A4S

进入圣域
楼主: suzwnv

[剧透] 【证实】116話 先陣   天孤星是女人....? 【图透添加】

Re:【证实】116話 先陣  天孤星是女人....?

毫無保留地瘋狂吐血………………天孤星開啟了冥界生活秩序和人際關係的新篇章………難怪這么長命………

先前是天究星人妖和梦神伪娘  现在又…… 把BT进行到底吧……

百度转来的翻译,(看完后就应该明白,手代木要是不把天孤星设定成女人,同人女非发疯不可啊,这赤裸裸的奸情):

116 先锋

在魔城入浴中的拜奥雷特,为了听杂兵报告而从水中起身,但为什么竟然有巨乳...
学撒加的样子,门开了之后,在那里等候的侍女军团依次为他(她)穿上内衣和冥衣。
每当走过这条道路,心中就会高叫。在那位大人的身前身先士卒冲杀舞动的喜悦。那是地之兽贝西摩斯的我也能够飞翔的瞬间!!
侍女们对拜奥雷特身体上都是伤痕的样子感到不可思议。拜奥雷特微笑着走了出去。
这是我才能完成的使命啊!为了那位大人...来到魔城的顶上,这里已经聚集了大批的艾亚格斯的军团。
站在屋顶更高的地方的艾亚格斯:等你好久了拜奥雷特,快来。“哈!”天孤走向艾亚的身边。
军团:“先锋果然是拜奥雷特大人吗。”“没办法啊,能承受住艾亚格斯大人巨大的力量的已经只有那位大人了。”
对着跪着的拜奥雷特“抬起头来拜奥雷特,感受着这风,来看看自己的舞台!”这紧贴在地面上的人绝对看不到的世界的样子!!”
“这是我们的领域!”因这发言而吃惊的拜奥雷特。“拜奥雷特啊,你就是我的一只翅膀啊。”说着艾亚抓着拜奥雷特的腰,抱住了她(?)。
“我告诉你,圣斗士们只和那大地的表面相称!!将这地平的弧线扭曲,崩溃都只是我这迦楼罗王的特权。”
“再让我快乐一次吧。”“GARUDA FLAP(即海南版“天鹫喷射风”)!!”就这样将拜奥雷特向地面投出去。
这时在嘉米尔,让叶发觉到有巨大的力量以超快的速度飞过来而在奔跑中。在让叶面前出现X形状的大坑,拜奥雷特落在地面上。“耶人!雷古鲁斯!!大家!!!”
被冲击冲飞的小弱们“呜...爆炸?冥王军吗!?”“不,不对...这个冲击是...仅仅一个人...”
“真是脆弱啊雅典娜的圣斗士们!你们的小聪明就到此为止!”“我要破坏这条船,以艾亚格斯大人的名义在这里杀光你们!!”
在那背后,魔城(船?)慢慢地接近了。
■三巨头 艾亚格斯的一翼 先锋拜奥雷特来了!!

不是吧,真是雷人,天孤居然是女人 [s:132]

看完后就应该明白,手代木要是不把天孤星设定成女人,同人女非发疯不可啊,这赤裸裸的奸情
是先设定成女人才有以下情节的吧.
学撒加的样子
那应该是一批男的为她穿衣服...........
“没办法啊,能承受住艾亚格斯大人巨大的力量的已经只有那位大人了。”
为什么我觉得这句话那么XE呢.............  艾亚格斯是用什么方式挑选先锋的.........? 仅仅是要有力量承受住他的GARUDA FLAP, 还是.......? 日常生活中也要承受住什么力量?
“拜奥雷特啊,你就是我的一只翅膀啊。”
那另一只翅膀呢~?

GARUDA FLAP, 何等暴力的瞬移方式..........

艾亚是唯一能折腾得天孤晚上睡不着觉的男人。 [s:131]

Re:【证实】116話 先陣   天孤星是女人....?

引用楼主suzwnv于2009-01-10 20:06发表的 【证实】116話 先陣   天孤星是女人....? :
「バイオレート俺の片翼よ」バイオレートの腰を掴み、抱える。

嘘だ!~~~

羽入:手代木が嫌いです!大嫌いです!!

艾亚是Minos的!Minos的!!xx勿扰的说TT

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

继女海皇之后又一晴天霹雳

波霸天孤?
看完LC之后俺们就不会再被其它大大小小的雷击倒了。

“没办法啊,能承受住艾亚格斯大人巨大的力量的已经只有那位大人了。”……

人间……不,冥间第一情……
[s:134]

[s:100] 这个……越来越让人猜不透了……手代木到底想干什么……?……根据翻译想象画面中……很…… [s:134]

难道没有人觉得用GARUDA FLAP把人扔到地上去这方法很KUSO么……
地上居然还有十字……什么时候画的啊Orz

我的天啊,艾亚的发射方式颇有几分现代导弹发射的感觉……天孤天孤,好像看到你沐浴的情景呢……嘿嘿~~~ [s:130] 话说这二人的奸情似乎有些过分啊……不过条件真是不错,还有浴池,圣域怎么就没见到呢,果然剧情设置不出所料,肯定是狮子V天孤,人马V天雄。

调整心态。

好吧,私想看H scene...
kiss也可以

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

我是仔细再仔细的看了一下标题作者。看到斑斑加亮及加分之才感相信的。。。。。
唯一有看头的就是出浴照了。。。。。。呼唤啊~~~~~~~~~~

我、我觉得自己想是在做梦…… [s:128]
越来越有内涵了……

手代木越来越有内涵啊,真是惊喜不断!该不会是新年把肚子吃坏了吧

要如何才能把乳积压得……如此平坦撒……OTZ|||
艾亚少画几个10字玩撒…OTZ|||

嗯哈哈哈哈。。。吾人为什么对这个设定很有爱呢。。。。英雄变美人~~~
更何况天孤一定是强悍的御姐~~~

艾亚的GF居然成人肉炮弹了。。。。期待艾亚的新招。。。

世界混乱了~!!!!!!!!!!!!! [s:134]