A4S

进入圣域
楼主: 弃天帝

纵火少年请进,直接参看第20楼

关闭 [复制链接]
偶冷静的想了一下,决定陈述以下事实(按时间顺序):
1、偶最开始看到swordfall刷版,并在管理版发帖举报(跟别人的帖子),未果。
2、偶的帖子被全数移动到主版。
3、偶发了<声明>帖,咨询版主及管理员,未果。
4、偶自作主张(当时没有时间再多考虑),将偶的被移动的帖子顶到第一篇。(还是由于时间)偶没有仔细斟酌回帖内容。(就算偶斟酌了,全不一样,恐怕也一样会被扣分)
5、偶临下线在冥界版发了<告示>帖,后也被移动。
6、偶的回帖全数被删除,魅力值下降200,金钱也有下降。

在以上事实的基础上,偶想说几句。
1、偶首先对偶之前所有的过激言语表示郑重道歉,希望波及到的所有人能够谅解。
2、偶承认自己有刷版之嫌,但无论是版主还是管理员都为作出警告,双方都有责任,偶确实应该为此事承担一部分责任,但偶坚持认为被扣掉的200魅力应该补回来,这是尊严的问题!
3、swordfall和偶的事明显是分不开的,如果他没有恶意刷版,试问偶的帖子在转版后怎么会沉到第二篇,这样偶也不会作出“事实4”中的行为。
4、偶希望此事后,大家仍能和睦相处。

楼上的。怎么还是分不开呢?你分明就是在强词夺理嘛!~~他刷版关你什么事。你帖子落下去那又怎样。

如果每个人都像你这样天天都去顶自己的帖子,那论坛不就乱套了吗! [s:27]

还有楼主发的这两个帖子

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28832

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28828

很明显就是在灌。不过你给自己找的理由都不错嘛`~我要是斑竹就删了!

PS:扣你200还算少的呢。。

Darkness兄弟,算了!这件事情就到此打住吧! 老大都出面说话了,以后自己做事情小心点。

但是,21楼的5040212朋友,你这样说人家就不对了,如果是我,我也想知道为什么同样刷版得到的处罚却不相同!

你在http://www.all4seiya.com/bbs/pos ... 81202&article=5这个贴子里说
引用第5楼50402122006-05-08 00:04发表的“”:
楼主又犯规了~~~你这个帖子发了两遍了哦!~~

难道楼主这样重复发帖子不是骗魅力和钱?楼主还是先注意一下自己的行为。。

PS:我说的话楼主不爱看就当作没看到。。

你说楼主骗魅力和钱,换言之就是说楼主在乎在论坛里的魅力和钱,可是你何尝不是呢?你前几天魅力被扣500原因不也是灌水吗?你不是也新开一贴在讨公道吗?这时候你怎么不说自己那贴明显就是在灌?

http://www.all4seiya.com/bbs/read.php?tid=28614
5040212朋友,你的贴子在上面,从形式到内容不是和Darkness兄弟的差不多一样?你怎么那时候就没意识到自己也是在灌水,为了失去的魅力而灌出这样一个水贴来?

楼主那两贴只是为自己讨回公道而已,何灌之有?在说别人前好好想想自己吧!

那个swordfall的是我举报的,你也回贴了,他不也顶了自己的贴子吗?这样灌的更恶劣吧!

引用第22楼luren2006-05-08 10:48发表的“”:
Darkness兄弟,算了!这件事情就到此打住吧! 老大都出面说话了,以后自己做事情小心点。

但是,21楼的5040212朋友,你这样说人家就不对了,如果是我,我也想知道为什么同样刷版得到的处罚却不相同!

你在http://www.all4seiya.com/bbs/pos ... 81202&article=5这个贴子里说
.......

5040212那个500魅力被扣  确实是总斑竹操作错误误扣的  所以后来给纠正的

楼上诸君请了!
希望能早日解决。

想出头,不必如此啊?男人就做点象样的事!!!!

楼上脑子进水了???

