A4S

进入圣域
楼主: leaser

[节目及相关] 模仿:说话语气模仿秀之圣域之音第12期节目^_^

很好玩啊……………… [s:11] LZ真是太强了,下次再多模仿几位啦,人家听的不过瘾的说啊~~~~~~~~~~~~ [s:23]

哇, 这帖子不顶对不起偶的ID啊, 超强的COSPLAY............. [s:23]

路过一下,上面这么多筒子都提到了我,不顶不够意思了。
刚放出来时,老cheng就问我,那个all4seiya念的和别人比较不一样,我说我比较不会读英语。。。
至于其它的语气,咳咳,,,,咳咳咳,,,

小爱的招牌发嗲声音啊 [s:13] [s:13] [s:13]

引用第22楼爱尔贝蕾斯2006-05-24 23:49发表的“”:
刚放出来时,老cheng就问我,那个all4seiya念的和别人比较不一样,我说我比较不会读英语。。。
亲爱的小爱,那个ALL4SEIYA有9个字母,其中5个都是为日语准备的 [s:23]
而你的ALL4念的绝对没问题

引用第24楼城户纱织小姐2006-05-25 04:20发表的“”:

哈哈哈哈
萨卡哥,某leaser说了
下次他发张帖,专门模仿你一人的声音
我说,我躺在床上,举起四肢赞同那
.......
我随口说说你还当真了! [s:11]
他会不会有意见呢?! [s:15]

引用第22楼爱尔贝蕾斯2006-05-24 23:49发表的“”:
小爱姐!不好意思,把你的模仿夸张了点儿! [s:23]不过你真的很可爱啊!
还有在广播里听的时候我以为你叫“爱尔贝尼丝”呢!原来是叫“爱尔贝蕾斯”啊!罪过罪过!自PIA! [s:27]

引用第11楼leaser2006-05-23 22:32发表的“”:

哈哈!模仿你的戏份最多了!一听就知道你是湖南人啦!那句:“又回来了”最有味道! [s:23]

呃。。。。。。呃呃呃。。。。。偶哪里有透露出湖南音了?打死也不相信。。。。555偶真失败呐 [s:20]

是啊楼上真失败啊~~ [s:11]  [s:11]  [s:23]

引用第28楼一杯冰水2006-05-25 20:28发表的“”:

呃。。。。。。呃呃呃。。。。。偶哪里有透露出湖南音了?打死也不相信。。。。555偶真失败呐 [s:20]
哈哈!我是马甲!
真的!湖南的腔调一听就听出来啦! [s:23]
哈哈!我经常看湖南卫视,何炯、汪涵等人有时会说湖南话,都听熟了,而且我们一南一北的话有些相似。 [s:11]

引用第30楼leaser_chow2006-05-25 20:58发表的“”:

哈哈!我是马甲!
真的!湖南的腔调一听就听出来啦! [s:23]
哈哈!我经常看湖南卫视,何炯、汪涵等人有时会说湖南话,都听熟了,而且我们一南一北的话有些相似。 [s:11]
偶指天XXXXX。。。偶绝对没有透露出半点湖南音。。。。何炯等人的口音偶说不出来的。。。。。

引用第31楼一杯冰水2006-05-25 21:19发表的“”:

偶指天XXXXX。。。偶绝对没有透露出半点湖南音。。。。何炯等人的口音偶说不出来的。。。。。

[s:11] 湖南味儿, 仔细回想中........... 找不到痕迹.......印象中小水儿的普通话是粉标准滴 [s:12]

引用第31楼一杯冰水2006-05-25 21:19发表的“”:

水姐姐!不是普通话发音不标准,标是标准的。我是从腔调中听出来的。我对这些很敏感! [s:23]
我应该没猜错吧!?我去你163888看过是湖南! [s:23]

我也很奇怪你怎么听出水二有湖南味儿....
再敏感也不至于吧 [s:23]
对了,你们录广播剧可以用方言试试....俺没方言所以俺避开 [s:23] ..一定让CHENGYU说北京土话,而且还得让他说两句英文
他的英文说的绝对牛

引用第34楼*ike2006-05-25 22:31发表的“”:
我也很奇怪你怎么听出水二有湖南味儿....
再敏感也不至于吧 [s:23]
对了,你们录广播剧可以用方言试试....俺没方言所以俺避开 [s:23] ..一定让CHENGYU说北京土话,而且还得让他说两句英文
他的英文说的绝对牛
你咋会没方言呢?!你不是上海人吗?早想过方言版的了,但是感觉那是EG,我最喜欢正剧!
CHENGYU说京味倒是全国的朋友都能听懂,我说汉味很多人就不懂了。 [s:23] 是不是要逼着我学北京话?!呵呵!不知道用各自的话说会是怎样,反正圣里的人来自全球各地。
  [s:23]
象《东成西就》那样也挺搞笑的!
小I快唱歌啊!我们等着呢!

引用第35楼leaser2006-05-25 22:50发表的“”:

你咋会没方言呢?!你不是上海人吗?早想过方言版的了,但是感觉那是EG,我最喜欢正剧!
CHENGYU说京味倒是全国的朋友都能听懂,我说汉味很多人就不懂了。 [s:23] 是不是要逼着我学北京话?!呵呵!不知道用各自的话说会是怎样,反正圣里的人来自全球各地。
  [s:23]
象《东成西就》那样也挺搞笑的!
.......
不好意思.....我的声卡出问题了...唱歌需要过段日子等修好后了(你可以找小白爪 即 大伯川 即 小泊川问问.....小泊川啊,我又回来了一次)
[s:23] (再次不好意思)我的电脑很奇特的 [s:23]

还有啊,我从不说上海话的
要不我们异地模仿
就是你模仿我的我模仿你的
注:这里的"我"不一定就是我 [s:9]
比如你来学北京话,如此如此那番那番的,偶尔EG也可以嘛,你要强调你喜欢正剧那干吗COS我们嘛 [s:24]

[s:11]

引用第36楼*ike2006-05-25 22:56发表的“”:

不好意思.....我的声卡出问题了...唱歌需要过段日子等修好后了(你可以找小白爪 即 大伯川 即 小泊川问问.....小泊川啊,我又回来了一次)
[s:23] (再次不好意思)我的电脑很奇特的 [s:23]

还有啊,我从不说上海话的
.......
正剧就是用普通话说! [s:23]
偶觉得圣的广播剧还是用普通话比较好,用方言很别扭!
好!我下次来个*ike模仿完整版! [s:23]

寒一下兔兔!!!!我北京土话可是超级儿话音啊,叶之秋大哥可是典型的北京话啊!! [s:11]  

PS:我承认我英文说的很好,你就别说了兔子,让我保持谦虚状就可以啦!!!!酣得瑞特!!!!!! [s:20]

说起方言版,以前自己也试着用杭州话念圣的台词,感觉还真是别扭啊………… [s:22] 不过,也蛮好玩的 [s:11]