A4S

进入圣域

[讨论&感想] (趣味投票) 你認為 ND 射手座的身份是?

不管他是谁,我只想看到大艾对战前射手。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-18 12:16
, t6 {- O# j+ ~- K8 y; m不管他是谁,我只想看到大艾对战前射手。

# V5 ~7 x% ~) ?7 H我看你還是期待 ND 邪惡射手投靠冥王比較實際。

robin822 发表于 2017-1-18 08:51
/ U! W, a8 v- \& U* E事出皆有因  总有一个“正义”的解释的

@4 ?2 E& m, ~' w" m你意思是射手會跟天蠍無法跳脫套路? & \6 ~" s8 v# o! E5 x
反正等 ND 80 出爐就知道了。

seiya1985 发表于 2017-1-18 16:54
& Y. r3 n' ]% j7 t& N& X$ t% s; ]大艾对战前人马,我觉得应该看不到吧!

1 s0 D& ]) Q, g9 u% @$ T, {機率並非 0,兩代處女不就因為瞬會面了?

我选其他,平衡一下票数

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 02:25$ a# r7 B- u5 o2 K; u. m
你意思是射手會跟天蠍無法跳脫套路? . R' P& ]; W) D  M# p  D
反正等 ND 80 出爐就知道了。

0 Y9 J, y  f. Q2 \' d  }都是套路攻击  没有纯粹邪恶的黄金圣斗士  最多只有不择手段的黄金圣斗士

堇天 发表于 2017-1-19 08:251 D7 p. r$ }; p% w$ O4 k7 b
我选其他,平衡一下票数
* H" E/ [$ Q/ B
算了吧,妳哪一次不是選"其他"? ' M+ @) D& V9 J+ F" B- O
問題是,有什麼其他可言?   冥鬥士?  機器人?
9 C; s3 o5 X2 s$ c: q順便轉達 "melon 消失的遺書",她說很惦記妳。

robin822 发表于 2017-1-19 08:41
' @8 s; Q6 k" K, K7 z) n) B都是套路攻击  没有纯粹邪恶的黄金圣斗士  最多只有不择手段的黄金圣斗士

& r1 o" b1 O/ d0 w/ o, W的確,SS 看似邪惡的黃金之後都拗回來了。) P5 i  H8 ?8 X+ p
但這不代表 ND 100% 不會有叛徒改過臨死洗白。
* v; `- V8 w1 y一個關鍵細節,之前雙魚跟潘多拉都說過有黃金投靠冥王。
+ v) k+ n5 Q, @若非詐降,那麼極有可能是 ND 射手。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:34; p" F+ @* X( S  r" V
算了吧,妳哪一次不是選"其他"?
9 ]6 l) T( g& t7 y9 V問題是,有什麼其他可言?   冥鬥士?  機器人?0 ~& h" \5 q# ?, p, ~
順 ...
8 q# ]$ c/ g, l$ t3 S- J3 F
不管,我就是要选其他( z1 d6 e2 u3 D" x- u, v
# _( c1 Q) ]2 G0 L+ F1 Z  z! ~) c1 H
顺便我也很惦记melon

堇天 发表于 2017-1-19 14:54
/ R& {7 \- E$ O. q不管,我就是要选其他
4 @9 m# n4 R+ a, ]+ B7 Q
$ @5 ^  c/ x5 A8 `( v* k6 \顺便我也很惦记melon
! W3 ?5 B* y/ F  k3 ~
反正只要妳再有賭盤投"其他",我就要求兌現 SOG 的數袋辣條。# C" N3 V& I1 L% M
誰叫妳們一個 Q 上不去,一個新手機沒裝熱血 app。
: ^1 n1 A8 t1 l; s7 l. s總之訊息已傳達,就看她何時忙完回歸了。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-19 14:39
( f" d7 w$ i2 Q1 ~( o- b9 f的確,SS 看似邪惡的黃金之後都拗回來了。- W, r# H) @- z6 X
但這不代表 ND 100% 不會有叛徒改過臨死洗白。
. C% k1 z' O7 t; E9 U7 E一個關鍵細節 ...

+ `, j3 g6 c. ?/ R! n& W( R) t  e一切等开估咯

seiya1985 发表于 2017-1-19 16:53
3 e& Z4 a+ @. ^' W) Q0 `$ d请问一下,你和melon是不是情侣啊?

4 l% f+ M9 F2 g3 F# B" T/ E. D啊? 为何会有如此奇怪的推测?
, l( K1 b* U( @5 M( ^不管你问的是在下或堇酱,答案都是抱歉猜错了。/ W3 p! i( e* |* ?3 \; `
但如果她们看到肯定哭笑不得。

圣衣守后门,射手守前门,就这么简单。

ΑΙΟΡΟΣ 发表于 2017-1-20 14:20
7 T4 u6 t$ i* F圣衣守后门,射手守前门,就这么简单。
$ ^9 F2 J7 m% A( }4 L3 }5 i# {
咦,這個倒真的有意思 + 不無可能。

seiya1985 发表于 2017-1-20 05:23! A8 L# Q8 ?/ r# H
如果她们不是情侣,那么她们应该是闺蜜吧!
4 u; ^8 @) H9 m. N, R
如果好奇麻煩您問她們兩位本人,我不便代答。

人马座,人在前门,马(圣衣)在后门。就是取这个意思。

暗黑的破壞神 发表于 2017-1-20 15:109 R9 V) e5 u' I( F0 [7 B8 A( T" f
如果好奇麻煩您問她們兩位本人,我不便代答。

- _2 I7 |/ Q& t$ F5 N. A我也不知道如何回答了【哭笑不得】