A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【可信度很高】LC 84 話 引き金

冥衣版的射手座............这次真的被手J 雷到了......... [s:134]

射手座是要扮演双面间谍,来玩无间道吗?

汗嗰這個劇透和圖透……冥衣射手啊…… [s:134]

翻译大人 人民在召唤你 快出现吧 [s:132]

引用第13楼carthas于2008-05-13 00:01发表的  :

难道山羊要死与射手之手...
手带木的剧情不容小视了...大赞一个...楼上的兄弟说山羊死于射手之手.
我是第一个支持了......好..死在同伴之手更呼应当代剧情...最后佩服一下上代睡神....好个军师!

无奈呀,似乎人马在泣血呀,奇怪的是他胸前的箭怎么还没拔掉呢?(到了冥衣阶段)

咋一看还以为是辉火,这次情节有点出乎意料啊。

图透都出来了,可以诚实是真的了

很好……射手你欠山羊一条命,本代还命是应该的 [s:134]

随便说说……黄金圣斗士们也是人,是人都有脆弱软弱的时候,始终英明神武坚定不移没半点犹豫的,那是死人(比如说大艾哥|||)。从前面的剧情来看,希殿可以说是对雅典娜或者说是对“萨莎”极为上心的一个人,而萨莎明显也是对他比较熟悉——前面某话萨莎潜入梦界唤醒天马,小姑娘扶着希殿的肩甲那格,我萌到想哭——毕竟人家小姑娘是希殿找出来的,带回来的,他不负责谁负责,所以希殿如果对此纠结了,对于破坏了人家小姑娘本来好好的生活所内疚,对于圣战面临即使胜利也是痛苦的胜利结果所绝望,应该也不是多难理解的事……

看图说话后无良复制自家BLOG……逃走|||||||

虽然有图可以证实剧透是真的了.......

但......谁先翻译下........... [s:134]

期待高手翻译,冥衣射手叹叹叹!!!!!!!!!

靠,难道射手就是传说中的金牌卧底???????????

84引发的故事
萨莎shijifosu到精神的世界。
  shijifosu萨莎有的仍然是一个恶梦,那天,我把它。
圣斗士当中,黄金年shijifosu找到一个光荣的雅典娜是自豪,他的使命,应已。
萨莎年幼子女离开一个城市shijifosu它到地面,并节省萨莎妄想,你深信,这是圣战,造成罵ら
可能shijifosu sajitariusu脱离雕像。那么,圣圣战组织激进分子所造成的,我没有资格。
我自己sajitariusu费的处罚向射抜かshijifosu 。
这是很多目覚めなかったshijifosu是反复播放,我是真正的唐和萨莎加代
抱歉,像雅典娜?飞马星座?单?兄弟?人在地面上呢?
箭头在他的胸膛刺さったguriguri 。 “ shijifosu ???!!"越来越追赶萨沙。
有sajitariusu meiou面糊为shijifosu
  ■ shijifosu ,囚われる绝望吗! ?

想起SS的游戏里最后出现的冥衣射手!!!成真了呀!!!!

当代死去的黄金圣斗士攻打十二宫,就差射手没有复活

没有射手版的冥衣,一直都是遗憾

想不到LC终于补全了

是梦境还是射手被腐化了还是射手从来就是无间?

如果是射手无间,搞不好接下来会出现大艾样的忠臣双子哦。

mp51000 该用户已被删除

……翻译都哪去了……我凑个数吧||||||||
语法比较烂……可能有错误……

84话 扳机(?!)
萨莎进入希绪福斯的精神世界。
希绪福斯所见的恶梦是当年他带走萨莎的那一天的事情。
在黄金圣斗士中也是年长一辈的希绪福斯有着完成了找到雅典娜的任务的光辉名誉,应是自豪的。
带着年幼的萨莎离开小镇的希绪福斯相信这样就能拯救地上的世界吧,想象中的萨莎却指责:“是你引发了这场圣战”。(这句……觉得原话逻辑有点怪……)
射手座圣衣以组装的形态脱离了希绪福斯的身体。“是啊……引起圣战的这样的我没有作为圣斗士的资格。”
我要惩罚自己,射手座圣衣拔箭射向希绪福斯。
这样的画面一直在希绪福斯眼前反复循环,在他醒来的时候,面前站着真正的萨莎。
实在抱歉啊雅典娜女神??天马座??亚伦??同胞??地上的人们??(这话不解||||)
刺在胸前的箭自己ぐりぐり(拟声词?)。“不行啊希绪福斯!!”萨莎急忙跑来。
在那儿穿着射手座的冥衣的希绪福斯站了起来。
■希绪福斯,被囚于绝望之中???!