A4S

进入圣域
楼主: 真人品男

[讨论] 实在不想《冥王神话》又是一部冥斗士被虐的血泪史……

还没看过~不过圣斗士总是虐待与被虐待的~

引用第20楼eva_03_ren2007-01-11 11:45发表的“”:
还没看过~不过圣斗士总是虐待与被虐待的~

[s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]  [s:16]
是吗?

[s:12]  [s:12]  [s:12] 想想,害羞了

一般到后来两边都只剩几个精英,两边死伤不是都蛮惨重滴!?~
怎么只说一方遭践踏,~
太不客观了

介个啊……主要就过程而言……

引用第17楼真人品男2007-01-11 11:00发表的“”:
是啊,没叫 黄金圣斗士*** 啊
大哥这么说的话。。。。。。。。。。无语。。。。。。。。。 [s:38]

要知道黄金12个人的实力尚不清楚~
何况在243年后的今天的黄金又都是以配角形式登场,真正虐M的是青铜们
至于现在的冥王神话,我相信亚伦手下无弱将,只是圣域又有一些特殊的存在而已………… [s:22]
PS:我也不喜欢冥王神话变成黄金被虐的血泪史啊~~~~~ [s:20]

对着虐才好看,一边倒不好看 [s:22]

非常不想看到米诺斯大人牺牲啊啊啊啊啊 [s:20]
但剧情需要,5555555555……我哭啊啊啊啊啊~为什么米诺斯和雅柏大人都要死呢???555555555555555! [s:34]

引用第25楼芙蓉泣露2007-01-11 14:49发表的“”:
要知道黄金12个人的实力尚不清楚~
何况在243年后的今天的黄金又都是以配角形式登场,真正虐M的是青铜们
至于现在的冥王神话,我相信亚伦手下无弱将,只是圣域又有一些特殊的存在而已………… [s:22]
PS:我也不喜欢冥王神话变成黄金被虐的血泪史啊~~~~~ [s:20]

小强到底处于什么地位?在我看来只能认为是超越神的存在……黄金能和他们比?三巨头能和他们比?君不见一辉把艾亚哥斯秒了?其实应该这么画:一辉不出手就把三巨头一起秒了……这才符合“超越神存在”的地位嘛,不然还不如死神……

moon01 该用户已被删除

ydxbjl 该用户已被删除

引用第30楼moon012007-01-13 20:37发表的“”:
谁虐谁都不重要,反正最后双方一共剩2个 [s:22]

不过看到现在,圣斗士被虐的似乎更惨一些,尤其是白银。。。。。感觉他们是玻璃做的。。。。

能登场露露脸就不错了~

本代的圣斗士参战的就没几个,当然需要他们经常一挑多或者瞬间秒敌了.而且本代黄金难道就不惨吗,尤其是冥王篇里,挑拉达的几位.

摇头~~~~~~白银会惨是因为直接遇到BOSS级人物。偶现在担心的是米诺会被作者虐很惨······

感觉这次会有大量新冥斗士闪亮登场 [s:9] 辉火就是一强人。不用着急,冥斗士一定不会令人失望的!! [s:32]

其实我一直在想10个黄金是怎么死的…… [s:38]
按照眼下这种情况,难道真的动用了死睡?

谁让这漫画叫圣斗士……
不过感觉LC的亮点就在几个全新登场的冥都是,天伤和天爆都不错……

引用第37楼tomcat2007-01-15 08:41发表的“”:
谁让这漫画叫圣斗士……
不过感觉LC的亮点就在几个全新登场的冥都是,天伤和天爆都不错……
现在叫 冥王神话 ……

引用第38楼真人品男2007-01-15 08:55发表的“”:

现在叫 冥王神话 ……

现在不叫冥王神话,叫《圣斗士星矢冥王神话》九個字,別把前面幾個字給省略掉喔! [s:22]