A4S

进入圣域
楼主: 中毒

[圣迷原创画展-第一期]七之彩个人画展

其他作品基本全欣赏过  只是不知道作品第05号还有另外个版本  彩的图还是第一次如此规模在此展出过  最喜欢03与04号作品

PS:呵呵 从采访中获得不少彩的"情报"~  这是最大收获  逃~

引用第16楼lijunfeng2006-05-02 06:45发表的“”:
楼主,你和七之彩是不是情侣或夫妻来啊???
哇咔咔!!!
既不是情侣,也不是夫妻啊。彩姐姐是我姐姐~~~~~~~
哇咔咔,不过我对美女姐姐很感兴趣Di~~~~~
所以再次呐喊一声:御姐王道!!!!

好喜欢七之彩的涂鸦作品~~~收啦!~ [s:23]

[s:22]

其实,俺是很羞涩的人~~~~~~

俺恨不得把自己02年和03年的除了涂鸦以外的大图都删掉!!!!! 现在一看太丑、太丢人了,俺的想法是只要把自己打包过去的自己认可的图贴出来就得了~~~  没想到中毒DD会把俺N年前的劣作都拿出来展览哦,泪奔~~~~~~~

~~~~~~~~~~>_<~~~~~~~~~

刨地缝中~~~~~~~不要笑我哦~~~ 这几天不好意思再跑过来了~~~~

TO 鸟:其实那两张图,可能是我交代错误,它是先有凭栏远眺的小涂鸦,然后才从小涂鸦拓展成大图的,这个大图现在是我自己小站祈愿板的底图。

在N年前的永圣的MS曾经更详细地“采访”过我,只不过当时后来谈的东西“太多了”,所以最后只贴在了一个比较隐蔽的地方,没有大规模地公开。

[s:22]

大赞~

话说彩的画里只要跟金色沾边一准灿烂得睁不开眼睛~呵呵…… [s:13]
喜欢那4幅背影的说

PS:非常想知道,彩有没有把自己的样子画进去,因为有一张图实在让我联想不已 [s:11]

啊~`````终于等到彩彩J华美的画展了!!!只有最后一张没有收藏~`冲上来~````````````````全部抢走》《!!!!!!!!!
彩彩J也是我初到圣迷圈所葱白的画手!
最巨代表性的是对沙加的喜爱,连头像都是沙加,导致我一直被暗示彩彩J=沙加(指长相),哈哈~``这种潜移默化的想法恩活活~````
看彩J的图不会去想什么技术方面的东西,而是听到心灵美丽的声音,这才是画境啊!

彩姐姐的作品中,圣衣都是漫画版的,也许是她对小时候漫画的感情吧~~~

哇咔咔!!!再暴一张我偷偷私藏的图~~~~~
不看会后悔一辈子的。嘿嘿嘿~~~~

哈哈,很有趣的图啊~用来做QQ表情也合适

哇^哈哈~~~果真是私藏阿~~还真米见过!~~~悄悄收了~~ [s:12]

引用第26楼中毒2006-05-06 21:10发表的“”:
彩姐姐的作品中,圣衣都是漫画版的,也许是她对小时候漫画的感情吧~~~

因为我觉得只有漫画才是最正统的啊!!!!!! 动画版的细节和花纹没有漫画版精细。

我真是被DD抖搂个底掉啊,厚厚~~~~~~~ PS:那张恶搞图可以贴去第一页的说。:) 这张图我倒不太介意~~~

彩姐出品,绝对精品````

彩姐姐~~一直是我最崇拜的圣迷啊!也许是因为她和我一样,心中最爱的是沙加吧!喜欢彩姐姐笔下的沙加,淡雅的感觉像清茶~
通过访谈~~更了解彩姐姐了哦~

<>
引用第23楼七之彩2006-05-04 01:46发表的“”: [s:22] 其实,俺是很羞涩的人~~~~~~ 俺恨不得把自己02年和03年的除了涂鸦以外的大图都删掉!!!!! 现在一看太丑、太丢人了,俺的想法是只要把自己打包过去的自己认可的图贴出来就得了~~~ 没想到中毒DD会把俺N年前的劣作都拿出来展览哦,泪奔~~~~~~~ &#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;&#46;
