A4S

进入圣域

[剧透] 34話剧透图

至于剧透,目前只看到一句不祥的话……  [s:38]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

评分

聖矢 + 20

沙发,有史以来第一次,今天人品大爆发

只剩下圣衣形态
么撒噶…………………………

难道小沙真的去冥界了[s:16]  [s:16]  [s:16] ,沙发没了,同一时间抢没抢过别人 [s:19]  [s:19],

小阿,我心痛啊  [s:19]  [s:19]

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!人呢???!!!!

难道连灰都没了???!!!那么嚣张可爱的小爱爱啊~!!!!(泪奔) [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

[s:20]  [s:20] 小阿啊,不要啊,难道真的就这么挂了吗?

………………………………………………………………………………

小爱爱就这么完了?

完了……处女在上届圣战就没直接参战??

这届可是超级主力啊……

天,,,这个有点让人接受不了啊,,,,,,,,,,,, [s:19] ,小阿一定会回来的,,,,,, [s:19]

剛看完33回,竟然有如此驚人的劇透!!!小阿不要那麼早死!!!! [s:20]  [s:20]  [s:20]

啊,这个圣衣的姿态,
好象在目送主人离开一样,
小阿,这个太不祥拉,
手代木姐姐真是心狠手辣啊,
一个黄金出来没几话就挂。。。。 [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]  [s:20]

偶学游泳去了,,,,,,,,,,,, [s:21]  [s:21]  [s:21]  [s:33]  [s:33]  [s:33]

我还指望他能出场久一点呢T_T

说句实在话,看到这个我并不觉得惊讶,因为前面那句:“反正已经是无用的血了。”就已经预示了这点,铸造佛珠的代价就是性命吧,只不过是不是真的就这样离开,就要看作者怎么安排了。

小阿——————小阿————————
你不要走——————
我不活了。。。。。
[s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]  [s:19]

强烈要求小阿复活 [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]  [s:39]

虽然死了,但是他带来的贡献是非凡的,因为是封锁所有冥斗士复活

这个剧透...总不能是小阿留下圣衣说"你们慢用"然后回圣域休息去了吧...要也是回树下"躺"去了...

所以说基本是不用多想的了...该学游泳的学游泳,该租核潜艇的赶快去租吧...

去冥界的话,小阿同志素..体去的? ...呃..还是不要吧...

但也不要挂啊啊啊-----