A4S

进入圣域
楼主: Bandwidth

[讨论] 139話「真実の羽」图透/全图

刚刚朋友总结的话:

冥方卧底:

希绪弗斯:战绩,给雅典娜一箭,拯救冥斗士许多,暴露圣域在冥界的卧底水镜。

圣方卧底:

水镜:可能是干掉冥斗士最多的圣斗士,不幸被希绪弗斯反潜伏了

最大卧底:冥王本人,不说了……

竟然被我在某贴里的恶搞说中了 射手真自挖心了。。。

哎 希望下话公布新三巨头是谁 不管怎样 我期待辉火拉达和潘美人的三角恋

挖心的真是射手  [s:134]  我的射手命怎么这么苦啊 回回 自残  [s:128]

虽然期待剧情的曲折和新鲜感,但是这也来得太猛烈了
玩吧,编剧在角色,角色们在玩读者....

话说这心挖了还能打架,这还是人吗?

我的射手座啊!好可怜啊!!!!!!!!!‘
挖完眼睛,现在挖心脏!!!!!!!!!!!!!!

嗯嗯。。。希绪下回该挖肺了。再下回挖肝。。。。我的心肝啊~~~~~~~~~~~~
接下来是胃。。脾。。。肾。。。。。。。盲肠。。。。小肠大肠。。。

行啦。。魔宫14神殿攻陷。。。。。。圣方凭一人之力完胜。。 [s:134]

唏嘘GG战绩辉煌喔 [s:141]

希绪下定决心要用全身所有器官来报答众多战友对自己的盛情了。

恩 看到全图了  去收SDM的彩图

那个,那个,果然前代圣斗士们没什么爱情生活啊
水镜……(想象不能中,为啥LC你也是这么个设定-_-|||)混到冥方才有佳人赏识

这时需要凤凰的幻魔拳或是双子的魔皇拳,
催催眠就好,
星矢初见拉法奥时,不也是心脏出来了,结果还是完好无损 [s:131]

sugisa 该用户已被删除

嘛,有咩人觉得艾亚望天那大头贴copy冥王篇隆少望天那个“Saga啊……”,有咩人觉得辉火那里50%以上copy海底一辉教训隆少?
为咩me有十分乌鸦滴感觉——艾亚是神秘且耍大牌到现在滴双子之一(水镜老师金牌卧底),要不然没船坐滴双子咋上天?因为艾亚那里还有条被他自己砸烂一半破到连哈迪斯都不想要滴破船,专门接收迟到人员(比如他自己,还有被认清了大牌脾气滴双子——唉,瓶子乃瞧见了啵,用智商骗船才是王道,没有吃没有穿,自有那敌人送上前,没有船也没有炮,敌人给俺们造),[s:128]  

射手荣登自残之神宝座,紫龙算什么?紫龙才挖个眼,紫龙再怎么裸奔心脏也从不裸奔, [s:134]

俄,全图都出了。。。。。射手越来越小强了

这个剧情有点乱呀
看不懂了

[s:128] 唏嘘要便当否,话说AE......无语

謝謝分享........
很精彩.....
還ae呢.........

看到彩页的AE真是懐かしい的内牛满面啊OTL
西绪越来越神棍了==||||
在想水镜老师跟辉火其实有没有血缘关系的
辉火哪能对水镜的一切这么了如指掌?
想看艾亚葬爱妃(爆)

希绪乃又乱撒羽毛了= =

为嘛我觉得希绪拆绷带那张非常有爱呢,果然是伤残美么~