A4S

进入圣域

[剧透] [证实]173 歴史の咆哮 (翻译添加/图透添加)

败于转灵波之下,路尼可以自认无愧于神明之下最强的家伙的称号矣。。。[s:147]

星矢LC 受け継いでいないはずの師の技積尸気転霊波でルネを倒すシオン。

看来是真的,我瞎了 [s:169]

本来希望这是一个假剧透,结果它真了……路尼你安心地去吧 [s:169]
看来“只有神能撂倒我”不是随便说说的,虽说上下代路尼整个就一冥王军实力下降的典型例子,不过这次也会成为再一轮对史昂的炮轰吧 OTL

昂殿……LC走到现在想一直挺你真是挺不容易的(抹着泪转身

积尸气转灵波。。。太强大了 辉火难道是地球宫的守卫?

史昂的战斗力破表了……
身为巨蟹座不会转灵波的迪斯跪下!

"路尼想象着成为教皇的史昂,笑着死去" "这应该不是你现看现学就能的做到的"
Is this a salure to Camus and Hyoga's battle when Camus taught Hyoga absoulte zero and Aqua Execution with his own life? [s:169]  [s:169]  [s:169]

本代的被秒角色到了上代几乎都是受到高级别待遇

引用第7楼lux123于2010-03-15 19:59发表的  :
史昂用出积尸气转灵波.....

这...这...这.....

白礼俺崇拜你。。。。。。。。。。。。。。

史昂。。。。。。。。。。居然也会巨蟹的招儿了!!! =口=|||||||||||||||||

算了,想想紫龙不是还会修罗的圣剑这招吗?。。。。。。

(稍微有点被雷到了。。。)

[s:134] 那是不是可以期待小狮子发政委的招数?

消灭天英星用得着使用对付睡神的招式吗?!有点小题大做。
史昂的星屑旋转功有破绽,但不是还有星光灭绝么?——可能那时他还不会这个。。

白羊会放积尸气是最近继岩浆能捅死火以后第二个雷到我的漫画进展OTL……
虽然明白认真就输了,但是……你们家白羊座里有鬼星团,你们家是岩浆生出来的火啊囧rzzzz……

好吧,多少我还期待下辉火= =

岂止牛刀弑鸡……比白礼NB多了,白礼封睡神那才上上代不到88个,史昂可是全冰地狱所有前前前前……圣斗士集体诈尸,路尼乃瞑目吧, [s:134]

其实可能史昂的转灵波威力没有白礼老流氓那么大,也就刚够秒路尼的程度,大家不要纠结了 [s:137]
白礼那一招可是攒了两百多年啊

引用第28楼阿斯普洛斯于2010-03-16 01:52发表的  :
[s:134] 那是不是可以期待小狮子发政委的招数?
潜力回复
留名

好强大的 积尸气灵转波 啊!这招可以灭掉2流神的,路尼死得重于“泰山”。

引用第32楼阿斯普洛斯于2010-03-16 02:50发表的  :
其实可能史昂的转灵波威力没有白礼老流氓那么大,也就刚够秒路尼的程度,大家不要纠结了 [s:137]
白礼那一招可是攒了两百多年啊
怎么可能没有白老流氓那么大?才两百多年算啥啊,史昂那招可是把Hades在冰地狱攒了几千年的存尸全用光了,得把白老流氓那招威力乘以N(以前打了N次圣战,N就等于几),[s:137]

从去冰地狱的一刻就知道路尼要被这众圣斗士的灵魂放到在那,昂殿看来悟性不低啊,只看过一眼就已经可以到达了秒神的级别…… [s:144] 期待地球宫的表现,不知会是谁登场,正太或继续对战黑炎的纠结宿命吗?还是与辉火暧昧不清的虎爷出场呢?

路尼死得挺值了。这招用给神的。使他身上了。

怎么就证实这是真剧透了?

转灵波。。。虽然这招很龟派气功也不用又拿出来用吧。。。而且为什么没有交给穆--