魔界美神 该用户已被删除

引用第26楼Darkness2006-05-08 12:48发表的“”:
楼上脑子进水了???
你病得不轻

我想说的是,因为他人的灌水把你的帖子弄沉后,你应该等待管理员的解决,而不是自己去顶,这就如同"别人犯罪你就可以犯罪是错的"道理一样,如果所有人都像你那样把自己的帖子顶上来,那整个版不是都要被灌了吗?
所以,你顶帖的分实在是被扣的有道理的,所以......
劝你还是以后多发些好帖再赚回来吧...(PS刷版什么的都没什么警告的机会,直接扣分,这也是版规)

引用第20楼Darkness2006-05-08 10:13发表的“”:
偶冷静的想了一下,决定陈述以下事实(按时间顺序):
1、偶最开始看到swordfall刷版,并在管理版发帖举报(跟别人的帖子),未果。
2、偶的帖子被全数移动到主版。
3、偶发了<声明>帖,咨询版主及管理员,未果。
4、偶自作主张(当时没有时间再多考虑),将偶的被移动的帖子顶到第一篇。(还是由于时间)偶没有仔细斟酌回帖内容。(就算偶斟酌了,全不一样,恐怕也一样会被扣分)
.......

楼上替偶说过公道话,偶记得!
但阁下似乎总也不提及管理员办事效率低这点。
上面第三条,偶说了,在时间上偶先发了<声明>了,但没人理;你PS中说的也是,偶说的警告是应该在偶的<声明>中出现,但未见到,那时,偶还没有进行第四条。

管理员也是人啊,哪能你发了东西立刻就给回复啊?如果遇到某种情况,说不定放置个1,2天都没得管呢...
更何况你的《声明》是18:41发的 18:42分就开始顶贴了,要这样的效率......吗?
那真是太难为人了...

总版(GENERAL)每页的帖子显示数只有冥版的一半,这也是为什么LZ的帖子在总版沉到第二页的一个重要原因。所以偶建议在没有负面影响的前提下,每版的帖子显示数还是统一比较好,统一成冥版和周边版的设定。

另外,帖子沉就沉吧,再牛的帖子也有沉下去的时候。

当时要出门,偶也是有正事要办的

引用第33楼Darkness2006-05-08 13:56发表的“”:

对你很失望!
“当时没有时间再多考虑”就是这个原因?
你自己有正事要办,有想过版主是不是也有正事要办?再说最近是黄金周啊。
你就不能等办完事回来看看情况如何再作行动?
你的帖子沉下去一会儿你有什么损失?
你就甘心以犯版规来跟一个新来的会员过不去?
管理员都已经答应给你补回一定的分数,我劝你还是就这么算了吧。

引用第33楼Darkness于2006-05-08 13:56发表的“”:

贴一个SLOGAN,是偶经常给别人推荐的。比较直一点,LZ莫怪,因为不光光是送给LZ的,也是送给包括偶自己在内所有步入社会或者即将步入社会的朋友门。

“聪明的人想方法,愚蠢的人找理由”

看来偶反省的还是不彻底,唉!
楼上两位的话偶会记住的,发人深省!

PS:偶没有黄金周的概念,偶这两天都是凌晨4点睡的,早上7点起的。

你就睡3小时啊,怎么做到的~我有一次3点多睡看你还在呢
第2天看到你9点多就发言了,没想到7点多就起来了啊...... [s:11]

偶现在忙的要死,时常不是很清醒;偶现在弄的东西就已经让偶很郁闷了,你说再赶上这么档子事能不上火么?
唉!
偶现在其实超级不想开电脑,烦啊!
整天盯着它20个小时,眼睛都快疼死了,眼药水不到2周就用完了。

引用第31楼小泊川2006-05-08 13:38发表的“”: 管理员也是人啊,哪能你发了东西立刻就给回复啊?如果遇到某种情况,说不定放置个1,2天都没得管呢...更何况你的《声明》是18:41发的 18:42分就开始顶贴了,要这样的效率......吗?那真是太难为人了...
<BR>請問當版主是有很多薪水可以拿嗎?<BR>一分鐘內就要回覆?不然就叫做效率低?真的嗎?<BR>如果當版主可以月入好幾百萬的話,一分鐘內沒回復的確是叫效率低了!!<BR>月入好幾百萬,難怪有人想當要當版主