A4S

进入圣域
楼主: 服港寒羽

[动画] LC动画碟-販売元VAP,INC:第1卷标题:「約束」& 「ハーデス覚醒」[BD/DVD详情]

高清控狂热扭动中!!!
我已经把显示器升级了!哦哈哈哈哈~~~

[s:128] 黑化得真快啊

秋之刀鱼 该用户已被删除

居然有BD版 [s:130]  [s:130]

引用第20楼lele1626于2009-03-19 14:04发表的  :
高清控狂热扭动中!!!
我已经把显示器升级了!哦哈哈哈哈~~~

我同样是刚买了新电脑用上了大屏显示器啊,期待LC的动画也是升级动力之一。大屏在娱乐看片方面还真是爽,我要求低,连原来的低分辨率视频放大后变得粗糙的情况下都看得比以前过瘾,更不用说1080P了。

哼哼早就料到要出蓝光了。。。。。灭哈哈偶的电脑终于有用料。。。。。。灭哈哈。。。。感觉LC的东东比冥后厚道多了,还有Drama啊。。。。。

老鲜快学习BD制作方法吧。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]

真是太期待了啊 [s:130]

引用第16楼Aiolob于2009-03-19 11:03发表的  :
哈迪斯觉醒。。。那么第三话是天马无双????【滚 [s:148]
第三话是辉火和童虎对爆真·无双乱舞XDDD

引用第25楼RP死水于2009-03-19 14:35发表的  :
哼哼早就料到要出蓝光了。。。。。灭哈哈偶的电脑终于有用料。。。。。。灭哈哈。。。。感觉LC的东东比冥后厚道多了,还有Drama啊。。。。。

老鲜快学习BD制作方法吧。。。。 [s:130]  [s:130]  [s:130]  [s:130]
来来来水姐加入GALAXY的论坛吧~~~~~~~~~~~~~~

引用第28楼electra于2009-03-19 15:10发表的  :

来来来水姐加入GALAXY的论坛吧~~~~~~~~~~~~~~
根本不用加入,咱们本来就是一家人嘛灭哈哈XDDDD

硬盘,硬盘………… [s:128] 我觉得我电脑放不开了

烂光吧,一切都烂光吧

Re:【国内首发】VAP站:OVA~前2话标题确定:第1话“约束”& 第2话“ハーデス觉醒

感动 圣斗士再次出发啰 [s:130]  [s:133]

HP也更新了![BD/DVD详情]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?进入圣域

x

好猛=口=,DVD和BD.....又見超猛的吸血出碟法....

電腦配備不足+1
標題可以更有趣+1

另謝謝樓主終日留意情報~

PS3购入预定。现在最在意的是DVD和BD的初回版都会送些啥。 [s:129]

现在想想要入BD的话买个PS3还真是比较合适的解决方案啊。

一直想入PSP的,只是PSP3000破解不了,PSP2000以下价格又炒起来了。。。现在考虑的是高清MP4了。不过如果蓝光降价速度不加快还真未必斗得过大容量硬盘解决方案。

是买个BD播放器呢?还是买PS3呢……?? [s:134]

Blu-ray已经预订了,哇哈哈,虽然家里还没有机器能读........不管了,先藏着