A4S

进入圣域
楼主: 軒轅牙曉

[心情] 光棍节之某牙篇……(噎?啥时候改成外号竞猜了?)

光棍节,与同学一起自修了一天,晚上连看两场足球,嗯,也算很充实了

2人干掉一全桶外加2份三文鱼套餐 临走还吃掉2杯圣代

鸟J 好胃口
自从发现某人激素偏高,就不敢吃KFC了 [s:38]

啥好胃口啊 是2顿并1餐 饿扁了的说 [s:11]  [s:11]

引用第14楼小泊川2007-11-12 01:25发表的:
哎~~灌得差不多啦~~
就寢決定!!!
在家就是舒服阿~
另外今天是父親的生日啊~~嗯,晚上繼續灌!

羡慕某礼拜一还能宅在家的破船……
[s:22]
话说该发准考证了吧你们……
=================================
后续报道之外文歌手比赛
好消息:昨天为发泄光棍的郁闷与娱乐非光棍选手而在外文歌手比赛预赛上唱的First love顺利通过预赛直接进入决赛~~
中等消息:被同寝以“不唱就把你的外号公布出去”为由逼迫在决赛上唱《地球仪》……
坏消息:原定本周去沈师取准考证的计划被取消……

总评:纠结啊……本来想在中岛美嘉GC和松泽由美三个当中选一个的……
[s:21]

引用第23楼軒轅牙曉2007-11-12 13:47发表的:

羡慕某礼拜一还能宅在家的破船……
[s:22]
话说该发准考证了吧你们……
.......
还是地球仪吧~~
这个比较有推广度,GC的东西没多少听过的,而且也不好唱==(不过MS地球仪也没那么容易)

准考证...今天是开始领取的日子~~但是我在家了orz......

某只船已经放寒假了吗??如果是那真幸福 [s:10]

小牙要唱mika的歌 [s:10] 支持个 [s:13]

.

小莲没去上海的动漫节吗?PF有展区的那个?

恭喜牙子进决赛好好表现啊,拿出平常的水平就绝对OK

引用第25楼白羽鸟2007-11-12 13:52发表的:
某只船已经放寒假了吗??如果是那真幸福 [s:10]
回家办护照...给了1个星期的假 [s:10]  [s:10]  [s:10]

对一帮生活内容丰富的人彻底无语啦~~~~~~~~~

嗯哼……话说……筒子们……其实……
两年前……当我还是个专科学生的时候……
就已经……拿过学校外文歌手大赛的……第一了……
话说……当时……唱的就是……地球仪来着……
震翻了全场……
[s:11]

哦?那牙子的外号是什么来着~~~~~~~~

引用第31楼遗忘飞扬2007-11-12 15:10发表的:
哦?那牙子的外号是什么来着~~~~~~~~

就不告诉你~~就不告诉你~~就不~~告诉你~~
====================
收拾收拾去上课了……
MMD最讨厌下午排在7、8节的课……
尤其今天……赶上节河蟹养殖课……
[s:61]  [s:39]

那个谁在某牙那边的,过去报道一下
再发个视频上来 [s:11]  [s:11]

Re:.

引用第27楼服港想韩2007-11-12 13:53发表的:
小莲没去上海的动漫节吗?PF有展区的那个?

恭喜牙子进决赛好好表现啊,拿出平常的水平就绝对OK

是“同人节”而非“动漫节”

引用第32楼軒轅牙曉2007-11-12 15:13发表的:

就不告诉你~~就不告诉你~~就不~~告诉你~~
====================
收拾收拾去上课了……
.......

就不告诉你~~就不告诉你~~就不~~告诉你~~ X>

原来豆芽的外号是小龙人

小六一出口........原來某牙是那個頭上了長角的

恰恰不是头上长角的……当然也是动物……
而且是大家每天都能(在电脑屏幕上)见到的动物……

莫非牙子的外号是企鹅?我瞎猜的 [s:11]  [s:11]

话说我也想说企鹅啊哈哈哈哈~~~~~~~
除非像帮主那样还能遇到小强~~~~~~~