A4S

进入圣域
楼主: philostrate

[剧透] 139图透

难道车田打算放弃ND,转剧本到LC里了

引用第14楼流沙包于2009-06-29 19:33发表的  :
[s:132] 看来5小强穿越来LC也不是梦啊!!
已经因为穿越弃了ND,看来离弃LC也不远了,无力。

天雄和水镜看来是脱不了关系了~~~~

内流满面,水镜先生,先生,先生!

水镜。。。。LC、ND难道要。。。
不过LC里天雄应该不是天马老师吧- -,还是暗示说天雄以后要教天马啥。。。。

水鏡....????

我瘋了..........

发个剧透~
139 真实之门  

法拉奥一个接一个地挖出杂兵圣斗士的心脏,放在天平上,但都不能平衡。  
这时艾亚埋葬了拜姐。“这是最后一次看着你的黑发了”。“这是你一直想要飞舞的天空”。说着从山崖上抛出遗发让其随风飘走。  
“(我也很快就要去你那里了,地兽。)让你久等了(这句应该是对辉火说的)。”在等着艾亚的人是辉火。“哼...前三巨头竟然会和死人作别啊”“那么新的三巨头是操控黑炎的你吗?”艾亚问道。  
“不甘心吗?”“哈哈哈哈哈,什么都不觉得,自己也觉得不可思议啊。”不知为什么三巨头的宝座对我来说已经毫无意义。你想怎么做都好啊。  
“那就让我来抹消迦楼罗之名。”“来吧,黑炎!”“日晷疾风!”艾亚的冥衣被打碎了。“懂得了死之外的东西的你没有冥斗士的资格。反正你的命也不长了。”“到那时为止活下去吧,作为人类沉迷于思念之中吧,取回水镜的名字...”黑炎离去了。  
水镜哑然无语“那你自己又能说是作为冥斗士而活着吗?...辉火...!!”  
这时超M(大概是射手)笑着挖出自己的心脏,让天平平衡,打开门打败了法拉奥。

水镜SAMA!!!!!!我说什么好呀~~~~~~~~~~~~~~~~~

单看剧透不看图透的话,真不可想象这剧透居然是真的?!希望只是SDM一时恶搞瞎编而已。 [s:132]

难怪他对冥斗士们那么残忍呢,原来隐藏在心底的正义在让他做潜意识的行为= =|||

漂白又不是要死,早死早超生阿,还要被折腾一番 [s:134]

我完全被雷击穿了!!!穿越到ND了啊!!!!

辉火是激励派...专门激励圣斗士 [s:128]

水镜???我的妈呀!车田不画ND了么?

阿弥驼佛,LC与ND互动了……

只希望ND中的射手座不要叫希绪弗斯。幸好在两版《冥王神话》已出现的黄金圣斗士中除了史昂和童虎外还没有重名的。

不同情节(ND\\LC)的相同作品(圣斗士)互相呼应、连携才有意思。顶。
不过艾亚真要是水镜,也是巨爵座的话,那跟原巨爵座的教皇啥关系?师徒?那教皇竟然能让自己的弟子变成三巨头?完了自己还不知道? [s:134]

[s:134] 小艾亚你…………………………转正了………………………………ND的水镜在LC出厂了………………OTZ

这时间轴太混乱了吧喂!!!!!!!!掀桌

水……水镜? [s:134]  [s:134]  [s:134]  [s:134] 我全身上下痛痛快快地打了个哆嗦…… [s:134]  [s:134]  [s:134]

史大姐姐很厉害~~超越了 [s:131]