A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: 莲之清语

=====版主醒目:投诉会员 马宁 对沙加大人的诬蔑!! ======

因该PB 那帖子我注意到了

Re:喔油。我都说过道歉的话了,大家还不原谅我嘛?

引用第4楼马宁2006-12-22 17:13发表的“喔油。我都说过道歉的话了,大家还不原谅我嘛?”:
[s:9] 得饶人处且饶人。对不?大家原谅我吧,我只是说说想法,也没有说下流话呀。后来我都已经说不乱说了。怎么还不饶我呀? [s:38]  [s:37]  [s:22]  [s:21]  [s:32]

你在那个帖子里不顾大家的多次抗议,依然继续你的yy

我不是来惹事的,那么,

请你把你在帖子里所有诬蔑沙加大人的言语编辑掉,并且对大家道歉一下

这个要求不过分吧?

由于帖子里面讨论的内容已经违反了论坛的相关版规……现已锁定并将有问题的帖子屏蔽

虽说现在社会是开放到一定程度了,不过有些事情还是有底线的,起码在A4S这里,底线还是存在的。

如有想发表此类见解的,请自行寻找欢迎此种言论的地方。

对于马宁,本来就是在论坛记过大过的人,希望自己能有点收敛。。。
之前曾经多次发一些沙发,板凳+表情的水帖。。。既然都是这么老的会员了,希望以后不要再被人纠正了。
不希望每次到你的活跃期就出问题。。。

[s:39]  [s:39]  [s:39]

一个人人说话的水平,能反映出一个人的品质素养。

别把一个干净的论坛弄得乌烟瘴气的。

引用第8楼sd15513702006-12-22 17:26发表的“”:
支持马宁,他是个专业地道的圣迷,我关注他很久了 [s:33]  [s:33]  [s:33]

专业并不代表所做的就是正确的。
况且某些事还没定论。