A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: gradriel

[讨论&感想] 關於ND畫風的問題!

MJORDAN 发表于 2016-8-8 20:49
* W  V' l: L$ L2 t6 G电脑上色造成的,因为线条原稿画面完全正常,电脑上色再勾线就出问题了
; b6 T# a' c' d
說實話打從天馬出場開始就覺得很有問題了, 把天馬畫得像個哈比人似的, 連人物比例都畫錯應該不會是資深漫畫家會犯的毛病吧? 更莫說什麼電腦上色誤事了!

"藍之時代" 和 "男坂" 确实画得好很多!

其实个人觉得蓝之时代的画风也是比当年的ss低了n个档次。。。倒是nd慢慢找到点状态,画技有所复苏的赶脚。。。纯个人意见。

堇天 发表于 2016-8-3 08:30% a; q6 D) @/ E! R3 R
我出5两银星砂,例行跳票
" k( r7 F, a. T& y; A- v& I& F
看到妳繼 SOG 黃金集郵後又再次賭輸我真的很難過。
9 A- h0 h7 S. H秋田最後還是趕在八月最後一天兌現了夏季的支票。
+ w" }$ i: c! B5 a@watermelon  和 SOG OP 3.0 一樣的教訓,不到最後的最後,千萬不要輕言放棄。
( x9 H8 T% ^2 X6 n預祝本季 ND 7 話內容給力,大家閱讀愉快。* l7 ^& y4 W$ f" R& t

暗黑的破壞神 发表于 2016-8-31 13:18: W. i$ R! i2 E' E% N+ k* F/ e! n
看到妳繼 SOG 黃金集郵後又再次賭輸我真的很難過。
7 d& W! Z- C- c秋田最後還是趕在八月最後一天兌現了夏季 ...
, C% f# H4 P  _7 N' F! H
我这叫吹死裱活- a' V% H; J' x, ~/ _0 `' c
赌赢了我开心,赌输了我更开心

堇天 发表于 2016-9-1 09:391 Q- T2 p9 }2 t) L. i
我这叫吹死裱活
/ a2 ^/ m$ g  d( W: n, A3 d* W, b赌赢了我开心,赌输了我更开心

6 n6 K+ Z, L8 C; `" L還是一樣愛嘴硬。  受到 ND 復載的激發,我打算繼續填之前的坑。  EP75 漢化出爐時,麻煩交出辣條 + 銀星砂,謝謝。

lbobob 发表于 2016-8-30 19:46
( R; D# W% ?+ W) L3 x其实个人觉得蓝之时代的画风也是比当年的ss低了n个档次。。。倒是nd慢慢找到点状态,画技有所复苏的赶脚。 ...
7 g; m2 z: _% U
同感!

seiya1985 发表于 2016-8-27 17:24: l' x3 p9 b0 U0 R
我喜欢蓝之时代,如果蓝之时代能够动画化那就更好了!

: v7 |1 {1 ~* L4 X" L那两个其实一样崩!点都差不多。黑白和彩漫的区别吧

gradriel 发表于 2016-9-5 23:329 K+ ^& p: D+ z1 u
同感!
) o( B) y1 o/ b5 f* U8 {$ h
好像有人漏掉了热拳本色2!其实男版和蓝时画的也是一团烂!

"藍之時代" 和 "男坂" 确实画得很好。ND就不敢恭维,只能说车田没有认真画ND