A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实】64话 神と駒 顶楼添加翻译bykyory

暈,死神想把巨蟹誘入異次元空間,輕松秒殺么,夠陰的。
ZARDZARD

引用第16楼黑翼古蛇22007-12-03 20:23发表的:
日语里棋子都叫做“驹”,不是只有马的。
另外这个剧透的标题据说是“神与棋子”(神と駒)。

这个标题很耐人寻味啊,感觉是说小马在死睡二神面前就象棋子一样,估计小马要出事了~~

只要能封禁一个双子神,巨蟹也赚翻了啊 [s:9]

达拉都斯没和蟹子干上就回去了??????????

spoiler in english please

我覺得這個劇透是真的! 或許教皇登場就是要封印雙子神吧?

期待师徒联手! [s:9]  [s:9]

这个剧透的确有点靠谱...根据上一话结尾,这话马尼应该只是简单地跟死神对上,不会太深入发展 [s:12]

期待教皇大人的表现。 [s:9]  [s:10]

引用第24楼lololo2007-12-04 00:40发表的:
spoiler in english please

Tanatos has caught Cancer's attack, with his horse of chess.
And Hyupunosu go back to his room and say thoughtfully:" people, responsibility!"
Suddenly, the horse of chess attack to Cancer, and Cancer head-on with Spirit Dark Green Flame.
Tanatos put on his dark cloth walk to the  sacred space, Cancer pursue him.
By the end of this issue with the Pope appears

[s:11]  [s:11]  [s:11]

我觉得吧~ 这个是假的~ [s:11]

总比上次那个螃蟹神圣衣靠谱 [s:9]

mcdmgq 该用户已被删除

教王这个老家伙出场会惹起什么大事件?? [s:11]  [s:11]

阿~ 我觉得 是这样~ 螃蟹追死神去了~  教皇在圣域  和别人显摆他给了螃蟹什么秘密武器~可以搞死神的,因为毕竟他是上届的战士 从他拿那些符 来看 他可能有点什么搞 死神的方法

巨蟹不怕死的又追上去了么
马尼你真行=V=

所以我说这些神,都太清高,SOMETIMES NAIVE。

如果一起上,什么神圣衣啊,黄金啊,会搞不定么。
非要一个一个送死。

终于有剧情透露了。タナトス会极乐世界,是否意味着战斗的高潮要来临了

原来是这么个意思!!螃蟹……胜算几何?? [s:15]

引用第2楼服港想韩2007-12-03 17:24发表的:
恩,刚才我着急了,看大家等太久,就把像是剧透的一段发了出来
差点被2CH上杜撰假剧透的那个人掀起YY大潮 [s:38]
所以立即呼唤在线的小船锁掉了。

LZ发的这段是否属实,等待时间验证吧 [s:15]
你可不可以把2CH的网站告诉我。谢谢 [s:14]