A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] [证实]35话 巨星(アルデバラン)金牛辉火登场 新人物天灵星首楼添加翻译

老牛碰到辉火大概也没戏了,准备上牛排 [s:11]  [s:11]  [s:11]

天灵星被秒。。。。 [s:16]  [s:16]  还以为是个狠角色的说 [s:11]  [s:12]

引用第176楼雲再世2007-05-08 16:01发表的:
艾亚先碰到辉火:辉火,我来帮你!
辉火暗想:这是个好机会,米诺已经死了,现在用计除掉艾亚,回去只要搞定拉达,全冥斗士就都归我管了,我就成为“冥界一巨头”……
于是在艾亚冲向牛哥时,辉火背后偷袭艾亚得手……

难怪243年后艾亚一见到一辉就急着上去交手……
.......

如果没记错

天暴星辉火直属上司应该是艾亚哥斯

从商业的角度来看

米诺斯,艾亚哥斯和原创冥斗士露脸机会应该比较多才对

(玩具卖得出去)。

= =||||||
    白头副司令 & 地飞星 爱德华   原来是上代的 天角星/天败星 ...
      报完名字 也便 ......     深寒一个..
           人家 天角 好歹也能发发 必杀技嘛 ...   而这两位 ... 无语..  
       555 手代木jj 不够HD啊....
           [s:21]  [s:21]

可怜的白发帅哥啊,怎么稀里糊涂的又死了一次

i3_36 该用户已被删除

没有画面只看对白吃力的很。。。。。。。。。

Re:Re:Re:Re:[证实]35话 巨星(アルデバラン)金牛辉火登场 新人物天灵星

引用第199楼冥界天使2007-05-08 18:23发表的:

你的第一句话我倒认可,就好比某些人把撒加说成正义的,世界还是交给撒加统治才是正道,排除异己是“无可奈何”。还有某些人对未证实的剧透大放言辞鼓吹巨蟹的绝招结果证实剧透是假。

米诺斯难道不知道自己人能复活?拜托这是连地星冥斗士都了解的。
.......

你无非是想激我而已,放心!好好的剧透贴没必要和你废话!

还有,老帐也不必翻了!某人当时的表现自己心里也清楚!

最后,你是什么样的人这里大部分都清楚。

要说的说完了,至于想在这里吵架,找别人去吧!

我是什么样的人当然大部分人都清楚,这里的意见非常明了,好比在联邦眼里吉恩是恶魔,吉恩的眼里联邦是腐虫一样,立场不同,对立一激烈,人就会产生隔阂和思想屏蔽,将对方绝对化。

还有我想吵架一说到底是怎么来的?似乎每次都是我被拖得不得不跟人吵架吧,这年头,现实的黑白已经不分了有什么理由说虚拟的漫画评论。

说到激人,比起我这些无伤大雅的话,黄金亲卫队每次都轻则“可笑、白痴”,重则问候祖宗十八代的人生攻击似乎怎么也看不出来理直的气氛哪。

再说一次,至少这里的标题还是“圣论坛”,尽管很大一片已经变成黄金区了,但是还没有到冥迷不能说话的地步。

引用第202楼suzwnv2007-05-08 18:48发表的:

如果没记错

.......

辉火……有上司?
一直认为他的上司只有哈迪斯 [s:22]

貌似这里有个帖说车田冥界篇原案上天暴是天雄下属 [s:9]  [s:9]

看望翻译忍不住又进来喊:阿鲁迪巴!!!

引用第210楼冥界天使2007-05-08 19:29发表的:
貌似这里有个帖说车田冥界篇原案上天暴是天雄下属 [s:9]  [s:9]

编制上隶属三巨头实际上直属冥王么?真是有出息的好孩子 [s:10]

引用第212楼地狱镰刀2007-05-08 19:43发表的:

编制上隶属三巨头实际上直属冥王么?真是有出息的好孩子 [s:10]

= =不是归潘JJ管的麽,,,

似乎,金牛要死在辉火手上了!而且,童虎要在牛牛的危机时刻才会出现吧!
啊!可怜的牛牛啊!
期待啊!辉火和童虎的千日之战!

有翻译了,,,看来牛牛他们还不知道冥斗士们已经不会复活了,,, [s:22] ,,辉火MS是直接找童虎,为什么下集叫金牛座战斗突入 [s:16]

引用第205楼i3_362007-05-08 18:56发表的:

这话说的不HD,辉火不是这种人,别把冥斗士想的那么不堪,原著里和紫龙打的叹息墙前三人组就很有团队精神。艾亚死了,米诺和拉达也没有上去踹两脚啊

别误会,我可是力挺辉火的,让辉火去搬尸体,就不可能呀 [s:35]
keds167::
期待啊!辉火和童虎的千日之战!

千日之战就省省吧!什么千日之战根本就是老车最大的忽悠,那么大个冥界,半天就清空了,还千日呢!
[s:14]  [s:14]

LS  MS理解错了千日战的含义,,,另外LC不由老车来管吧,,, [s:22]

引用第213楼雅柏菲尔2007-05-08 20:10发表的:

= =不是归潘JJ管的麽,,,

呵呵,支持千本san的冥cp混乱~~> <  归小潘管才是王道呀灭哈哈.... [s:11]  [s:11]

這次要換老牛登場嘍~復活的冥鬥士還是一樣的下場,呵呵~ [s:10]