A4S

进入圣域

纵火少年请进,直接参看第20楼

关闭 [复制链接]
在主版最先严重恶意灌水的swordfall 的帖子你们管理员没有删除,反倒把偶的帖子删了个干净,偶表示强烈愤慨!!!
而且在处罚中没有指出要扣魅力值而是扣10币,可偶的魅力一下子下降了近200,请有关人员解释!

不要看别人。你在主版刷版,把自己的帖子全部顶到第一页,就是违反版规,而且几乎帖子都是一个内容:“顶到第一版”。刷版删贴会扣除一定分值,这是一种处罚。
有截图为证:
至于swordfall,考虑到他的帖子有一定存在价值,并没有删除。但是已经发短信警告,并且禁言72小时。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

是说偶的帖子没有存在价值么???
那你干脆把偶帖子都删了好了!!!

你别偷换概念好不好?我删的是你的刷版的回帖,没有删你其他帖子!
你所有的回帖都是一个内容:“顶到第一版”,还用判断有没存在价值么?

是啊,所以你还不如一删到底,另外,偶200点魅力没了是怎么回事???
没写要扣啊!!!

我也不了解楼祝是怎么回事?楼主灌水一版面确实有错,也应该受罚,但是今天楼主士和我一起发现哪个swordfall刷了整个版面的!至于说他的贴子有一定存在价值我更不了解了!那些问题基本都可以翻贴找到答案,而他却刷了整整一个版面,发短信警告,并且禁言72小时这样是否罚的太轻了?而且swordfall这个人说是发贴求助讨论吧!对别人的正确回复却置之不理,固执己见,既然是处罚,既然都是刷屏,那么我觉得swordfall至少也应该得到和楼主一样的处罚!否则就太不公平了!

Darkness兄弟!我支持你!请你也别激动,相信最后会有一个公正的判决的!

楼主的帖子都是我转到主版去的,因为你发在冥界版里全都不符合版规的要求,所以被我转了,
可能这个系统转帖也是要扣分的吧,既然如此,希望你以后在发帖时能够多注意一下,
严格按照每个版的要求发帖。

另外,你的帖子都没删,只是转了一下位置,请仔细查看一下。

换版后,偶的帖子下沉,这个责任谁来负???

汗。。。,贴子下沉是自然的,说明你的贴子有多少魅力啦,这个谁也不负责的

呵呵,这个需要谁来负责啊?如果是好帖还怕升不上来吗?
对自己要有点信心,如果实在升不上来,还可以再发更好的帖啊

好!
既然偶的帖子不合版规,当初干什么去了?
偶都已经发了那么多了,才转?
再者,有多少人是这个论坛的铁杆FANS?有多少人只看第一篇的?有多少人只看新帖?
偶的每一帖都耗费了大量的心力,你以为是小孩儿过家家么?
就这样不明不白的被那个什么swordfall的垃圾帖子踩在脚下,偶无法接受!
希望管理员能恢复偶被扣掉的200点魅力!
你们这样做深深伤害了偶的内心!

啊,请楼主不要生气,可能我们在管理方面确实存在问题,不过既然发现是不符合版规的,
是无论如何也要重新归位的。我明白你发的帖子都费了很多心思,所以都没有删掉,
仅仅只是换了一下版而已,等我查一下是否转帖会叛减少魅力,如果真是这样会为你恢复的,
另外,关于swordfall的问题,我们会进一步调查的,请不要牵扯在一起。

我是比较同情LZ啦~~
能看出来,LZ的那些文章都是认真的在写的,而且大多都不是那么容易就写出来的,被移动其实也是无可避免的,就算是精华帖发错了版也都是要移动的...
之前没有被移我想是因为之前的斑竹觉得还说的过去,再换一个人,他的想法就不一样了,我想移帖子的人应该是不知道这也会扣分的吧(我就不知道...)所以在"不移也说的过去,但移走更合适"的情况下就移走了~
至于你说的下沉那实在也是没有办法的事...就算你想顶上来最好也写点新鲜的东西,如果只是单纯的"顶"那显然是要被"封杀"的啦...还有那200魅力,我是不清楚到底是怎么被扣的...
总之,希望LZ消消气...别在乎,毕竟你也不是完全没错的啊...请再继续发些好帖吧!

管理员很客气,偶没有必要一直吼,但事情必须解决!
这是极大的精神损失!
要是在现实生活中,偶绝对会起诉的!
但是,偶是如此热爱这个虚拟世界的小家,这里有和偶同样热血,同样热爱圣的人;所以,现阶段为止,偶还不准备使用非常手段.
好象转帖是不会扣分的,但是一个回复要扣偶20魅力?到底是谁脑子进水了?
现在偶200魅力打水漂了,就算是你们这样魅力很高的,有多少个200?
偶现在的心是拔凉拔凉的!!!

我刚才试验了一下,移帖是不会扣分的,所以我想你所说的被扣了魅力,
可能是你看到移帖后在每个帖子后顶帖,所以被版主视为纯水删除,才扣了魅力,
那么,很抱歉,这样被扣掉的魅力是没法为你加上的,建议你多读一下版规,
本社区是禁止以灌水的方式顶帖的。

至于swordfall,他现在已被处于禁止发言的惩罚了,所以也别太想不过去,
如果楼主能熟读一下版规,我想是不会有这样的事情发生的。

另外,本社区的魅力说实话真没多大的用处,我们只希望大家在这里有话尽管说就行了,
何必在乎级别呢。。。

版规偶自然读过,这个自然.
但你不觉得对那个人的处罚和对偶的处罚比起来太轻了么?
那个人在发帖后一直没动静,没准1年才上一会儿,你罚他禁言多少多少小时就和没罚没区别!
管理员是否读过偶的那些帖子?
每1点魅力中都有偶的心血,你们这样做有点杀人不见血,吃人不吐骨头的感觉.
偶知道偶也有错,请问换作阁下,阁下也能平心静气的看着那swordfall在头上作威作福么?

我想说明一件事,关于楼主和swordfall是两件事,请不要牵扯在一起,
不管swordfall有多久才上来一次(事实上人家今天才上来了的呀),该如何处罚就怎么处罚,
我明白这里发帖的每个人都是凝聚了心血的,我们怎么会不珍惜呢,
楼主也知道自己有错了,如果你坚持要回那200点的魅力,我当然也可以违反规定给你加上,
如果你真觉得那样才能消气的话,我可不希望你采用什么非常手段,
我想我们也不是那么不讲道理或不通人情的。。。。

Darkness 兄弟,纵火老大都好言相劝了,而且小泊川版主也帮你说话,请不要再激动了!

不过纵火老大说实在的,那个swordfall今天才上就发了一大堆垃圾贴子而仅仅得到禁言的处罚,换作任何人心里都会不爽的,我个人觉得这和Darkness 兄弟的事情不是两回事请,还是希望能给Darkness 兄弟一个交待!

这个。。楼主已经很明显已经犯规了。。并且爱尔贝蕾斯斑竹都拿了证据哦!~~

在者swordfall灌水事,管理员和斑竹都给了他一定的处罚了,所以楼主没有必要在去把swordfall扯进你的问题里。根本是两码事!~~

PS:自己都管不好还说别人呢!~~