A4S

进入圣域
返回列表 发新帖
楼主: Reinoir

[讨论&感想] [ND相关考据]女神和头发和究竟谁才年轻貌美的故事...

[s:100] 加油啊!咱也是……是火炬……不是火矩啦……咱一看到复仇女神就想起…… [s:134]

爱心号脆皮甜筒 [s:130] 4 z2 L# U6 Y9 n: |
: ^* V# l# P& T8 ^% W, z
吃甜品长知识ing [s:100]

怎么还有拿刑具的~~~~~~

其实我觉得雅典娜将头发给赫卡特是件双方都得益的事情:赫卡特可以用紫发丰富她的收藏,雅典娜可以创造新世纪loli风……

短发纱织,让我想起了她小时候虐待人的样子了...

除了个日本化的雅典娜,车田对哪个神不是用踩的 [s:134]3 f2 V: _3 V/ @) c
20年前可以忽悠大家消息闭塞没看过希腊神话,现在嘛...

我担心一个问题
. Y+ y) M! s. [车田画短发没有一个好看的/ j$ q4 o' X' g5 l2 X
都是鸡窝啊 [s:134]

引用第7楼SirenSolent于2009-02-16 14:43发表的  :
5 m# ?5 b& D/ r& _8 G………………还有油条和麻花呢

: J- H0 o9 K2 |5 c2 f/ s只想说一句,你的头像太赞了,哈哈,实在喜欢Mittens

短发……看图透似乎阿尔忒弥斯就是……
3 H9 Q8 L3 r6 A5 ]% ~咋看着像自由女神……
引用第14楼RP死水于2009-02-16 23:03发表的  :9 {) h  L. j3 T" o

7 R/ o) O, M/ p/ B2 `% n顺便。。。。。翻译翻译。。。XDDDDDDDDD
阿呆,盟章就甭翻了,乃翻血章吧~~~

我记得我家里的希腊神话上写赫卡忒有一群面貌如恶狗一般的仆人,最喜爱的祭品也是狗来的

我也是进来拜连指手套女王的 [s:130] 萌翻了~流浪的女王啊哈哈哈~* Z# d! m! r+ u' R8 L
然后为了证明我没有歪楼,顺便怨念一下被毁的跟啥米似的菠萝兄妹……话说,菠菜是不是算洗白了……
9 r( G) s8 ]. N% {- rps,说道冥界的女神。。。我想看冥后劈腿的那个私生女XDDDD

这位女神拿的应该是火炬型的冰淇淋 [s:131]

都怪那图画的不好,明明是冰激淋……哦不对,是火炬嘛~~~~~~~~

小时候看美狄亚的故事,记得还写到她晚上去神庙(还是悬崖上?)取魔法药草,赫卡忒在天上看到了还把月亮变暗(怎么说的像电灯……),让别人不会发现山路上的美狄亚……当时对这个女神印象就很不错啊,所以车田你这样把人莫名黑了真的不要紧么||| [s:128]

原来这个女神是个食品小贩……= = [s:134]  [s:134]