青梅子时非为君 发表于 2012-8-29 23:37

线稿图透已出,复载流程第一步完成!期待下一步的彩图! (附关于小孩子的讨论)

啥都不说了,小娃娃是亮点。目前的疑点主要是:一,这娃娃是不是紫龙春丽生的(这是神马囧囧的剧情疑点);二,如果是紫龙春丽生的,那么孩子名字是个关键(叫不叫龙峰);三,紫龙冰河会否穿越到前圣域?
按照之前复载的流程,一般是先上线稿,过一段时间给出未嵌字的彩图成品,再过一段时间,确定复载日期后将会给出复载当期的封面做预告,预告出来当周周四有可能就复载了,让我们期待彩图吧!彩图的内容和线稿是不一样的,合起来可以推断很多剧情~
不过话说回来,关于小孩子,我觉得那个孩子不是龙峰,而且那应该是个女孩子……
我刚刚仔细看了看,发现小孩子头上扎着两个小辫子,这说明应该是个女孩子吧?就不是龙峰了……
并且,如果真是紫龙春丽亲生的,在年龄上似乎有点不合适。一些朋友说接的是电阻,但如果这个岁数这对CP就有孩子了是不是跟电阻的年龄设定又冲了呢?

为圣而热血 发表于 2012-8-29 23:47

我觉得不是的,作为紧跟冥王篇的ND,紫龙和春丽应该是没有时间生孩子的,不会是龙峰的,ND.是不会跟着电阻走的

karinnet 发表于 2012-8-30 00:09

但是如果是女兒這樣會打了電阻ㄧ巴掌 雖然車田也不是第一次幹這種事情了...

li0627 发表于 2012-8-30 00:32

太激动了,真感激只暂停了一个多月就再次看到复载的希望!!

大天使米迦勒 发表于 2012-8-30 01:05

星雅瞬 发表于 2012-8-30 02:05

紫龙终于出来的,春丽怀中的孩子如果不是他们的孩子的话,就是捡来的可能性比较高了。以及这娃娃应该有三根毛

台风眼 发表于 2012-8-30 02:32

仔细看的话就能发现这孩子实际上应该扎着三个小辫。而且不是留小辫就是女孩子的……虽然这发型略没节操

念玉 发表于 2012-8-30 07:59

孩子的发型是借鉴古代的金童造型,年画里还保留着。虽然发型略没节操+1;P
紫龙春丽生的在老车笔下才不奇怪呢,银河之前一发十环这种事情老车不是写不出来,虽然考虑到年龄还是领养的好,

至于紫龙和冰河会不会穿越,多半是会的,流页里应该是两个人到了金牛宫
流页如下图
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120830/07/56244622201208291653412576929162297_002.jpg
12宫建筑造型汇总如下
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120830/07/56244622201208291653412576929162297_001.jpg
结合对照如图
http://img170.poco.cn/mypoco/myphoto/20120830/07/56244622201208291653412576929162297_000.jpg
如-Proteus-君之前推测,宫殿下两个黑影应该是人影,结合图透冰河紫龙汇合,感觉是紫龙和冰河到了金牛宫

kipposhi 发表于 2012-8-30 08:42

终于图透了

青梅子时非为君 发表于 2012-8-30 11:42

念玉 发表于 2012-8-30 07:59 static/image/common/back.gif
孩子的发型是借鉴古代的金童造型,年画里还保留着。虽然发型略没节操+1
紫龙春丽生的在老车笔下才不奇怪 ...

分析得好详细……好吧我会说我连那些画稿都看不清楚吗?

karinnet 发表于 2012-8-30 13:09

車田畫好這麼多了 秋田書局還要壓稿 真是= =

服港寒羽 发表于 2012-8-30 14:39

念玉这能力不进汉化组白瞎了:loveliness:

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-8-30 17:45

感觉这孩子一定是紫龙的孩子。虽然很辛苦,但春丽一定很开心。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-8-30 17:45

我是龙太子 发表于 2012-8-30 18:15

终于等来紫龙了,第7卷的封面可以上了。

艾莉亚 发表于 2012-8-30 18:30

:o情报帝呀 我还是第一次将见到这个

青梅子时非为君 发表于 2012-8-30 18:41

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-8-30 17:45 static/image/common/back.gif

我还是觉得不是他们两个亲生的,这年龄就有孩子太让人难以接受了……总之作为一个女生我不是很接受得了……
不过,如果车田真是这样画,也就没办法了,我只能说:车田老师,来读读中国《婚姻法》,了解了解计生政策吧!

lbobob 发表于 2012-8-30 18:59

同表示看不清画稿。。。亚历山大。。。
貌似画功渐入佳境啊,太好了。期待单行本。。。。。。。。。。。。。。虽然觉得好遥远

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2012-8-30 19:26

青梅子时非为君 发表于 2012-8-30 18:41 static/image/common/back.gif
我还是觉得不是他们两个亲生的,这年龄就有孩子太让人难以接受了……总之作为一个女生我不是很接受得了… ...

车田把庐山当成世外桃园了。所以与世隔绝。不受法律规定。18岁的紫龙和17岁的春丽生下一子,年龄也还能接受。如果是15岁的紫龙和14岁的春丽,就有些太过了。

星雅瞬 发表于 2012-8-30 22:18

圣斗士貌似也不怎么遵守法律(一直怀疑其实他们都是黑户)而且年龄什么的,圣斗士都异常的早熟。。。。
这个小孩的发型我觉得还是挺萌的(目测男孩),不过我还是觉得亲生的不大可能
页: [1] 2
查看完整版本: 线稿图透已出,复载流程第一步完成!期待下一步的彩图! (附关于小孩子的讨论)