A4S

进入圣域

[节目及相关] 模仿:说话语气模仿秀之圣域之音第12期节目^_^

ALL4SEIYA上的朋友们大家好!本人今天写论文写烦了,没事偷着乐一下,我就好配音。我觉得你们办的圣域之音节目很好听,对你们中的很多人印象深刻,觉得你们说话很好听,我已经成了你们的托了。所以我模仿了你们中一部分人的说话语气!
我没有调侃的意思,我是羡慕你们,这期节目播放时我还没入会呢!所以现在补补!不管我模仿的象不象,大家都不要 [s:27] 我啊!我咨询了几个斑竹说可以发上来就发了!希望给大家带来些许欢乐!谢谢大家! [s:10]

收听地址:http://show.9sky.com/listenmusic ... 37354&id=177975

[wmv]http://show.9sky.com/listenmusic/download.asp?dm_id=337354&dm_down_class=4[/media]

评分

白羽鸟. + 20
*ike + 15
ice-cy + 30
lemnear + 100

。。。。。。leaser真能EG- -|||

PS 版主的话里偶最喜欢的就是F和中毒的声音~~

<>爱尔贝雷斯的最经典 [s:23] </P>
<>小泊川和BB也很像 </P>
<>LEASER几乎把握了模仿对象声音的特点,不简单啊, </P>
<>不过, 汤格格模仿地完全不像 [s:22]</P>
<>模仿水的时候舌头应该再乱一点,哦吼吼吼</P>

引用第2楼rayzrz2006-05-23 20:06发表的“”:
爱尔贝雷斯的最经典 [s:23]
小泊川和BB也很像
LEASER几乎把握了模仿对象声音的特点,不简单啊,
同意
小爱的模仿的虽夸张了些但真是很可爱~
可惜叶知秋的北京味儿没学出来
第一句话是L的,当时L的口气也的确如此 [s:11]

你应该去向被你模仿的对象 要奖励啊  [s:23]

你很有模仿天才   第一句话我还差点以为原版  [s:23]  [s:23]  [s:23]

真行啊,连女生都模仿的似模似样
大家的声音偶都米有仔细注意过, 自pia  ,原来都好有特点的说
‘大家好,我是汤格格’ 我晕s了 [s:22]

又听了一遍,leaser你演的真逗,估计没听过圣音广播的这下也会有兴趣了呢

引用第4楼白羽鸟.2006-05-23 20:24发表的“”:
你应该去向被你模仿的对象 要奖励啊  [s:23]

你很有模仿天才   第一句话我还差点以为原版  [s:23]  [s:23]  [s:23]
好!我模仿了大多数斑竹,看他们会不会都给我点分! [s:23]

<>呵呵&#46;&#46;&#46;&#46; [s:11] 呵呵&#46;&#46;&#46;&#46; [s:11] 呵呵 [s:11] 哈哈哈 [s:23]</P>
<> </P>
<>呵呵&#46;&#46;&#46;&#46;我觉得中毒&#46;&#46;&#46;小泊川&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;流月&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;纵火少年&#46;&#46;&#46;&#46;汤格格&#46;&#46;&#46;&#46;BB&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;小爱还有XGG这几个人学的最象&#46;&#46;&#46;</P>
<> </P>

狂喷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然还有这种cosplay。。。。。。。笑倒了。。。。。。。。哈哈哈哈哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]

那个...大家都说我的很像啊~~~~呵呵
我是那样的语气吗~~哈哈 感觉好甜的样子啊...
恩...还是希望有机会再在圣音中说话,因为买了麦克了...期待ING
PS小爱的语气真是太像了~笑死

哈哈哈~~~~~~~~~~~~~~好好玩啊^^这位DD强的。。。。。

呀,小泊川桑呢??呵呵呵,听了这个。。对小泊川的声音更有好感了哈哈~~~~
话说他的声音真的就这么轻轻淡淡的么???????
恩恩恩~~~~~马上去听原声去~~~~~~~~

引用第8楼一杯冰水2006-05-23 21:21发表的“”:
狂喷中。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。居然还有这种cosplay。。。。。。。笑倒了。。。。。。。。哈哈哈哈哈 [s:11]  [s:11]  [s:11]
哈哈!模仿你的戏份最多了!一听就知道你是湖南人啦!那句:“又回来了”最有味道! [s:23]

引用第9楼小泊川2006-05-23 21:29发表的“”:
那个...大家都说我的很像啊~~~~呵呵
我是那样的语气吗~~哈哈 感觉好甜的样子啊...
恩...还是希望有机会再在圣音中说话,因为买了麦克了...期待ING
PS小爱的语气真是太像了~笑死
是啊!你那期节目的声音很温柔!平时也是这么说话吧?

听到这个笑翻了!LZ大人崇拜中!个人也很喜欢配配音什么的!可惜现在麦克不在!
模仿的爱同学ALL4SEIYA的太可爱了!

LEASE,不要厚此薄彼啊

是不是还有个下篇啊,把没模仿上的都模仿了吧 [s:23]

<>
引用第12楼leaser2006-05-23 22:34发表的“”: 是啊!你那期节目的声音很温柔!平时也是这么说话吧?
</P>
<>平时...当然"基本"是不会那么说话啊...</P>
<>下次换个风格~HOHO</P>
<> </P>

百变金刚啊 还好没有偶

好!我有空就尽量把人都补齐了! [s:23]

提示一下

未的出场人物

GAL_FORDFK,ZHXHJJ,萨卡,FOLIBOL,轩辕牙晓,教皇沙加