A4S

进入圣域
楼主: Trevor

[日版] 冥王神話 The Lost Canvas 第38話 (日文原版)

引用第199楼kankan2007-06-03 20:41发表的:

你以为手代木会去浪费那个大块头的身材?至于速度,等老牛全力燃烧小宇宙后再说。
圣里面力量大不大不取决于身材,不要说手代木,原著里面金牛也没有什么力量第一的说法,肉搏威力最强的是修罗,而且手代木在38话明确定义牛的速度在当代黄金数一数二,因此辉火才和他比快。至于力量,除非手代木想把金牛塑造成一个无敌黄金,才有可能再先定义了速度优势的情况下再去刻画什么力量优势。速度已经数一数二了,力量再数一数二?还让不让其他黄金混了?

引用第195楼kankan2007-06-03 20:32发表的:

欠缺?猎豹的速度比狮子快吧?可是猎豹赢得了狮子么?跆拳道的速度快吧?可最没用的格斗技也是跆拳道。除非是光速与音速的区别,否则别喊速度至上!
怎么听你这话味越来越冲?你跑这吵架来了?我问你,辉火是不是结结实实的吃了个号角,他有没有事情?我再问你,辉火是不是用速度上的优势看穿了牛的拳,给牛一狠狠的回击?速度没用?你以为是实力相差悬殊的两人打架吗,力量占优赢面才大??我喊速度至上怎么了?碍你事了么??

引用第200楼我是大艾迷2007-06-03 20:47发表的:

圣里面力量大不大不取决于身材,不要说手代木,原著里面金牛也没有什么力量第一的说法,肉搏威力最强的是修罗,而且手代木在38话明确定义牛的速度在当代黄金数一数二,因此辉火才和他比快。至于力量,除非手代木想把金牛塑造成一个无敌黄金,才有可能再先定义了速度优势的情况下再去刻画什么力量优势。速度已经数一数二了,力量再数一数二?还让不让其他黄金混了?
我本来只是提醒人家辉火的速度还没到可以决定胜负的程度,你却插进来辨谁谁才是某方面的第一。谁是什么什么的第一我没兴趣,但是谁谁在哪方面擅长你就别以什么第一不第一来诡辩吧。刀子快等于力量大,真是倒胃口。

引用第198楼kankan2007-06-03 20:37发表的:

〉〉因此对他FANs来说那点可怜的谴责,还不如随风而去的沙尘。
厚颜。
哎,
做一个强者就好了,管他什么道德不道德的。

引用第202楼kankan2007-06-03 20:54发表的:

我本来只是提醒人家辉火的速度还没到可以决定胜负的程度,你却插进来辨谁谁才是某方面的第一。谁是什么什么的第一我没兴趣,但是谁谁在哪方面擅长你就别以什么第一不第一来诡辩吧。刀子快等于力量大,真是倒胃口。
我是提醒你说牛所谓有力量优势请给出证据,38话已经明确定义了牛速度第一,不是什么力量第一。除非你要推倒手代木。

引用第201楼开心就好2007-06-03 20:50发表的:

怎么听你这话味越来越冲?你跑这吵架来了?我问你,辉火是不是结结实实的吃了个号角,他有没有事情?我再问你,辉火是不是用速度上的优势看穿了牛的拳,给牛一狠狠的回击?速度没用?你以为是实力相差悬殊的两人打架吗,力量占优赢面才大??我喊速度至上怎么了?碍你事了么??
哼,要是手代木当时让辉火吃招时也来给请待下回分解的镜头截至你又会说什么?连续被封帖的人算了吧。

引用第204楼我是大艾迷2007-06-03 20:57发表的:

我是提醒你说牛所谓有力量优势请给出证据,38话已经明确定义了牛速度第一,不是什么力量第一。除非你要推倒手代木。
没人去怀疑老牛的力量大,当然你例外。

引用第206楼kankan2007-06-03 21:05发表的:

没人去怀疑老牛的力量大,当然你例外。
要是没有38话我也会觉的老牛力量大,速度慢,这个也是大部分人的共识。因为原著没有说明牛是什么样的战士,所以会拿牛的块头做文章,不过38话一出却推倒了这些,圣里面力量大不大是取决于小宇宙,而小宇宙不取决于块头。

我只是想提醒各位,胜负还没有分出……

牛哥的姿势也太牛了..难怪被打掉头盔= =

引用第195楼kankan2007-06-03 20:32发表的:

欠缺?猎豹的速度比狮子快吧?可是猎豹赢得了狮子么?跆拳道的速度快吧?可最没用的格斗技也是跆拳道。除非是光速与音速的区别,否则别喊速度至上!
问题是狮子的速度虽慢也还不至于慢到摸不着豹子 [s:46]
既然都狡辩到这份上了,只好说走着瞧了,就期待牛牛“燃烧小宇宙”吧 [s:79]

引用第210楼地狱镰刀2007-06-04 06:40发表的:

问题是狮子的速度虽慢也还不至于慢到摸不着豹子 [s:46]
既然都狡辩到这份上了,只好说走着瞧了,就期待牛牛“燃烧小宇宙”吧 [s:79]
谁说最没用的格斗技也是跆拳道?跆拳道可是超级厉害的啊!

引用第211楼fanyouming2007-06-04 07:33发表的:

在圣斗士面前只能算小儿科吧,,

除了243年后辰已那个人品负值的剑道==|||

引用第211楼fanyouming2007-06-04 07:33发表的:

对于某些信口开河就不要太计较啦 [s:79]

速度更快就是更强的话
黄金里老牛就是最强
辉火就比三巨头,12黄金都强了
NO1 [s:12]

引用第214楼ninkg2007-06-04 09:02发表的:
速度更快就是更强的话
黄金里老牛就是最强
你从哪里看到牛儿是黄金里最快的…… [s:38]

引用第170楼双鱼雅柏菲卡2007-06-01 22:13发表的:
为正义保护弱者的人死在一个所谓有性格够cool的人手上?然后让那些喜欢帅就够的人学习这种心态的这些书不看也罢,不如出《冥斗士辉火》支持那些fans更好
赞同!较量还没分出胜负就听到某些人JJYY,37话辉火处于下风时又不见他们叫的那么凶,真恶心 [s:81]

好东西一定要支持哦 [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]  [s:10]

bearcatxxc 该用户已被删除

你去武赛、新华山那里说这话好了。 [s:46]