</P>
<>哈哈。。。偶知道在哪里。。。在ssf的认证区里。。以前曾经偷偷溜进去过:目。。。。还有N多人的采访。。哎呀。。现在SSF关了。。。。早知道应该把东东拷下来。。。。。。||||||||||||||</P>
<>S:中毒你还少发了很多图呢。。。。彩JJ的站偶以前早就翻了个底朝天了。。。。哈哈哈。。。有还更早的图呢。。。。。以及一张画集上的大图没有发。。。。。。。</P>
<>懒得找地方传了。。。。</P>
<> </P>
<></P>
<> </P>
<>偶手里也还有一些中毒没发的图。。。。。哈哈哈。。偶就不捅破彩JJ了。。。偷笑中。。。还是让彩JJ自己发?:目</P>
<>PS2:说起05号图。。。先BT滴笑三声。。。这幅图的小趣事嘛,本来是没有披风的,可是后来加了披风,因为不想后面的PP露出来XD。。。。。。当初彩JJ在站子里写过的。。。哈哈哈(顶个钢锅逃跑中|||||||||)</P>
<P> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

画风太欧化 不太喜欢 还是喜欢日化的圣形象
不过楼主还是辛苦了 支持下 [s:10]  [s:10]

引用第33楼一杯冰水2006-05-09 02:13发表的“”:

哈哈。。。偶知道在哪里。。。在ssf的认证区里。。以前曾经偷偷溜进去过:目。。。。还有N多人的采访。。哎呀。。现在SSF关了。。。。早知道应该把东东拷下来。。。。。。||||||||||||||
PS:中毒你还少发了很多图呢。。。。彩JJ的站偶以前早就翻了个底朝天了。。。。哈哈哈。。。有还更早的图呢。。。。。以及一张画集上的大图没有发。。。。。。。
懒得找地方传了。。。。

.......
不是我不想发啊,是某不授权~~~~~嘿嘿,只发精品,其他的我们自己偷偷看就OK~~~

最后一张……貌似彩J在N年前做过签名…… [s:13]

引用第33楼一杯冰水2006-05-09 02:13发表的“”:

哈哈。。。偶知道在哪里。。。在ssf的认证区里。。以前曾经偷偷溜进去过:目。。。。还有N多人的采访。。哎呀。。现在SSF关了。。。。早知道应该把东东拷下来。。。。。。||||||||||||||
PS:中毒你还少发了很多图呢。。。。彩JJ的站偶以前早就翻了个底朝天了。。。。哈哈哈。。。有还更早的图呢。。。。。以及一张画集上的大图没有发。。。。。。。
懒得找地方传了。。。。
.......

。。。。。。。。。。。。。爆      啊!!!   Y( ̄口 ̄)Y |||||||  前几天贴过几张老图,好丢脸的,已经让DD拿掉了。

SSF?是永圣吧?那个采访我就看了我和另外一个人的之后,就没再去看~~~~~~~~ 看来错过不少人的了啊,可惜可惜!

偶的那些图………… 还说呢! 我用了4年多的21CN相册现在经常进不去,好不容易进去一看发现相册主人换名字了,我的图全都没了,四年的图啊!!!!!!! 虽说电脑里有存,但是网上传的几乎是全的,而且里面还有很多我收藏的历年来的国外同人的作品啊~他们中有些人网站都关了好几年了,现在根本找不到了。

“画风太欧化”吗?哈哈~~~谢谢!!! 只要不是太“女性化”,什么都好说啊~~~~~~开心中~
PS:其实也不是“欧”,而是有点写实,偏水粉和油画类。

最后:现在all4seiya上的图都自动加水印啊…………呆掉了。。。

偶只想说...
加水印加的真不爽!!
而且那个难看啊~~不能弄个好看点的水印?还是随机的...真可恶!!
严重要求换水印!

すごい!綺麗! [s:13]