04

竟然沙織的小宇宙可以這樣遙控星矢+輪椅, 要引導冰河+斗馬絕對沒有問題....不過大家都把那時間之神當透明了

muacmffl 发表于 2010-12-22 23:15

本话内容真是少得可以

jisihi 发表于 2010-12-22 23:40

想到 瞬 兩二次被雙子宮玩還真 .......囧

moonmomo_f 发表于 2010-12-22 23:51

冰河帥到認不出來
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 冥王神話 Next Dimension Part 31